スプレー型ジュエリークリーナー「モリモト...(ダイヤモンドのノムラジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

仕事用に購入です
仕事の材料購入のため お世話になりました。品質が良く 使いやすいので 宝石業者の方々 また は個人の方にも おすすめ商品です(*´∇`*)

4 2018-11-23

リングを洗浄しました
以前、プラ容器タイプを販売していた無○良○では現在は販売していないようでしたのでこちらで購入させてもらいました。
廃棄に面倒なスプレー缶タイプでしたし、少し手作り感のあるラベルで、思ったより小さかったですが、洗浄効果はとても良かったです!
まだプラチナには怖くて試していませんがジルコニアが付いているシルバーリングはピカピカになりました!
クロスでは細かい部分を磨くのが難しいため購入して良かったです♪

5 2018-11-14

見つけて良かった!
以前は車で30分程のイ〇ン内のショップで購入していましたが、最近は販売を止めた様で困っていました。楽天さんで見つけて早速注文。3個まとめ買いで送料無料助かります。
この商品はジュエリーのお手入れが楽でとても気に入っています。
発送も早くて良かったです。