すのこベッド すのこマット 4つ折り式 桐仕...(グランデ・ベッド館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-30
  • ベッドの買い替え時期を機に
  • いろいろ身の回りの物を身軽に整理しようと思って、ベッドの買い替えよりこちらのすのこの方が良いかなぁと。この上に、マニフレックスのマットレス(3つ折りタイプ)を敷いています。腰が悪いので、固いのがちょうどいいです。毎日、折り曲げて・・・はキツイので、湿気取りシートをフローリングとすのこの間に敷いています。梅雨時期ですが湿気は感じません。部屋の掃除もしやすくなりました。 ・・・(続きを読む
  • うさえるど007さん
  • 3 2018-03-15
  • 3月9日に注文15日に届きました。ただ、購入してすぐに値下げしておりガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • ピース0122さん
  • AF♪さん
  • AF♪さん

5 2019-06-22

とてもよいです!
ダブルのすのこをずっと探していましたが某インテリアショップだと一万超えていたり、なかなか、手が出せずにいたら、こちらの商品をみつけました。安っぽいかなーと期待していませんでしたが、寝心地最高!肩こり、腰痛が激減しました!寝具って大事なんですねー。びっくりです!買ってよかったです。

4 2019-07-03

湿気の多さに布団がカビてしまいそうで、購入しました。家族は、すのこがあることに気付かず寝ていたので、寝心地は快適なようです。

• chinamin66さん
  • chinamin66さん

4 2019-07-02

思ったより薄くて、安っぽくてびっくりですが、持ちが良ければ最高かな?
ベッドマットレスを乗せて寝てみましたが今のところは大丈夫!
この値段ですしね。

5 2019-05-19

子供と一緒に寝ていて寝汗がすごいので少しでも通気性がよくなるように購入しました。
高さも固さもちょうど良かったので購入して良かったです!

4 2019-04-12

友達へ
友達がちょうどマットレスの下に引くスノコを探していたので購入させて頂きました。
私が使ってるわけではないので☆4つにしましたが、使い勝手は良さそうです。

5 2019-03-25

いい感じ
ダブル二枚分購入しました。床が心配だけどカビが生えるのが嫌なので生えないことを願います。

5 2019-02-20

前他のお店で買ったものがボロボロになったのでこちらで買い替え。
しっかりしていて耐久性も良さそうです!

5 2019-02-20

マットレスに敷布団で寝ていたのですが、マットレスがカビてしまい、こちらのスノコを購入しました。
使うと使わないとでは、全く違いますね。早く購入するべきでした。
夫は、スノコが敷いてあることに気付かず、翌朝にスノコがあることに驚いていました。それほど快適に使用できると思います。

2019-02-20
レビューを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

無事にお客様のお手元に商品をお届け出来ましたようで、
安心致しました。

お客様にお気に入り頂き、末永くご愛用頂けますとこれ以上無い幸いでございます。
万一、お届けさせて頂きました商品にお気づきの点やご不明な点等がございましたら、

些細なことでも結構でございますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度は、グランデをご利用いただきまして本当にありがとうございました。

深くお礼を申し上げます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2018-12-27

カビ対策に購入しました。
発送も早かったです。

5 2018-12-16

布団がカビ直を置きはダメということで購入
発送も早くよかったです!

4 2018-11-01

とても満足して使っています。通気性を気にしていたので良いかと思います。

5 2018-06-30

ベッドの買い替え時期を機に
腰が悪いので、固いのがちょうどいいです。

4 2018-04-28

軽くて移動するのも便利ですが、ちょっと耐久性が不安です。

• Nyarasさん
  • Nyarasさん

4 2018-04-03

マットレスの下に
以前布団で湿気が気になっていたので買ってみました!

3 2019-05-29

注文からすぐに届き、快適に使わせてもらってます。
ただ、角がもっと丸みがあればなと購入してから思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド