ランキング1位!2冠達成!【送料無料】fini...(Good ITEM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

きれいに汚れが落ちます
いつもこの商品を使っています。本当によく落ちて、さらにリーズナブルな価格で満足しています。

5 2019-08-16

もうこれしか使えません
何度もリピしています。
食器用洗剤はいろいろ試しましたが、これがダントツ1位です。
小さいタブレットでビックリしましたですが、ものすごい洗浄力です。
洗いあがりスッキリで、食洗器特有のイヤなニオイも全くありません。

5 2019-07-26

この商品はとてもいい
食洗器用洗剤は、いつもフィニッシュを利用しており安心しています。今回の大袋での購入は初めてですが、リーズナブルな料金なので満足しています。

4 2019-07-16

この食洗器洗剤はよく利用しています。性能も良く値段も手ごろで重宝しています。
これからも使い続けるつもりです。

5 2019-04-15

フィニッシュ様々ですね
食洗機で使用してますが妻が以前から喜んでます

• ichiro526さん
  • ichiro526さん

5 2019-02-21

送料無料、150個入りでコストパフォーマンスがとてもいい。
満足です。

• ナナ4581さん
  • ナナ4581さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-10-11

使用しやすく、非常に満足しています。
期待大です