• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2023-10-22

サイズ:M

1年半位前に購入し、リピートです。約1年強で部分的に防水加工がなくなりました。
但し、値段が安価なので満足しております。

5 2024-01-20

サイズ:XXXXL(5L)

自分のは大型バイクで後ろにボックスつけてるから一番大きめの4XLを購入しました。サイズはバッチリで値段の割には正面が分かりやすくロゴと鍵の通し穴、生地も薄すぎることなく思うより丈夫そう、確かに1万くらいのとは比べれべ差がでるけど納得の商品です。
後は夏場などの炎天下とかの耐久性かな、
とにかく良い商品です

4 2023-04-29

リピ買いです。
リピ買いです。原付バイ用に購入しました。思ったより丈夫そうで安心しています。値段的に考えれば1年もてばOKです。

5 2023-10-25

サイズ:XXXL(4L)

気に入りました!
薄いのに強い。コンパクトに収納もできて嬉しいです。

• goe196xさん
  • goe196xさん

4 2023-06-21

ホンダX4(風防・リアキャリア付)
これまで使っていたものは厚手で丈夫だったが、数年使用しさすがに穴が開いたので買い替え。重くゴワつくのが逆に嫌だったので、程よい軽さ・薄さは概ね期待通り。4Lでほぼピッタリというところ。商品説明では分かりにくいが、前側にワイヤーロック用のホールがあり、後側は後輪の少し前にワンタッチバンドだけがあるタイプ。細かいが難点と思えたのが、バンドの長さ調整がオス側しかできないことで、両方ともできれば使い勝手がより良くなると思う。後の懸念は浸水度合いと耐久性だが、こればかりはしばらく使ってみないと分かりませぬ。

• TTomo3さん
  • TTomo3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

5 2023-05-27

これは価値ありです。
スズキ、アドレスV125(GIVIボックス付き)、これまで使ってきた格安カバー、2年が経過し、ガムテープ補修を何ヶ月も繰り返し、すでに穴だらけでもい限界、このカバーを購入しました。
サイズは推薦どおり、ツーサイズアップの長さ、3L(長さ235cm)を選びました。大きすぎかと心配しましたが、ちょうどぴったしでした。これまで使ってきたカバーの寿命(2年)以上、生地がしっかりしているので、持ちそうです。

• トク123さん
  • トク123さん

5 2024-04-08

サイズ:XXL(3L)

注文してすぐ届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。

4 2024-03-31

サイズ:XL(2L)

注文番号:335769-20240325-0245000131 同価格帯のものと厚みは同程度です。あとは耐久性になりますが、1年はもってもらいたいです。

5 2024-03-21

サイズ:XL(2L)

90CCのスクーター用として2Lサイズを選びました

4 2024-02-12

サイズ:XXL(3L)

リード125 2XL(3L)を購入しました。
少し大きめですが余裕をもってかけられるので良かったと思います。
正面が分かりやすいので使いやすいです。
思っていたより生地が薄めでしたが価格から考えると妥当かなと。

• taka55mさん
  • taka55mさん

4 2023-12-10

サイズ:XXXL(4L)

ジクサーには大きいけど満足
4Lは、ジクサー150には、もうワンサイズ小さい方が良かったかもしれませんが、余裕があって被せやすいし、もっと大きなバイクに乗り換えた時のことを考え、良しとします(耐久性はまだ分かりませんが…)。生地は厚手というほどではありませんが、ペラペラでもないし、まあこんなもんでしょう。価格も安いし、期待以上ではないですが、ほぼ期待通りで満足です。

5 2023-12-02

サイズ:XL(2L)

バイクカバー いいですヨ
前回買ったカバーは1年半くらい使って最後ボロボロになってになって今回新しく購入しました。実際使って見て感じた事はかなりしっかりしてて、中々良いです。価格も安くてそれなりかなぁと思っていたが、前回買ったカバーよりいい感じです。ちょっとおすすめです。

• mimiko4949さん
  • mimiko4949さん

5 2023-12-01

サイズ:M

除雪機に使用、今まで100均の自転車用が薄くて風で飛んで行く様だったので購入、価格の割には生地も厚く丈夫そうで安心し使えそうです。

5 2023-11-23

バイクカバーは初購入
間に合せで安いのをチョイスしたけど思ったより生地もしっかりしていてちゃんとバイクを覆えて満足です

• 1-pinさん
  • 1-pinさん

4 2023-11-23

サイズ:M

妻用ホンダタクトにリアにカゴにMサイズ購入ピッタシでした。
以前自分用購入で満足だったのでリピートしました。
発送も速く満足