5 2021-10-04

写真が添付できません。添付写真の場所を設
イオン液,珪素液及びシリカ液が開発されています.その評価は,試飲に頼っているのが現状のようです.ここではこれを溶存水素量評価により試みました.容器の中に試液を投入し,その製品の良否を決める手法で,該イオン液に適用しました.該容器の珪素液の中に数的薬滴を投入して,珪素液の色変化により,珪素液の値で特性を決めます.添付写真のNO1はKEISOの値で,NO2の表2はココナッツジュースの値です.略同じ特性を示します.KEISOでココナッツジュースが出来るとは素晴らしいですね.KEISOをココナッツジュースに似た味を目標にされたのですか.今回は早急納入有難うございました.

• Lala73さん
  • Lala73さん

5 2020-12-03

お茶などに混ぜて飲んでいます。
まだ1週間ほどですが、良い感じです。
次は大きいサイズを購入したいと思います。

5 2021-09-14

とても良い
他のケイ素の原液と水を飲んだりしていましたが植物性のボタニカルを初めて購入しました。パッケージも可愛く続けて使用していこうと思います。

4 2021-09-16

免疫アップ!
コロナ後遺症の倦怠感、味覚嗅覚障害があり、体力も落ちていたところに、友達から免疫にも効くかもしれないよと聞き、試しに購入してみました。
たまたまかもしれませんが、飲み始めた翌日は目覚めが良かった気がしました。まだ飲み始めたばかりなので、様子をみたいと思います。

4 2021-03-30

薄毛対策に期待してお試しで購入しました。頭皮マッサージ用に使ってましたが身体にも良いとのことで
数日前からお風呂上がりに炭酸水に10〜20滴程入れて飲んでます。まだ、効果はないですが続けてみようかと思ってます。

4 2021-03-28

味は美味しくはない。
お試ししたいと思い購入しました。説明みたいなものが何も入っていなくどのくらい入れればいいのかわからなく購入ページを見て確認しました。お茶に入れて飲んでいますが後味がずっと残る感じがします。これも体のためと思って続けて見ようと思います。二枚爪が良くなるように期待したいため☆4個です。

4 2021-03-19

期待しています
体調の改善を期待して購入しました。
特に抵抗無く摂ることができるので
続けて行こうと思います。
次は大きいサイズにしたいです。

5 2021-01-10

なにこれ!!!!令和3年になっても、魔法ってあるのですね♡ってくらいの不思議なほどの軽快さと圧倒的な実力を感じられます。

• yo-ko0220さん
  • yo-ko0220さん

4 2020-12-16

何年も愛犬にケイ素サプリを使用しています。
こちらの商品をスーパーセールでお得だったので購入しましたが、他社様と比べての違いは分かりません。

4 2019-11-30

ケイ素
噂のケイ素が届きました。初めてなのでお試しサイズを注文しました。今から効果に期待しています!

5 2017-08-28

ケイ素を知ってる人はまだまだ少ないと思います。自分に合うかどうかお試しするには、ちょうど良いサイズだと思います。

4 2018-02-18

日頃薬飲んでる人は要注意ですね。化学物質蓄積とみなされたのか、好転反応で胃炎レベルの痛みが走りました(笑)一日5滴を朝昼晩ぐらいで私にはちょうどいい分量みたいで、コップ一杯に対して20滴ぐらいを一日中飲んでいたらはやばかったです。
でもその好転反応のおかげ?なのか体はすっきり軽いし、頭のもやもやかんとか倦怠感がきれいに無くなった感じですこぶる体調がいいです。が、如何せんお値段が^^;なので☆四つです。

• N.K.zさん
  • N.K.zさん

5 2019-05-24

今日届きました。
別会社のケイ素を飲用していましたが、楽天で購入できるケイ素がこちらのみでしたので、購入しました。ケイ素のお陰で体調が好転しましたので、今回もまだ使用前ですが期待しています。

5 2018-06-21

肌にいいそうです
美肌効果かあるらしくて購入しました。
まだ、飲用はしてませんが他社との比較を見たら絶対こっちを買った方がお得だと思います。

5 2017-06-16

この商品は安心して飲用できます。他の商品にはやはりニセ物もあるのでしょうね…

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルケイ素