5 2023-06-10

全身が乾燥肌で体がとてもかゆく、湿疹やかきむしりがありましたが、ケイ素を飲み始めて体のかゆみやかきむしりが少なくなった気がします。顔には化粧水に混ぜて使用してますが、しっとりといい感じ、なんとなくシミも薄くなったような!?このサイズが使いやすく購入しやすい価格で、今のところ小さいサイズでリピです。

2023-06-11
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
気に入ってお使いいただけているとお聞きし大変嬉しく思います。

5 2024-03-25

数ヶ月後に口腔外科で骨移植する事になり調べたら骨形成にもケイ素が良いと知り、信頼出来そうなお品なので購入しました。朝一番に飲み物に入れて飲んでいますが味も変わらないので今後継続してみようと思います。

5 2023-07-03

普通に飲めます。

2023-07-16
  • achami39さん
  • achami39さん

5 2023-05-20

肌ぷるです
化粧水にケイ素を1滴混ぜると吸収が格段によくなると聞いたのでお試しに購入してみました。たった1日の使用で毛穴が目立たなくなったので続けていきたいと思います。
また飲み物にも混ぜてますが、なんとなくお通じがよくなったような気がします。

2023-05-20
  • ksnmsmnさん
  • ksnmsmnさん

5 2024-04-01

味の変化も特に気にならずお水やお茶、コーヒーに混ぜて毎日飲んでます。まだ飲み始めて間もないので目立った変化はありませんが手軽に続けられるので継続してお肌、体へのいい変化を期待しています。持ち運びに便利なサイズでどこでも持っていけるので便利です。

5 2024-03-17

高濃度でヒアルロン酸も配合されているケイ素に期待を込めて☆5にしました。ボタニカルというのも良き!半額で購入出来て良かったです。しばらく続けて使ってみます。

4 2023-10-09

匂いについてレビューをちらほら見かけましたが、プラセンタの匂いかもしれません。
ケイ素のついでにプラセンタも摂れるっていうのが売りなのかもしれませんが、個人的にプラセンタは要らないかな。
混ぜる飲み物によってはプラセンタの匂いが鼻につくので。

2023-10-10
この度はお買い上げありがとうございました。「プラセンタ」は一切入っておりません、ケイ素そのものの匂いとなります。ご理解の程よろしくお願い致します。
  • ジル1004さん
  • ジル1004さん

4 2023-09-25

リピートしたい
塗布都度にローションやクリームに含ませて使用。
浸透率が良くなるので、何度も塗布してしまう。
アラ還なので、沢山塗布したら効果アップと信じてやまない。

2023-09-25
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
*レビュー特典は、到着から1か月以内に「商品・ショップレビュー」両方の投稿で有効となりますのでよろしくお願い致します。

5 2023-09-12

濃縮タイプなのでお水やお茶に入れて手軽にケイ素を摂取できるのがいいです。
50mLの小さいサイズは持ち運びに便利。
なくなったら大きいサイズをリピートしようと思います。

2023-09-12
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
*レビュー特典は、「商品・ショップレビュー」両方の投稿で有効となりますのでよろしくお願い致します。

5 2023-09-07

到着も早く、質問にも素早く対応して下さいました。効果があれば大きい方も買おうかと思います。

2023-09-10

4 2023-08-27

2ヶ月使用して
2ヶ月使用しての感想です。
化粧水やクリームに混ぜて使用しています。肌が柔らかくなってきた感じがして、首イボが無くなりはしてませんが、小さくなりました。
手に残った化粧水を肘に付けてますがツルツルです!
次は大きいサイズを購入したいです♪

5 2023-05-12

初めての購入です。
高価なものなので、この金額は試しやすいと思いました。
植物性で安全ということも良いですね。
あと、梱包が丁寧過ぎて、逆に申し訳ない気持ちです。
今日から早速試してみたいと思います。

2023-05-13
  • yuu164さん
  • yuu164さん

4 2022-10-13

美容と健康に
レビューを参考に購入してみました。心身の老け防止と健康の為にシリカ炭酸水を常飲しているのですが更にこちらを10滴位入れて飲んでいます。美容クリームにも数滴混ぜてみてます。まだ始めたばかりで効果は分かりませんが炭酸水も飲みにくさも出ず肌も痛みや痒みは出ないので効果に期待ししばらく続けてみたいと思います。

• 722あんさん
  • 722あんさん

5 2023-03-10

まだ飲み始めなので効果は分かりませんが暫く飲み続けてみたいと思います。
飲むだけでなく化粧水に混ぜて顔にも塗ってみてます。

2023-03-11

5 2022-12-13

髪にツヤがでた。
定期で頼んでいたシリカ水をやめてから、髪がパサつき爪も弱くなってきたので、初めてこちらを試しに頼んでみました。
濃縮タイプなので場所をとらないのでいいですね。何日か続けて飲んでいたら、久しぶりに髪にツヤが戻りました。これからはこちらを続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルケイ素