【楽天ランキング1位】【3冠達成】【送料無...(Good ITEM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-25
  • 安心できる商品だと思う
  • ホンダCG125Fiに48&#8467 ;の巨大BOXをリアい着け、そこにバイクカバーを被せたがピッタリと合いました。確か買ったのは大きさL2だと思うが、前に穴が空いていて、前輪に固定出来るようになっている。又風飛びに対する為だと思うが下に固定すつる為のストッパーが付いているため、かなりの強風でもビクともしなかった。カバー材質もしっかりしている。バイクも新車なのでこれで一安心。 ・・・(続きを読む
  • メリー1427さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18
  • 3 2020-10-07
  • バックルもあり、一度も飛ばされませんでした。生地はしっかりした印象を受けました。2月に購入、9月には穴があいてしまい、風にあおられて裂けるように穴が大きくなってしまいました。日当たりもよく、時折風が吹く屋外での使用のため、消耗品だと思って購入しました。せめて半年〜1年はもつかなという気持ちもありました。他のバイクカバーをまだ使ったことがないので比べられず、もしかしたら他のカバーよりもよくもった方なのかもしれませんが、ちょっと残念 ・・・(続きを読む
  • Fuminianさん
  • Fuminianさん

5 2020-11-15

風が吹いても大丈夫
前側の留め金はみんな言ってるけれど助かる。黒だと余り目立たないのもポイントだ。たまにしか乗らないがコレがあるので助かっている。安いんで良いね。

5 2020-09-25

安心できる商品だと思う
ホンダCG125Fiに48ℓの巨大BOXをリアい着け、そこにバイクカバーを被せたがピッタリと合いました。確か買ったのは大きさL2だと思うが、前に穴が空いていて、前輪に固定出来るようになっている。又風飛びに対する為だと思うが下に固定すつる為のストッパーが付いているため、かなりの強風でもビクともしなかった。カバー材質もしっかりしている。バイクも新車なのでこれで一安心。

• 1063423さん
  • 1063423さん

5 2021-01-01

リピーターです。
対応が素晴らしく、安心して取り引きができます。

5 2020-11-02

来年度も買います
費用対効果抜群。リピートです。
また、ポスト投函も留守がちなので助かります。
この値段ですから1年強で敗れます。

• EXE333さん
  • EXE333さん

5 2020-08-24

発送も早く、商品も良くて凄く満足しています。

• joker52さん
  • joker52さん

4 2020-07-30

思ってたよりも
薄いけど丈夫で大きさもちょうどよく使いやすいです

5 2020-07-26

送ってもらった商品の梱包状態を見て余にも小さかったので発注ミスかな?と思いましたが、真空パックだったんですね、封を開けると見る見る大きな商品が出てきました。中々良い感じの商品でした。早速今までのカバーを外し、バイクに被せるとピッタリでした。生地もしっかりしているし良い商品です。

• mveragoさん
  • mveragoさん

5 2020-07-06

購入前のコメントにあった様に若干小さ目なので注意が必要ですが、価格的には満足しています。

5 2020-06-08

期待通りです
コスパ良く使い勝手は抜群です。リピートしたいと思います。耐久性が気になりますが

5 2020-04-14

しっかりしていて毎日活躍しています。カギ用の穴が嬉しい。

5 2020-04-09

ありがとうございました。良い買い物が出来ました。

4 2020-01-31

これからの季節風が強くなりそうなので早めに、購入。消耗品なのでこのぐらいの値段がいいです

• 西武0630さん
  • 西武0630さん

5 2020-01-27

購入して良かった
新しく原付を購入したタイミングに合わせて買いました。頼んでから届くまでも迅速でした。またしっかりした作りのシートです。満足感を感じます。

• massTさん
  • massTさん

4 2019-04-21

新型アドレス125リアボックス付き
2Lサイズで丁度よかったです。前はタイヤまで覆えますが、リアボックスを付けているので後ろギアボックスと泥除けがギリ隠れる位です。
生地は薄めですが透けて見える事はありませんし裏はシルバーなので安めな感じはしません。寧ろ薄いほうが畳むのにかさばらなくて良い。
バックルはバンド?部分が薄くてそのうち切れそう。

4 2019-12-20

一年程前に購入。カーポート内使用の為参考にならないでしょうが、劣化無し。今回増車したので追加購入しました。5L(何故か4L表記)にしましたが、トップ、サイドにボックス付いてるアドベンチャーですが問題なさそう。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用