2022/07/22
    カナメ9461さん
    段ボールに穴があいててすのこが見える状態で到着しました、中身は無事でしたが少し残念でした。 すのこの横のつなぎテープ2つでなく3つあると良いと思いました。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/25
    この度は数あるショップの中からグランディックをご利用いただき誠にありがとうございます。 梱包に問題があったとのこと大変申し訳ございません。メーカーへ配送にさらに留意するよう申し入れて参ります。またご意見もお寄せいただきありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/08/24
    ボア6913さん
    収納がちょっと大変
    フローリングにマットレスを敷いていてカビるようになったのでセミダブルを購入しました。 セミダブルの半分の大きさのすのこが分かれていてその上下をマジックテープで止める形ですが、マジックテープが2個ではなく4個ぐらいあればいいと思いました。 丸める際にグラついて安定感がないですが満足しています。 マジックテープがわりに紐などで結ぶのもいいかと思います。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/25
    この度はグランデ・ベッド館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見、誠にありがとうございます。 今後に向けて、参考にさせていただければと存じます! またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/08/01
    まぁまぁ
    ひのきの香りがいいです。 しばらくしたら あまり感じなくはなりましたが…。あともう割れてしまいました…。
    注文日:2020/07/07
    2020/08/03
    この度はグランデ・ベッド館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変お手数をお掛け致しますが、一度当店までご連絡を頂けますでしょうか。 至急、対応にあたらせていただければと存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。