【楽天ランキング1位】【3冠達成】【送料無...(Good ITEM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-27
  • 屋外のスクーターに使用しています
  • 購入から一週間のレビューです、通勤用の原付スクーターに使用しています。ヤマハJOG-BJ リアキャリア付で、2Lサイズで余裕あります。屋外に野ざらしで使用。100均のバイクカバーに比べて。生地はしっかりしています。固定用の穴やバックルがついていますが使用していません。100均のゴムバンドで固定したほうが、取り外しも便利です。耐久性は様子見が必要ですね、100均のカバーは三カ月たたずに破れました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-06
  • 安くて機能性の良いカバーを探してました
  • ちょっと薄い感じはしますが雨風をしのぐには問題はありません。耐久性に関しては2〜3年位使用できればOK!元は取れる感じです。それ以上なら優良商品でしょう。 ・・・(続きを読む
  • ロコロビンさん
  • massTさん
  • massTさん

4 2019-04-21

新型アドレス125リアボックス付き
2Lサイズで丁度よかったです。前はタイヤまで覆えますが、リアボックスを付けているので後ろギアボックスと泥除けがギリ隠れる位です。
生地は薄めですが透けて見える事はありませんし裏はシルバーなので安めな感じはしません。寧ろ薄いほうが畳むのにかさばらなくて良い。
バックルはバンド?部分が薄くてそのうち切れそう。

5 2018-12-03

使用していたのが、破れてしまったので。
ちょっと残念なのが、 注文したサイズと、送られて来たサイズが違ったのが、いまいちかなぁ。注文は3XLで、送られて来たのが、2XLでした。風防とリヤボックスを取り付けてあるので、大きめのサイズを注文しました。まぁ仕方ないかなと、バイクに被せたところ、ピッタリでした。まぁ余裕はないですが、OKです。製品はしっかりとして、鍵穴もあるし、ストッパも付いているし、良いと思います。

4 2019-07-27

屋外のスクーターに使用しています
購入から一週間のレビューです、
100均のバイクカバーに比べて。
生地はしっかりしています。
ホームセンターに売っている同価格帯のモノよりは、生地の品質がいいように見えます。

5 2019-05-20

Good👍
レビューを見て5XLを購入、マグザムには少し大きいかな、でも大は小を兼ねる、この値段で良いものが買えました(≧∇≦)b

5 2019-05-14

すっぽり
大きいバイクですが、すっぽりかぶせられました。雨、風にも耐えられます。

4 2019-05-04

バイク用
バイク用に購入。4Lサイズを注文したのに、3Lが届きました。付けてみたら大丈夫だったので、そのまま使いました。物自体は安いのにしっかりしていて満足です。だめになったらまたリピートすると思います。注文とサイズが違かったので、星4つ。

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2019-04-07

サイズちょうどでした。お手頃価格で良かったです。

• とー9908さん
  • とー9908さん

5 2019-04-05

5Lサイズを購入しました。トップケース付きのバイクがすっぽりとカバーできて、雨や水はね等の汚れを防ぐことができ大変満足です。

4 2019-02-03

思ってたより少し薄かったけど埃避けには十分やと思います。

4 2019-08-10

大きめを買った方が良いかも
GN125用にLサイズを購入。ハンドルを真っ直ぐの状態だったらぴったりサイズだったかもしれませんが、ハンドルロックさせてカバーを掛けるには少し小さかったようです。縫い目から中が見えます。埃よけには充分だと思います。スクリーンやボックスを付けているならもっと大きなサイズを選ぶ必要があります。

4 2019-07-04

知り合いに頼まれて買いました!!
いいらしいです!!

4 2019-06-26

サイズOKです。
あんまり乗らないズーマ用にとXLの注文です。
まあまあの厚みかな!

5 2019-06-08

商品届きました。きちんと包装してありました。今のが古くなったので買い替えようです。
空波250Mです。4Lは、少し大きかった。

4 2019-05-29

サイズ他
サイズ:XXL(3L) 購入
使用バイク リード110 フロント風防 リアBOX付き
特に問題なく使用できます。自分ではサイズもちょうど良い感じです。
耐久他については 継続観察していく

5 2019-05-28

これで3回目の購入ですが、安価で注文から到着までが大変早く助かりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用