【送料無料】メーカー保証付き バイクカバ...(Good ITEM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-23

いい感じ
最初薄いかなと思いましたが、意外に丈夫です。大きめを買いましたが、単車がスッポリ隠れて良かったです。

4 2019-09-14

少し小さいかった。
ビッグスクーター用で4Lを購入。
少し小さいかった。
忙しい時期なのにすぐに届いてよかった。
あと、少し薄いかなぁ?

1 2019-09-09

早い対応有難う御座います。
3XLを頼んで2XLと書かれた商品が届き 実物もピチピチで間違えて配送されたかと思いましたが 確認の結果それで正解との事。
非常に驚きました。
値段が値段なので 物がペラペラのカバーでこれまたビックリです。
正規の値段だったら絶対に買わないかと思います。
注文から配送並びに クレーム対応まで早くして頂き有難う御座いました。

2019-09-14
大変申し訳ございません。
ご注文頂いております商品は3XLではなく3Lでご注文を頂いております。
3Lと2XLは同じサイズである事を何度もお電話でもお答えさせて頂きましたが、
このような他のお客様が勘違いさせるようなレビュー投稿は大変恐縮ではございますが、辞めて頂きたく思います。
  • kmnhs.さん
  • kmnhs.さん

3 2019-07-25

まだ使用していまそせんが素材もそこそこです

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用