【楽天ランキング1位獲得】【送料無料】 ス...(Good ITEM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dackopenさん
  • dackopenさん

5 2019-05-27

• コントロール:
今までウェイトが緩む経験をしていなかったので、買ってみて良かったです。

• tsaさん
  • tsaさん

5 2019-11-10

• 打感:5
  • コントロール:5
簡単にウエイト交換が出来ました
問題なくウエイト交換が簡単に出来ました、昨日早々ラウンドをして来ましたが、クラブヘッド軽くなった分コントローラブルだと感じました。

5 2019-08-20

• 構えやすさ:3
  • 打感:3
  • コントロール:3
取り付け完了しました。ありがとうございました

4 2019-09-04

• コントロール:
うまく取付ができなく、苦労しました。まだ、試打ができていないので、早くラウンドで使用したいです。

5 2019-04-26

• デザイン:4
  • 構えやすさ:4
  • 打感:4
  • コントロール:4
有り難う御座います
素早い対応に感謝します。有り難うございました。

• oga3499さん
  • oga3499さん

4 2019-01-19

• デザイン:4
  • 構えやすさ:2
  • 打感:3
  • コントロール:4
ぴったりでした
フォーチュラ5S用でしたが、ぴったりでした。ありがとうございます。

4 2018-12-22

• デザイン:3
  • コントロール:
商品届きました。まだ使用していないのですが、取替え出来ましたが、レンチ自体2つのウェイト取替えで変形してしまいました。使い捨てに近い状態です。

5 2018-07-10

• コントロール:
価格が安く災害の為遅延していたので正直なところ心配してましたが
よくこの値段でこの商品が出せたものだと大変満足しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブパター