3冠達成!ランキング1位獲得! マグネット ...(Good ITEM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-23
  • 姪っ子たちに
  • 誕生日に買いました。喜んでくれたみたいです。 ・・・(続きを読む
  • モンハン好き4151さん
  • 3 2019-05-07
  • 価格的には店に買いに行く手間を考えると普通だと思う。子供と遊んでます。 ・・・(続きを読む
  • 九州から1212さん
  • チカsunさん
  • チカsunさん

4 2019-08-25

子供も喜んでいました
子供の為に買いました。元々はおまけでもらったようなオセロを使っていた為、それに比べて相当良くなったと思います。ただ、マグネットの吸着力は若干弱く、置いた事による固定感はある物の、プレイしていない他の子供のアタックに足られるほどは無い感じでした。

4 2019-08-18

孫と遊んでます!
小学生の孫が夏休みに遊びに来たとき、少しでも退屈しないようにと購入しまし
た。大きさもちょうどよく使いやすいですし、収納もしやすくいろいろ迷いましたがこれにして良かったです。

4 2019-05-23

買って良かった
以前使っていた物よりは、軽くて駒が小さくてマグネットも弱く感じ、大丈夫かなと思いましたが、使ってみるとこれで十分遊べます。逆に軽くて良かったかなと。
幼稚園児とおじいちゃんおばあちゃんが楽しく使ってます。

• absolutelyさん
  • absolutelyさん

5 2019-05-04

使いやすい
長期入院している7歳の息子のために買いました。コマがマグネット式なので多少の衝撃では動かず、コマ自体が大きすぎず小さすぎないため扱いやすいです。コマを収納した2本の細長い筒が、折り畳んだ盤の中にぴったり収納されるため、片付けもしやすいし、保管に場所を取りません。収納スペースに限りがある病室ではこの点が助かります。

• ちごーさん
  • ちごーさん

4 2019-03-01

とっても小さい携帯リバーシを使っていたのですがひっくり返しづらくてこちらを購入しました。
幼稚園児でも簡単にひっくり返せ、持ちやすいです。終わったら中に収納できるので無くならない事に期待しています。
磁力がもう少し強かったら尚良かったなぁと思います。

5 2019-02-19

配送も早く子供達も喜んでくれたので良かったです。

5 2019-02-04

良かったです。又、よろしくお願いいたします。

5 2018-11-10

こども用に購入しましたが、コンパクトで駒も収納出来るのでとても良いです!!持ち運びもしやすいです。買って良かった〜

4 2019-10-14

コンパクト!
子供と遊ぶために購入 すぐに到着しましたし、何よりコンパクトなので、しまう場所に困りません。 旅行にも持って行けそうです

• a-Riさん
  • a-Riさん

5 2019-10-08

満足
他の方が書かれてる通り磁力は弱めですが、このお値段なので、少しくっついてくれるだけで有難いです(^^)届くのも早く息子が気に入ってます。

4 2019-09-23

姪っ子たちに
誕生日に買いました。喜んでくれたみたいです。

5 2019-07-24

コンパクトで持ち運びがよい
シンプルな作りで片付け収納も機能的でスペースをとりません。大変気に入ってます。

5 2019-07-15

マグネットになっていて使いやすく、コンパクトに収納出来るのがとても良い!

• rinzuさん
  • rinzuさん

5 2019-06-25

すぐに届きました。
将棋やオセロ、周りが出来るのにうちの子はやったことが無いので教えようとおもい購入。
マグネットだから無くさないだろうし、お出かけにも持っていけるのでいきですね。
この梅雨は家で楽しみます。

5 2019-05-04

プレゼント
母からおばたちへ、いただいたお祝いのお返しとして購入しました。皆、とても喜んでくれたようです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームオセロ・リバーシ