2023/06/18
    フロストウルフさん
    部屋が狭くてもおしゃれにしたい私から
    組んで寝てみました。 ネジやナットなどに予備はありません。慎重に組んでください。また、組むのに大人2人は必須です。作業スペースもかなり必要なので、部屋が狭いからロフトベッドにしたのに、それを組むスペースがないという鶏が先か、卵が先か問題になります。作業スペースはかなり広めに確保してください。付属のスパナやボックスドライバーはかなり使えますが、それとは別に電動インパクトドライバーあるといいかもしれません。後半は力が入らず、かなりしんどいです。ただそれに見合う丈夫な作り、寝心地、コンセントの便利さなどがあります。3万から4万くらいでベッド等迷ってる方は少し高いですがこれが良いかと思います。毎日6時間から8時間は使うベッド、コスパで考えるとこれはコスパいい気がします。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/19
    この度は数あるショップの中からグランディックをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。仰っていただいている通り電動ドライバーをご使用いただきますと時間を短縮してお組立していただけます。商品をお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2024/02/10
    カラー:シルバー
    えって感じでした。
    大型の荷物3つで届きました。 説明書通りに作れましたが、最初が上の部分からの組み立て順だったので仕上がりにつれてかなり苦労しました。最初の上の部分で天板を取り付ける部分に穴が開いてなかったのでボルトが付けられずはっ?となりました。欠陥品ですよね? 結局、自力で穴を開けて天板は取り付けました。
    はじめて
    注文日:2024/02/02
    2024/02/14
    この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。又、この度はせっかくご注文いただいたにも関わらずご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご意見はメーカーへも共有し、検品の強化に努めて参ります。何卒よろしくお願いします。
    2024/04/15
    すーみんママさん
    カラー:ホワイト
    購入してよかったです!
    小学校5年生の娘に購入致しました。 説明書も、わかりやすく大人2人でスムーズに2時間くらいで組み立て出来ました。 しかし、運送会社さんとこちらの事務の連携がとれていなかったので度々行き違いがあり旦那さんのお仕事に差し支えてしまぃした。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/14
    カラー:グリーン
    某家具店に同じものがあり最初はそちらを購入しようと思いましたが4ヶ月待ちだったので探したらこちらにたどり着き発送も早く2週間後に届きました。 小学校低学年の子供の初めてのベットとして購入、 大人二人で組み立て3時間かかりましたが、説明書も丁寧でしたのでストレスなく組み立て出来ました!横にして組み立てたので立てる時にとても苦労しましたが、色も可愛くお安く購入出来たのでとても満足しています
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/24
    2024/04/09
    イート77さん
    カラー:シルバー
    子供に急かされ、届いたその日に組立してその夜寝ました。楽しみにしていたベットなので嬉しくて仕方なかったようです。 ただ段ボール3つに分けられていて、玄関先から2階まで運ぶのに必死でした。中身を開けてちょこっとづつ部品を運びました。 一生懸命組立たベットなので大切に使わせてもらいます。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/25
    Kawa61さん
    カラー:シルバー
    小学生の子供用に購入。部品が足りないとか書き込みしましたがつけなくていいところにつけててちゃんとありました。ごめんなさい…。組み立て一人だと大変なので2人以上でやることをおすすめします。しっかりした作りで良さそうです。子供もよろこんでいて良かったです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/26
    この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。部品が無事に見つかりましたようで安心いたしました。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。お子さまにもお喜びいただけたとのことで、大変嬉しく思います。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2024/03/16
    ハムちゃん2013さん
    カラー:グリーン
    再入荷を待って、グリーンを購入しました。 大きな箱3コで届きました。箱は玄関に置いてベッドのパーツを二階に持ち込みました。 部屋が小さく家具もあったので家具を移動させながら組み立てた事もあり、時間がかかりました。 レビューにもありましたが、広い方が組み立てしやすいですね。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/26
    この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。再入荷をお待ちいただきありがとうございます!又、お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。完成品はお気に入りいただけましたでしょうか。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2024/02/19
    オセアニアが好きさん
    カラー:ブラック
    梯子より階段の方がいい
    2人でハイベット組み立て、2時間半で終了。 ベットボート&ベット足側にベット底網を合体させる時は高さがあったので3人いた方がよいです。たまたま、息子が帰ってきたので背中で支えてもらい、なんとかハイベットの高さで設置できた感じ。階段の幅は思っていたより狭めでしたが許容範囲です。すじかいを設置するとピタッと安定します。ギシギシ音もなく今のところは快適に支えています。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/22
    この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います!お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。お客様の快適な睡眠のアイテムとしてお役に立てますと幸いです。
    2023/09/15
    カラー:ホワイト
    大満足です。
    息子の為に白を購入しました。ずっと欲しかった商品だったので、白の再入荷を待っておりました。階段もとてもしっかりとしており、イメージ通りです。配送の方もとても親切で、大変助かりました。 組み立ては女性(40代)ひとりで組み立てました。 生後4ヶ月と5歳児の育児をしながらの組み立てでしたので、のんびりでしたが、6時間ほどで完成しました。 家具など何も置いていない4畳のお部屋で作業をしました。4畳だと、組み立てはギリギリでしたが、配置は問題なく出来ました。狭いお部屋にスペースが出来たので、大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。商品をご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。完成品をぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/08/29
    とても良い
    今年中学生になった娘のために購入。コンセントがあり、ハンガーバーがついており、階段仕様の物を希望していたためこちらを購入。とっても良いです。作りもしっかりとしていて、ぐらつきなどは感じません。ハンガーバーも沢山服がかけられてとても良いです。 作り方もそれほど難しい事は無かったです。買って良かったです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/08/30
    この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。商品をご満足いただけ、高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。作りや仕様につきましても、嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てますと幸いです。また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ♪
    2023/08/26
    りーちーまるさん
    カラー:ブラック
    最高!
    絶対に一人で組み立てると気合い入れてましたが一人では難しいです😓2人いればいけます!出来上がりはめちゃくちゃ安定感がありしっかりしていて最高の品物です!ベットの下のスペースを広々使えるようになりました♡
    注文日:2023/08/13
    2023/08/28
    この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。商品をお気に召していただけましたご様子で安心いたしました。嬉しいお言葉もありがとうございます!そのように仰っていただけますと、スタッフ一同励みになります。お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てますと幸いです。
    2023/07/31
    にこにこまるにゃんさん
    大変しっかりして安定感があるベッドです。 数色から選べるのも良いです。 50代女性、一人でゆっくり半日かけて組み立てました。 横に寝かせた状態で組み立て、階段を取り付ける前に起こすときだけ、ダンボールを噛ませたり工夫が要りましたが、頑張りました。(2人での作業をおすすめします) 最初からミドルで使うつもりでしたので、ハイタイプにするための部品が余りました。 いつかハイタイプにして使うかも?と思ってとっておきますが、 結構重量もカサもあるので、返却できると良いと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/08/01
    この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。商品をお気に召して頂けたご様子で安心いたしました。お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てますと幸いです。ぜひ長くご愛用下さいませ。
    2023/07/22
    こうなお0312さん
    息子の部屋の模様替えのために購入しました。 他の方のレビューを見ていて、箱の大きさは覚悟をしていましたが、思っていたほどではなかったです。 こういったものを組み立てるのが、苦ではなく大好きです。1、梱包を開ける→2、ゴミ、ダンボールを捨てやすいように片付けながら、部品数をチェック→3、組み立てる→4、設置。 重いので、持ち上げたりするときだけ、息子に「ちょっと手伝って」とお願いしただけで、後は私一人で全てやりました。 時間にすると、1~4まで全てで3時間ぐらいで終わったと思います。 何せダンボールがでかいので、組み立てよりもそっちの片付けの方が大変…。 完成して息子も喜んで使っています!
    注文日:2023/07/09
    2023/07/24
    この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。お一人でお組立いただいたとのことで、お時間を頂戴しありがとうございました。完成品をお子様にもお気に召して頂けたご様子で安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/07/08
    最初は一人で組み立てようと思いましたが、断念。 女性二人で組み立てました。 組み立てるのが大変でしたが、完成したら大満足です! 階段なので安心感もあります。
    注文日:2023/06/16
    2023/07/10
    この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。完成しました商品をお気に召していただけましたご様子で安心いたしました。お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。
    2022/09/12
    まにゃ9864さん
    大きさ的にどうかなと思ったけどピッタリ入りました。グレーの色もよく子供も気に入ってます。組立は主人一人で電動工具でそんなに時間もかからなく完成させてました。
    注文日:2022/06/30
    2022/09/12
    この度は数あるショップの中からグランディックをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけまして、大変嬉しく存じます!是非ご愛用くださいませ。今後ともどうか何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/07
    狭い部屋でも、収納スペースを確保でき、大満足です。 説明書も分かりやすく、簡単に組み立てられました。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/07
    この度は数あるショップの中からグランディックをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。 今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/28
    大満足☆
    部屋が狭いのでスペースが有効活用できるロフトベッドを購入しました。ピンクを購入しましたが、大人でも使えるピンクです。説明書もとても丁寧でわかりやすく書いてありました。ネジなどそれぞれに番号が書いてあり迷わずにできました。組み立ては4人でやって2時間くらいかかりました。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/30
    この度は数あるショップの中からグランディックをご利用いただき誠にありがとうございます。 お組み立てにはお時間を頂戴しありがとうございます、お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/20
    メガネ89035000さん
    良かった
    子どもに、ピンク色がいいと言われ買いました。 実物をみたら、落ち着いたピンクなので私も気に入りました。 組み立てはパーツパーツは重かったけど、しっかりしてます。 買って良かったです。
    注文日:2022/05/03
    2022/05/23
    この度は数あるショップの中からグランディックをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。是非長くご愛用ください!今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/04/11
    キャンディス7369さん
    おすすめです
    重くて大きな箱をエレベーターの無いマンション三階の部屋まで運んで下さり大変助かりました。組み立ては建築の仕事をしている旦那がほぼ一人で作りましたが、支えるため2人じゃないと出来ない箇所もあり結構時間がかかりました。狭い部屋では梱包を開けるだけでも大変でしたが品物は思っていたよりしっかりしていて、階段も1つ1つが重くて丈夫そうで買って良かったです。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/11
    この度は数あるショップの中からグランディックをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご意見をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。完成品を長くご愛用いただけますと幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/06
    新しいベッドを探していたところ、階段付きに惹かれ中学生の息子用に購入しました。 組み立ては息子と2人で2時間位で完成。組み立て作業は手順通りに行うことでスムーズに出来たとおもいます。 6畳の部屋なので狭く感じるかなぁと 心配しましたが前より広く見え本人満足していました。
    子供へ
    注文日:2022/01/25
    2022/02/07
    この度は数あるショップの中からグランディックをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をご満足いただけまして大変嬉しく思っております。これからもより良い商品を取り揃えて参ります。又のご来店を心よりお待ちしております。
    2022/01/16
    猫むっちさん
    思った以上にしっかりしたベッドでした!見ているだけで気分がアガるベッドだと思います。棚等シリーズで揃えたくなります!
    注文日:2021/12/06
    2022/01/17
    この度は数あるショップの中からグランディックをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけておりますようで、大変嬉しく思っております。これからもより良い商品をご提案して参りますので、またのご来店をお待ちしております。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/01/11
    子供の部屋にと購入。重たい為、女性で1人とはいかず、中学生の子供に手伝ってもらい、6時間ほどかかりました。 大人の男の人とするのをおすすめします。 商品自体は大満足です。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/11
    この度は数あるショップの中からグランディックをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご意見をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。よりよい商品のご提供ができるようこれからも検討して参りますので、今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/27
    部屋に物が多いので少しでもスペースを有効活用するためにロフトベッドを探していました。こちらは階段で上り下りするのがいいなと思って注文しました。 組み立ては大人二人で合計4時間くらいでできました。 2階部分で寝るため当然多少は揺れますが気になりません。パイプが太くてしっかりしているので安定感があります。コンセントと、宮棚が良い仕事してます。 ※作業時、スパナかめがねレンチがあると便利だと思います(スパナ付属していますが、コンパクトなもののため、力が入れにくいです…)。 追記 付属のスパナが力が入れにくいと書いてしまいましたが、よくよく考えると当方がこういった作業に不慣れなためそう感じただけかと思います。 マイナス点があるような書き方をしてしまいましたが商品は本当に良くて大満足しています!
    注文日:2021/12/09
    2021/12/27
    この度は数あるショップの中からグランディックをご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご感想をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/25
    中3の息子に購入しました。 組み立てに母と息子で2時間ちょいかかりました。 母には重すぎて重労働でしたが男性2人なら余裕だと思います。 他の方のレビューをみてたので覚悟してましたが 一部苦戦しました。でも説明書通りでミスはなく組み立てができました。息子は部屋が広々使えてちょっと重めな身体でもガッチリ安定したベットで寝れて大満足でした。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/27
    この度は数あるショップの中からグランディックをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。是非長くご愛用くださいませ!今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/22
    ゆんぴぃこさん
    しっかりしている
    組み立ては5時間かかりましたが、その分とても頑丈な作りです。娘に秘密基地ができたような気分になっているようで喜んでいます。
    注文日:2021/09/26
    2021/12/23
    この度は数あるショップの中からグランディックをご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様にも喜んでいただけたとのこと、商品をお気に入りいただけまして大変嬉しく思っております。是非ご愛用ください!今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/21
    注文から発送までもそんなに待たされた感は無く、子供達の素敵なクリスマスプレゼントになりました。 今回、色違いで2台購入したのですが、主人と2人で子供部屋の荷物を移動させながら、1台2時間くらいで出来上がりました。 一台目で感覚を掴み…昼食後二台目は、疲労との戦いでした。。 40代夫婦で頑張りました。 商品は天板等もとても丈夫でキシキシとはいうものの、頑丈そうな気がします。 学校から帰ってきた子供達が喜んでくれて良かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2021/12/10
    2021/12/23
    この度は数あるショップの中からグランディックをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/20
    Jane3804さん
    なかなかいい感じ
    注文する時に黒がなくてブラウンにしたが、その後黒が入ったとの通知が見たけどちょっと残念でしたが、全体的に商品の組み立ては予想したよりも簡単で、とってもよかったと思う
    注文日:2021/11/08
    2021/11/22
    この度は数あるショップの中からグランディックをご利用いただき、誠にありがとうございます。完成品にはご満足いただけましたようで安心いたしました。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/18
    rarara17さん
    買ってよかった点数付けるなら100点☆
    部屋が広く使えます。ブラウンを購入したけど部屋がNY Brooklyn風なのでピッタリ。説明書もわかりやすくて、部品もわかりやすかったです。六角レンチ、スパナに、インパクト使いながら大人2人で組み立てました。2時間かかりました。商品には問題なく、使い心地は最高です。音の軋みも無く部屋が落ち着いて嬉しいです。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/19
    この度は数あるショップの中からグランディックをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご感想をいただけましてありがとうございます。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/19
    届いてすぐに、組立ました! レビューにも記載ありましたが、大人2くらい必要ですね。でも組立図も見やすく完成しました。 こちらを購入して大満足です!
    注文日:2021/06/11
    2021/06/21
    この度はグランデ・ベッド館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 完成品にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!ぜひ長くご愛用くださいませ。又のご来店を心よりお待ちしております。
    2021/05/22
    スギジュン777さん
    いい商品でした!
    愛娘の部屋の模様替えでブラックを購入しました。嬉しかったのか子供も一緒に組み立てを手伝ってくれました。物が大きいだけに少し大変でしたが、組み立て自体は簡単で親子で楽しく作業できました。縦の空間を活用できスペースも広く確保出来ました。娘も使いやすいと喜んでいました。
    注文日:2021/02/28
    2021/05/24
    この度はグランデ・ベッド館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!是非長くご愛用下さいませ。又のご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/03
    VICKY1107さん
    オススメロフトベッド
    20年前のロフトベッドのイメージと違い、今の物はかなり丈夫です! 息子用に購入して、あまりにも良かったので娘用にも購入しました。 今回は女の子らしく白にしました。 6畳の部屋にも圧迫感がなく空間が有効活用できます。 階段を乗り降りしてもぐらつきがなく、とても安心感があります。 組み立ては家族4人で作ったら1時間掛かりませんでした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/01/26
    2021/03/08
    この度はグランデ・ベッド館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけてとてもうれしいです(^^♪ 又のご来店、心よりお待ちしております!