2022/12/11
    ヨンパーゴ1118さん
    残念です。
    説明にはありましたが、それでも小さい。サイズ表を見たうえで購入しましたが、とにかく小さい。 二回りは大き目なサイズを選んだほうが良いです。 素材のゴム臭の様な臭いも頂けない。ヒータースイッチを入れた途端更に臭い。 20000mAhバッテリーはデカ過ぎて外仕事用には不向きです。 交換も可能とありましたが、返品・再送の送料を考えるとバカバカしいので、たった一日着ただけでタンスの肥やしと相成りました。
    注文日:2022/11/27
    2020/01/26
    りょん*\(^o^)/*さん
    嫁の父親への誕生日プレゼントに購入しました。 身長175センチくらいの普通体型で、普段の着ている服のサイズがLサイズとのことだったのでXLサイズを購入しましたが、前が締まらないくらいサイズがあってませんでした。 身長165センチ体重62キロの僕がぴったりくらいだったので。XXXLサイズで再購入します。。 ここまでくるとサイズ表記のミスな気もするので 改善を検討した方が同じように無駄な出費をする人が減ると思います。 ただ、商品自体には満足です!
    注文日:2020/01/19
    2019/12/09
    塙の保志さん
    バッテリーが重い
    よく読まないで購入したこちらが悪いのですが、付属バッテリーが重すぎるので、もっと男のアウトドア専用商品と強調して欲しかった。「ベスト」と来れば「軽さ」がつきもので、事実、他の類似商品は「軽さ」を追究し、日常でのちょっと寒い日の外出に使うコンセプトが多かったので、勝手に軽いバッテリーが付属していると思ってしまった。しかし、この重いバッテリーでは、男性はともかく、女性が持ち歩くにはきつい。特に、サイズでS、Mがやや小さめなので、余計に重たく感じてしまう女性は多いと思う。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/12/03