2020/07/05
    KAWASEMI280903さん
    お世話になりました。 かなり距離が短く装着しにくいです、顔との距離が短い分かなり送風音が煩く強く送風できません。 強風での普段の使用はかなり厳しいです、もう少し距離が長ければと思います。 有難う御座いました。
    注文日:2020/05/05
    2020/06/10
    カガリ・ユラ・アスカさん
    貧弱
    他のレビューを見て評価がよかったので購入しましたが、かなり貧弱ですね。 羽根の部分がふにゃふにゃで歩きながらでは全く使い物になりませんでした。
    注文日:2020/06/05
    2019/08/28
    GAY5060さん
    メーカ不明、販売店表示なし
    品物が届きました。同類の他の製品を知りませんので、対比、製品の良し悪しは判断つきません。 首に掛けると、鎖骨に当たり少々痛みが有ります、暑いので薄着をしている為に尚更です。 クッションパッド等が装着されていると良いのですが、スポンジクッションを付けました。 製品と共に取扱説明書が入って居ましたが、A5サイズの紙きれ1枚、1ページのみの印刷、 しかも字が小さく、カラー印刷ですが、薄くとても見えにくいです。 取扱説明書にも化粧箱にも、メーカ名、販売社名いずれも無し、連絡先の表示も無し、 不具合が生じた場合、どこへ連絡したら良いのか不明・・・、もちろん保障書も無し・・・、 実に無責任なメーカ、販売会社の製品を買ってしまいました、がっかり・・・。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/15