2024/04/29
    ocu4さん
    カラー:ホワイト
    買って良かったです。
    白を2つ購入。一つを上に縦にして使用。玄関が明るくなりました。 思っていた以上に靴の収納ができる印象です。組立てに少し手間取りましたが、買って良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/17
    2023/09/19
    ayasuo8834さん
    カラー:ホワイト
    仕事でお客様玄関用に購入。 大きさもデザインもちょうど良かったです。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/19
    この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。商品をご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います!大きさやデザインをお気にいりいただけ安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/06/14
    ちょろ05さん
    女1人で2時間かからず出来ました。 パーツに番号もふってあり分かりやす かったです。初期不良がありましたが すぐに対応してくださり、助かりました。 しっかりした作りで購入して良かったです。
    仕事関係へ
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    この度は数あるショップの中からグランディックをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けしてしまうこととなり申し訳ございませんでした。しかしながら、高評価をいただきありがとうございます。商品をお気に召して頂けましたご様子で大変うれしく思います。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/18
    とてもいい商品
    在庫切れだったので在庫ありになってからすぐに注文したところ数日で届きました。 組み立ても説明書通りにやって一人で1時間ちょっとでできました。お値段以上の商品で高見えします。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/20
    この度は数あるショップの中からグランディックをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!ぜひ長くご愛用頂ければ幸いです。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/13
    可愛い
    凄く可愛いです。 組立も苦労せず出来ました。 玄関が明るくなり気分も良くなりました。 収納量も抜群です!
    注文日:2022/02/07
    2022/02/14
    この度は数あるショップの中からグランディックをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をご満足いただけまして大変嬉しく思っております。これからもより良い商品を取り揃えて参ります。又のご来店を心よりお待ちしております。
    2021/08/29
    闘うおじさんさん
    お陰様で無事商品が到着致しました。 組み立ても簡単で、一人でも組み立てられました。 価格の割にはしっかりしていて、思いの外コスパが良いのではと、満足しています!
    注文日:2021/08/23
    2021/08/30
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけておりますようで大変嬉しく存じます。ぜひ長くご愛用くださいませ。又のご来店を心よりお待ちしております。
    2020/01/10
    momoさくら9558さん
    お洒落!
    引越しをしたので、お洒落な靴箱を探していました。 ソノマオークの優しい色に一目惚れして注文しました! 写真そのままのお洒落な色で、家の雰囲気にも合い、たくさん収納できてとても良かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2020/01/01
    2021/05/25
    入りきらない靴の収納のため購入しました。 組み立ては説明書がわかりやすくてスムーズでした。 しかし、女性や高齢者だとネジ締めが硬くて電動ドライバーがないと大変です。 消費税、送料込みなのでコスパはいいと思います。 メーカーの検品には不満を感じましたが、ショップの方の対応は星5をつけたいくらい良かったです。 それだけに残念でした。
    注文日:2021/05/19
    2021/05/26
    この度はグランデ・ベッド館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご期待にそえない点もありましたようで申し訳ございません。いただきました貴重なご感想はメーカーとも共有いたしまして、改良努力して参ります。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/17
    ろこみこ331さん
    ステキなくつ箱
    組み立ては主人が一人で2時間程かけていました。しかし後ろのネジがどこを探しても4本足らず、どうしてもその日に完成させたかったので近くのホームセンターで購入しました。もう少しきちんとチェックをお願いします。あと靴の高さに合わせて棚を調整できるのですが、本当はここにビスの位置があれば…という微妙な所もありマイナスさせてもらいました。白を購入しましたが玄関が明るくなり商品としてはほぼ満足です。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/19
    この度はグランデ・ベッド館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は部材の不足により、大変ご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことが無いよう、改善に努めてまいります。
    2020/12/21
    MR.hooさん
    しかし商品の傷が~!
    迅速な対応には感謝! 組み立ての途中で、凹みに気づきましたがそのまま組み立て使用しました。
    注文日:2020/12/11
    2020/12/24
    この度はグランデ・ベッド館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品に凹みがございましたこと、本当に申し訳ございませんでした。 一度当店までご連絡を頂けますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/31
    コスパは良し
    コスパは良いと思います。お値段の割にはちゃんと使える物です。マイナスポイントは、電動ドライバー無しでの作業はかなりきつい点、天板が木ダボ4点を木工ボンドで接着するのみでネジなしの点(ネジを追加して対応)、蝶番のネジをきつく締めたら先がちょっと突き抜けてしまった点などです。電動ドライバーを持っていて腕に多少でも自身のある方にはお薦めできる商品だと思います。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/02
    この度はグランデ・ベッド館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組立につきましては、今後の改良に向けて努力してまいります。 貴重なご意見、誠にありがとうございます。 またの機会がございましたら、その時は何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/03/10
    みゆぅ0418さん
    まあまあでした。
    荷物が届いた時とても重かった割にはルーバーのところがペラペラしていたのでちょっとビックリしました。組み立ては主人がやってくれましたがそんなに難しくなかった様でスムーズに組み立てられたそうです。全体的には値段通りって感じでした。
    注文日:2019/02/23
    2018/10/03
    MR Sriさん
    組立は難しい
    商品が届いてから組立をするには相当な努力がかかりました。また、ドアを取り付けるときにドア用のちょうつがいのデザインがいまいちでちゃんと取り付けるにはすごく力と時間がかかりました。いくら頑張って取り付けてもドアが少しがたつくのがとても気になります。 組立しやすい方法を考えてほしいな。。と思います。 折角妻と力併せて組み立てから使っていますが、二度とは買わないと思います。
    注文日:2018/09/09