【3冠達成!】【楽天ランキング1位獲得】【...(Good ITEM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-29
  • 毎日かけるには耐久性が低い
  • ショップ対応は迅速でした。値段と商品とのバランスは良好。縫い目が一本なみ縫いなので、テンションのかかる右ミラー上部ではすぐにほつれる恐れがあり、要補強。厚手とありますが、某大手中古バイクショップのカバーに比べて薄く、ナンバープレート等角張ったところはすぐに破損する恐れがあり、要補強。サイズ感はやや小さめのため、ワンサイズ大きいものを買った方が良い。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-03
  • 好みによるけど1サイズ上がお勧め
  • PCX用にLを購入しましたが、Justサイズでハンドルロックするので個人的にはもう1サイズ上が良かった。楽天の写真見たらバイクのハンドルまっすぐの写真ばかりでした。質感は厚手で丈夫そうです。カバーの飛び防止バックルはレビューにあったけど確かに使いずらい。 ・・・(続きを読む
  • shinoriitaさん
  • shinoriitaさん

4 2020-04-12

今まで使っていたメーカー用のカバーの 3分の1の値段です。透け感はなくちょっとゴワっとする素材です。バイクにまとわりつく感じがないのが良いかな‥ 原付スクーターでリアにカゴを付ける予定なののでLを購入。現在はかなり大きいですが カゴがついたら タイヤは隠れて地面の弛みが無くなる感じです。普通の原付ならMですね。

4 2020-07-18

ほぼ、満足
14日注文18日に届きました。ホンダ50cc GEARです、レビュウー読み2L注文しましたが、3Lでもよかったかもと、思いました。前かごあり、後ろには、30キロ位の容量の、プラスチックの、コンテナが、ついてあるのです。今度、破れて買い替えるときは、3Lにします。お値打ちだと、思います。

• 楽ねーさん
  • 楽ねーさん

5 2020-04-14

購入して良かった。
原付用に購入しました。
前カゴ付きなのでどのサイズを買うか悩みましたがLサイズを注文。少し余裕がある感じに収まりました。

5 2020-12-16

こんなものかと
原付バイク用に購入しました。注文してから2日後にポストに投函されました。バイクカバーは初めて購入しましたが、厚みはそれほど厚くはないのですが、皆さんのレビューを拝見していましたので、こんなものかなと思います。サイズは(LL)大き目を購入しましたが、少し大きすぎるかと思いましたが、小さいと収まらないのでこれで良しとしています。普段バイクは利用していないので、保管用にカバーを使うので、耐久性がよければいいのですが。耐久性がよければ次もこのカバーでいいかと思っています。あと収納袋も付いていたのでそれもいいと思いました、

5 2020-06-30

ランキングを信じて購入、素のカブ90にLサイズでチョット大きめ。
質感はホームセンター品より、しっかりしているので
耐久性は期待できるかも。今後様子を見させていただきます。
脱気パッキング採用でゆうパックでの送料無料は
よく考えられていてありがたいです。
受注番号335769-20200620-00207805

4 2020-04-12

アドレス110リアボックス付きに3Lを購入しました。少し大きい感じはありましたが全体に被せる事ができたので良かったです。生地も思っていたよりしっかりしていました。バックルが後ろだけじゃなく、真ん中辺りにも付いていたらもっと良かったかなと思います。
注文番号 335769-20200405-00008826

• 佐藤083さん
  • 佐藤083さん

4 2021-01-21

良いと思います
クロスバイク用に大きめを購入して、思っていたよりも厚くて、しばらく使えそうで、満足しています。
注文番号:335769-20210115-00809811

5 2020-12-13

バイクが雨ざらしになるのが嫌で購入
しっかり守ってくれます。
日があたるので、日焼けがすごいです。
安価なので、破れても買い換えます

• BAKADAIGOさん
  • BAKADAIGOさん

5 2020-09-25

商品はすぐに届きました。
安いのは良いですね!
後は、耐久性がどうかです。

4 2020-09-05

いままでのバイクカバーにやぶれが出てきたので、こちらを購入、比較的厚手の生地で大きさも丁度いい感じです。あとはいままでのカバーが2シーズン持ったので、こちらは3シーズン持って欲しいかな

5 2020-08-01

安い薄いのを使いまわしていましたが、すぐに破れるということで、少し足して今回こちらを購入しました。
しっかり厚みがあるようです。
取説が入っていなかったので、どちらが前か後ろか分からなかったといことです。
耐久性をみて、消耗品なのでまたよろしくお願いします。
受注番号335769-20200725-00343842

5 2020-07-30

使用中のが、破れたから。
サイズがちょーどで、良かったです。生地も、コワゴワしてなく、かぶせやすく、いいですね。後は、どれだけ耐久性があるかですね。

4 2020-07-21

申し分ないです。
敢えて言うならバックルが中央部に有ればベターかな。

5 2020-07-13

いい感じ
大きさ、厚み、いい感じでした。ゴムがついていておさまりもよく、いい感じです。

4 2020-06-29

毎日かけるには耐久性が低い