商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-26
  • 42LのリアボックスをつけていてもOK
  • 5Lサイズを購入。当方、バイクはPCX。ですが、ワイドスクリーンと47Lのリアボックスを装着しているため大きめのカバーをと思い購入。すっぽりと全体を包み込んで、まだ余裕があるくらいの大きさで満足。ぱっと見、黒毛和牛が居る感じになってます(笑)生地は厚めで、雨もしっかりと防いでくれます。前後にチェーンロックを通せる穴が空いているのもいいですね。 ・・・(続きを読む
  • fasterbeat24さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 96
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-21
  • 耐久性は皆無
  • 使い始めて2ヶ月くらい経ちました。日焼けで黒が薄くなり裏の止水テープが剥がれ防水が無くなってしまいました。はっきり言って2ヶ月でこれなら使い物にならない長持ちを期待する方は選んではいけない。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-21

マジェスティ250CCに取り付け。サイズ4Lで少し余裕があるかな?3Lでも良かったかなと思う。
素材は厚めで文句なし!買って良かった。

5 2023-06-11

風の強い町なので、薄手のカバーは半年と持ちません。
そこで、厚手のこのカバーを、と思い取り寄せました。
ずっしりと重く、少々の強い風でははためきや脱落もありませんでした。
中央下部のワンタッチで止めるバンドはこの安定感と内側に入る風を軽減しています。
反射材がついているので、素材は黒いのですが、夜間、駐めてあるかどうかの視認性も良いです。
雨や黄砂からよく守ってくれています。

5 2023-04-26

42LのリアボックスをつけていてもOK
5Lサイズを購入。
当方、バイクはPCX。
ぱっと見、黒毛和牛が居る感じになってます(笑)
生地は厚めで、雨もしっかりと防いでくれます。
前後にチェーンロックを通せる穴が空いているのもいいですね。

• koro3171さん
  • koro3171さん

4 2023-09-24

届きました
サイズは一回り大きいサイズにしました余裕がある為扱い安いですね夏の暑さと冬の寒さの温度差の耐久性を見たいと思います。

5 2023-08-28

想像より良かった
いつも購入するものは2000円ほどで1年くらいしかもたない。今回少し余分に出して購入してみましたが、生地がかなりしっかりしていて最高
何年もつか楽しみ

4 2023-08-05

生地に厚みがあってとてもいい感じですし、大きさも申し分ないです
前後に盗難防止器具を取り付ける穴も気に入りました。
当然風対策にも使えるのでとてもいいです

5 2023-06-23

この値段では買えない代物だと思います。
ありがとうございます。

5 2023-06-12

コスパ抜群!!
価格が3,200円程度でさほど期待してませんでしたが届いて使用したら生地が厚く、耐久性もありそう。
実際に結構な雨で使用しましたが素晴らしいです。まだ1週間程度の私用ですが生地の厚み等から推測
しても耐久性はあると思います。購入の場合は1サイズ大き目をお勧めします。私のバイクはネイキッドで
1サイズアップで購入しましたがアメリカン、ハーレー等は2サイズ大きくても大丈夫かと思います。
(あくまで個人的な感想です。)

5 2024-04-14

購入後、約3年経過しました。遅いレビュー投稿となりましたが、耐久性がありましたが、さすがに色がはがれて黒ではなく灰色になってきましたのでようやく買い替えます。リピ購入します。

5 2023-11-28

サイズ:300D ブラック XXXL(4L)

バイクシート
到着しました。厚手でバイクがすっぽり治るようになりました。風が吹いても飛ばされなく良いシートです

5 2023-10-10

サイズ:300D ブラック XXL(3L)

想像以上にしっかりした生地で安心しました。真ん中の留め具が飛散を防いでくれそうです。

• 藤31459さん
  • 藤31459さん

4 2023-08-21

3Lを購入しましたが、ワンサイズ上でも良かったかな。サイズ感が難しいけど満足です。

5 2023-08-14

安くて良い!
予備として購入していた物です。
厚手で値段の割に良い商品でした。

5 2023-08-09

二度目の購入です
とても良い商品で再購入です
前回は3L 今回は4Lにしました
紫外線で色は擦れますが、超厚みもあり丈夫です 購入して2年ですが お値段にも納得なので
リピートします

5 2023-07-26

良い商品です。
コスパも良いと強く感じています‼️