【オリジナル】【充電一回で1000回吸える】...(Good ITEM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-30
  • メール便のわりには、早めに届きました。商品のパッケージは簡単な説明しかなく見た目もちょっと不安でしたが、きちんと充電もでき、すいごたえもありました。吸い方はボタンは短めに押したほうがいいかと思います。ずっと押して吸ってると喉が痛くなります。どれくらいもつかわかりませんが、使い捨ての電子タバコよりはいいと思います。大きさは携帯するには、ちょっと大きい感じがします。私としては自宅用にします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-03
  • 取扱い説明書がないので間違えて中の浸透用の布を取ってしまい一度も使わずにだめにしてしまいました勘違いした自分が悪いだが初めて使う人でも解りやすい取扱説明書があった方が良いと思う。 ・・・(続きを読む
  • yama19560810さん

4 2019-04-30

メール便のわりには、早めに届きました。

5 2019-10-21

思っていたより使えます。煙も十分だと感じました

• sora4883さん
  • sora4883さん

5 2019-09-15

他の電子タバコが壊れてしまい予備として使います。思っての他リキッド入りそうでそれなりに長持ちする感じです。

5 2019-08-22

使いやすい
安値であるのに、作りはしっかりしています。
手始めに、予備に一本あれば便利。

5 2019-08-16

届いたよぉ〜
私のお気に入りです(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました。台風で、心配かけたけど、無事本日届きました。

4 2019-08-09

リキッドフレーバーは、初めて使ったのですが、とても吸いごたえがあり大変満足しました。

5 2019-07-27

ありがとうございます!
職場で紙巻たばこが禁止になり購入しました。
これで解決というわけにはいきませんが、リフレッシュは出来ています。
電子タバコは初めてだったので、少し値段が上がってもサンプル程度のリキッドが付いていれば嬉しかったかな。

5 2019-07-22

買い替えしました
他ショップで購入したリキッドタバコが煙が出にくいわ、2ヶ月で壊れるわで、こちらに買い替えました。煙も充分にでるし満足しています。

4 2019-07-01

少し重いかな?
少し重いけど性能は良し、フレーバーは液漏れしないようにするのに注意。

5 2019-06-17

煙が凄い!
吸いごたえありますね!
リピです。^_^

5 2019-04-15

液漏れありません。リキッド注入も簡単です。

5 2019-04-05

コスパ
以前使っていた電子タバコがかなり大きくて持ち運びにも不便で辞めてしまって、こちらの商品を拝見し、お安かったのもありダメ元で購入してみましたが、以前使っていたものよりコンパクトで、持ち運びも問題は無いです。
電子タバコ初心者にはお手軽に試せると思います。

2 2019-09-03

2019-09-07
大変申し訳ございません。
パッケージ裏が取り扱い説明書になっております。

3 2019-04-22

液漏れ
一ヶ月でヅュル〜って感じで液漏れ?
安いので仕方ないかって感じです。

• mayuki-moonさん
  • mayuki-moonさん

2 2019-04-06

コイルが…
到着後、リキッド注入して暫く待機。
浸透したはずなのだが、やけついた状態の吸引しかできない。
軽く吸うと平気なときもあるが、吸った気がしない。
安かったので諦めるしかないかなと。
カラーがよかったので買ってみたが、残念に終わった。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ