ランキング1位!2冠達成!【送料無料】fini...(Good ITEM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 丼3382さん
  • 丼3382さん

5 2019-09-10

使いやすい
毎日使うものなので量が多いのはとても助かる

5 2019-09-01

早い対応で、すぐに届いて、助かりました。

5 2019-08-31

液体タイプの洗剤を使っていましたが計るのが面倒なのと減り早さに赤ちゃんが産まれたので買い物が追いつかず購入、ポンと入れるだけで楽なので助かります!

5 2019-08-08

リピ決定です
一粒ポン、で済むのは本当に楽。旦那でもできる。

4 2019-07-06

液体よりもいい
前は液体の方を使ってましたが、液体だと分量が分かりにくく、よく旦那に入れすぎといわれてました。これは一個入れたらそれでオッケイなのでいいです。

5 2019-05-25

使いやすいです
粉の量がよくわからないので、一粒いれるだけでいいので私には最適です。

5 2019-02-03

リピーター
粉末よりは安価です(入れすぎないので)
汚れもちゃんと落ちます‼️

5 2018-12-05

簡単
食洗機洗剤はいつもこれにしてます。
固形でセットが楽。
店頭で150個のはなかなか取り扱いがなく、値段も高いのでありがたいです。
またリピートします。

• shii9265さん
  • shii9265さん

5 2018-11-16

1日に数回使用するため、大容量かつ固形で使用しやすく大変満足しています。
無くなり次第また、リピしたいです。

5 2018-07-23

すぐに品物がきました。コストも安いです。

4 2018-07-02

満足です
食洗機の粉状の洗剤だとどうしてもこぼしてしまったり、その洗剤を扱う際に呼気から洗剤成分を吸い込んでしまい化学物質アレルギーのある私にはつらい物でした。
少し割高になるかもしれませんが、こちらは蓋を開けてさっと取り出しポンと入れるだけですむので助かります。また御願いします。