【楽天ランキング1位獲得】お散歩 リード ...(Good ITEM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-13

気に入っています
ドーベルマンの散歩に使っていますが、長さもいい感じで満足です。ただ、ライトが外れた事が何回もあるので星一つ減らしました。

5 2018-11-10

丈夫で良い
ドーベルマンの散歩に使っていますが、丈夫でよい。夜の散歩も明るくて安心して散歩が愉しめます。

5 2019-04-30

お値段も安く、配送も早く助かりました!
またお願いしたいです

4 2019-03-23

こちらで購入したのは初めてですが
伸縮リードは三個目です。
愛犬が大きいのと力が強いため
こちらを購入しました。
壊れてすぐ注文し、
届くのを楽しみにしていました。
早く届いてただただ感謝です。

4 2018-10-21

夜の散歩はほぼしないので、ライトは不要ですが、山に散歩に行く時、自由に走り回って
実に楽しそうです。8mあると楽しめます。

1 2019-01-28

5秒で壊れました…
ゴールデンレトリバーの散歩用に購入しました。安いので壊れやすいかと不安がありましたが、まさかの玄関開けて5秒で破損です。
ボタンが奥にはまって、ロープも動かなくなりました。どうやっても直せません。
60キロまでいけると書いてるのに、これはあんまりです。
余程大人しいワンちゃんを遊ばせるのを想定されてたのでしょうか。ガッカリです。

1 2018-11-16

巻き取り部分がワイヤーも入ってないような細い紐でした。残念でした。写真の変更と、紐が変わった点を目に付きやすい所に書いてください。