2021/01/30
    祖父母に頼まれて二つ注文しました。 一つは問題なく使えたのですが、もう一つは最初から反応が悪くボタンを長押ししても中々使いづらかったみたいです。 結局1週間でまったく使えなくなりました。 最初に反応が悪かった時点で問い合わせたらよかったのかなと言うのはこちらの反省点です。 それから祖母が何度も電話で問い合わせをしたそうなのですが全く反応がなかったようで、ネットで問い合わせてみてほしいと頼まれて問い合わせたところ、1月15日から緊急事態宣言で電話対応は行ってないとのこと。ですが、15日以前から何度も祖母は電話をかけていたようなので、ただ単に普段から対応していただけないのかなと思います。最初に問い合わせた時の返信も、問い合わせ先を間違えていませんか?1ヶ月前の注文ですよ?とすごく感じが悪かったです。それから使い方の説明が何度も送られてきましたが、そもそも二つ購入して一つは普通に使えてるので使い方も把握しています。馬鹿にされているようにしか思いませんでした。
    注文日:2020/12/17
    2020/12/07
    勘太郎月夜さん
    もう故障
    もう故障?スイッチ長押ししても片側の方が点灯せず点滅(両方)高い買い物でした
    注文日:2020/12/03
    2023/02/21
    さくりゃさん
    着心地いいし暖かいですが、、、
    ベスト側の充電コードがすぐに断線してただのベストになってしまいました。 同僚と3着購入しましたが、一番長持ちしたのが3日でした。。。
    注文日:2022/10/19
    2020/01/12
    みずい のりむねさん
    本日到着
    注文番号335769-20200104-00893826 大変暖かくて良いです、 薄手の物を着て この製品を着、その上にジャンバー等を羽織って使っています。 オートモードにすると少々暑くなり過ぎる様です。その他のモードにすると使用している途中で自動でOFFになり又ONにするのが面倒です。 また、前後のどちらかをマニアルとオートにしても自動でOFFになってしまいます。 あとは耐久性がどうかですね。 2/1日追記、使用開始20日経ちましたが電源が入らないトラブルが発生しております。 何回かバッテリーに接続を繰り返すと入る様になりますが・・・。 所詮中華製と諦めています。 購入3ヶ月で左前が発熱しなくなりました。中華製だから仕方ないか・・・。
    注文日:2020/01/04