【全品10%OFFクーポン配布中!!6/25 夜限定 ...(グランデ・ベッド館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-08
  • 良い、ですけど…。
  • まだ組み立てただけで寝ていないのですが、どうしてもコメントしたくて。近所のホームセンターで売っていた物より、木の質が良くて本数も多くお値段は安い!開封したときの匂いはある程度は仕方がないですね。組み立てて放置していると薄らいできました。組み立ての説明書と目印のシールは改善の余地あり、と思います。なぜ全てのシールに「上面」と書いてあるの?言葉の意味を考え過ぎて、何度も組み換えてし ・・・(続きを読む
  • かばごん3022さん
  • 3 2018-10-11
  • 匂いが残る
  • においが一週間たっても残ってます。あと、組み立てるときにねじ穴とねじ穴が微妙にずれてて入りにくかったり、ネジを回す工具がすのこに当たって回しにくいです(^-^;)すのこの耐久性は 子どもがすのこを敷いた布団の上で歩いたり遊んだりしてますが、なんともなってないです。もう少し様子を見て良かったらもう一つ購入したいです ・・・(続きを読む

4 2019-06-08

良い、ですけど…。
まだ組み立てただけで寝ていないのですが、どうしてもコメントしたくて。近所のホームセンターで売っていた物より、木の質が良くて本数も多くお値段は安い!開封したときの匂いはある程度は仕方がないですね。組み立てて放置していると薄らいできました。組み立ての説明書と目印のシールは改善の余地あり、と思います。なぜ全てのシールに「上面」と書いてあるの?言葉の意味を考え過ぎて、何度も組み換えてしまいました。★じるしとか簡単なマークをそれぞれの箇所で代えて合わせるほうがわかりやすいと思います。説明文も非常に丁寧に書かれているのですが、丁寧すぎて一読しただけでは却って難解。ここまで詳しいのに、接続金具の取り付け位置に「C」と記載していないことが残念。接続金具の1枚が袋から出した時から反っていて、ネジを締めると真っ直ぐになりましたが、使っていくうちにネジか弛み易くなるのではないかと心配です。山形に立たせた時に床(畳)に触れる面にも摩擦を防ぐ配慮があると良かったです。たくさん要望がありますが、これから梅雨の時期に布団を立て掛けておくことが出来ると思うだけで幸せなので、購入して良かったと思います。

4 2018-10-13

フローリングに直に布団を敷きたくなかったので購入しました!!
起きて布団乾燥機を使用したあとに立てています。
布団どかして、すのこ立ててマジックテープで止めて、布団を被せて…
毎朝めんどくさいけど、布団にカビが生えるよりはいいかなと思います!!
すのこの上に敷布団は少し固いので、マットレスの上に敷布団敷いています。

• zzzuuuiiiさん
  • zzzuuuiiiさん

5 2019-05-14

以前使っていた簀の子の板が数枚割れたので買い替えました。
台になる木が前のものは、4本しか無かっのに対してこちらは、6本と多いので、安心です。

5 2019-05-13

素早い発送
友人にプレゼントするつもりで購入。重い物なので商品を注文した後で、発送先の変更が出来るかお願いしたところ心良く受けて頂きました。近く引っ越しを控えていたので間に合うかと思っていたのですが、連休明けすぐに発送していただき本当に助かりました。
スタッフの方本当に親切に対応してくれました。

• yu-78さん
  • yu-78さん

5 2019-02-04

寝心地も凄く良い!
風が抜けるから布団も湿気ないし
硬さも良い、寝やすい!
低いので怖くもないし、
買って良かったです!!

4 2019-01-22

なかなか良い
組み立ては簡単。でもネジ回しづらい。匂いは特になし。大きさも問題なし。重くなく、高さがあるのは良い。ささくれが何ヶ所かあるが許容範囲内。安いのになかなか良い。あとは使ってみて耐久性がどれくらいあるかでリピ決まる。

• kimu0631さん
  • kimu0631さん

5 2019-01-12

満足
組み立ても簡単。
朝起きて布団の裏を確認したけど、いつものウエット感がなくて大満足。

• op315さん
  • op315さん

5 2019-01-11

よかった
わたし一人でも簡単に組めたので安心。ちょっと強度は不安ですがお値段お得なのでそこはそれなり。まぁいいかな。壊れたらまた買います。布団の湿気対策に悩んでたのでこれで悩み解消されると期待します!

4 2018-11-30

軽くて満足です。
カーペットの上に布団を敷いていたら布団にカビが生えてしまい、こちらを購入しました。
軽いし組立も簡単でした。
満足できる商品です。

5 2018-11-01

すのこベッド探してました
二つ折りのすのこベッドを探していて見つけました。値段も安く到着も早かったです。使いやすいです。

5 2018-10-30

無題
子供の布団がフローリングに直にひいていたので…カビが……これでカビ対策になるといいなと思い購入!!小学生の子供でも簡単に折りたためます!

• はなtarouさん
  • はなtarouさん

4 2018-09-20

つかいやすい
配送は早くて良かったです。
使い心地も良い。

5 2018-09-08

注文してすぐに届きました。ネジが1つ不良品でしたが予備の分がついていたので組み立てることが出来ました。スーパーセールでお安く買えて嬉しいです。

4 2018-03-23

フローリングに布団を敷いて寝ていたら、敷布団にカビが生えてしまいました。それですのこを探していました。スーパーセールの時に購入しました。送料無料だし、1番安かったので良かったです。組み立ても簡単でした。でもEVA樹脂の滑り止めというのが・・・すのこを組み立てて、フローリングにおいて少し位置を調整するのにずらしただけて端っこから何ヶ所もペラペラ剥がれてきました。それからもすのこを折りたたむときに少しずらしただけで、何度も剥がれたり、ヨレたりしてます。そろそろ瞬間接着剤でくっつけようかと思ってます。それが残念です。
あと布団を敷いたまま立てかけて干せたら楽でいいなぁと思ったけど、やっぱり無理です。

4 2018-06-15

早く商品が届いて良かったです。重くもなく組み立ても簡単でした。また利用したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド