ランキング1位!2冠達成!【送料無料】fini...(Good ITEM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-07
  • リフォームを機に、食洗機をつけました。食洗機に食器類、フライパンや鍋、ガスコンロの五徳等、食洗機可能なものを入れてセットして寝るようになりました。朝起きたらピカピカになっていてとても気持ちが良いです。この商品は粉や液体と違って1粒投げ入れるだけで扱いやすくてとても楽ですが、近くのホームセンターでは、30個パックしか売っていません。こんなに大容量で送料込の上にリーズナブルありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-17
  • 初めはよかった
  • コスパもいいし、綺麗に汚れも落ちてとても満足していたのですが、最後の2か月ぐらいから、洗浄力がダウンしてきて、黒のプラスチック容器にも薄く白い粉が散布したようについていて、それが毎回きになりました。初めは一粒で、毎回きれいになっていたのが、二粒、3粒と汚れによって増やさなくてはいけないので、コスパもうーん。ガラスのくすみもとれないところも、不満がでてきました。某クリ○タに変えたと ・・・(続きを読む
  • sakuooさん

5 2019-04-26

コレが一番便利
このタイプが一番楽なので、以前からパワーキューブを使ってますが、
店頭ではあまり見かけないので、またリピートしたいと思います。
注文して直ぐに発送して頂き、助かりました!

5 2019-10-17

一粒づつ入れれ流のが良い
一粒づつ入れられるのが、手軽でよい。場所もとらずコンパクト、

5 2019-09-22

たくさん入って安い!
汚れも問題なく取れます。

5 2019-08-31

液体タイプの洗剤を使っていましたが計るのが面倒なのと減り早さに赤ちゃんが産まれたので買い物が追いつかず購入、ポンと入れるだけで楽なので助かります!

5 2019-07-07

4 2019-07-06

液体よりもいい
前は液体の方を使ってましたが、液体だと分量が分かりにくく、よく旦那に入れすぎといわれてました。これは一個入れたらそれでオッケイなのでいいです。

4 2019-06-07

洗剤を計量する手間が省けてとても便利です。送料無料も大変助かります。

5 2019-05-25

使いやすいです
粉の量がよくわからないので、一粒いれるだけでいいので私には最適です。

5 2019-05-15

便利
キューブタイプが1番使いやすいです。
詰め替えの時にこぼしたり、使用量の間違いもない。
配送も早く満足です。
北海道は送料がかかることが多くなりましたが、こちらのショップはメール便対応で送料無料になり、大変助かりました。

5 2019-04-15

フィニッシュ様々ですね
食洗機で使用してますが妻が以前から喜んでます

5 2019-03-21

使いやすい
粉末は粉が待って、吸い込むので×。ジェル状のものは結局最後まで使えない。このタブレットは手も汚れないし、ちょっとした家事のイラっがない。徳用パックなので割安です。

• Pochoさん
  • Pochoさん

5 2019-02-27

良いことだらけ
すすぎにむらがなく、ヌルヌルや変なにおいが残りません。茶碗についたご飯粒跡もきれいに落ちます。粉の洗剤を1回1回計る必要もありません。良いことだらけです。この商品しか今後は使わないと思います。

5 2018-12-05

簡単
食洗機洗剤はいつもこれにしてます。
固形でセットが楽。
店頭で150個のはなかなか取り扱いがなく、値段も高いのでありがたいです。
またリピートします。

• shii9265さん
  • shii9265さん

5 2018-11-16

1日に数回使用するため、大容量かつ固形で使用しやすく大変満足しています。
無くなり次第また、リピしたいです。

4 2019-10-14

子供のお手伝いには、このタブレットのものが最適。洗剤ポンして!と言うと、遊んでいても走ってきて、入れてくれます。