【ランキング1位獲得】送料無料 溶けない氷...(Good ITEM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれていたので良かったです。

4 2019-04-06

味や炭酸が薄まらなくっていいですね
邪道かもしれませんが、ビールは冷えていた方が好きなので、毎回入れて飲んでます。
すごく冷えるという感じではないですが、温くなっていくのを防いでくれますね(^^)炭酸も強い方が好きなので夏に重宝しそうです(^^)

4 2018-08-17

私は350mlに冷たいコーヒーを入れて持ち歩いています。できるだけ冷たい方が好みなので氷を5個くらい入れてコーヒーを注いでいます。サーモスの水筒なので一日持つこともあります。しかし次第に薄味になっていきます。このキューブは薄くはならないところが大きなメリット。デメリットは大きい、重たい、冷たさが長持ちしない。冷酒の時も時も使ってみましたが、重たい。逆にガラスが割れそうでドキドキものです。誤って飲み込むと大変なことになります。胃の中でも溶けません。飲み込み防止に大きなサイズにデザインしてあるのかもしれません。凍らせて取り出すときには手にくっついてしまうので、ピンセットは必需品です。

4 2019-01-22

お試しに!
一年中、冷たい飲み物を飲むので購入してみました!氷の冷たさより、ソフトな冷たさですが、飲み物が薄まらないので良い感じだと思いました。

5 2018-09-27

経済的!
晩酌の際は毎回氷を購入していましたが、こちらを購入してからその必要がなくなり、大変便利に使用しています!

4 2018-08-09

氷よりやはり良いです。
商品は氷と違って溶けないので予想通り飲み物の味が薄まらない、味が変わらない!
購入して満足してますが、星が4つなのはパッケージの商品説明が英語で理解出来ない所です。
日本語の説明も有るといいなぁ〜と思いました。

5 2018-07-10

とてもいい商品です
前からいいなと思っていますたが、こちらが一番お求めやすくなっていたので購入させてもらいました。
ビール飲むときにいいと思います。

4 2018-07-08

焼酎の水割り時に使用しましたが、やはり氷とは異なり急激に冷える事はありませんでした。ですが、氷を入れた場合のお酒が薄まる欠点はなくなりますので、冷えた水や炭酸水を使用する場合はとても良いと思います。半永久的に使用できると思いますので今後も活用していきたいと考えています。

1 2019-06-19

溶けない氷と言いながら
沈みます。沈む氷w
これは商品紹介にも他のレビューにも何故か書いてないです。何故かな??
冷たい液体は下に溜まるので、上は温く、下だけ冷たい不思議な飲み物が出来上がり。
かと言って何かで混ぜようにもこれ自体が重くて上手く混ぜられません。
ウイスキー専用とか謳いながらジュースっぽい、かつ沈むのが分かりにくい写真を使ってるのもどうかと。。
騙された気分です。出来ることなら返品したい。

2 2019-05-23

氷のようにはいかない
氷ならとけないサーモスに入れて使用してみましたが、冷えないです。
短時間用、グラスで振ったりすると同じように使える感です。

3 2019-05-04

アイスキューブの個数が多く値段も安いと思います。使っての感想は、当たり前ですが氷の効果は長持ちしません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品その他