【2冠達成!】ランキング1位獲得! Qanliiy... (Good ITEM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TKもっちさん
  • TKもっちさん

4 2019-05-20

満足しています
コストパフォーマンスに満足しています。使うのが楽しみです。

• hm00880913さん
  • hm00880913さん

5 2018-08-17

すごく気に入りました!
作りもしっかりしていてよかったです。

4 2018-05-04

凄い。ただそれだけです。購入して良かったです。

5 2018-03-10

使いやすい
仕事で使用する為に購入しました
コンパクトで使いやすく重宝しています

3 2019-03-19

あれ?
ピント調節は段々、慣れてくるだろう。小型なのでお寺の仏像等を見て回りたい。後、ストラップがあったが何処に付けるのだろう?

3 2019-03-12

100倍の単眼鏡
小型ですので、持ち運びは便利です。遠くの物も見る事ができて良いと思います。しかし、少し残念だったのが、単眼鏡を通して見る対象物の鮮明度が少し劣るように感じました。もともと大型の望遠鏡を持っているので、それに比べるとこの価格では仕方がないかと思いました。出来れば、ケースが付いているといいのではないかと思いました。

• 19690906さん
  • 19690906さん

2 2018-09-08

単眼鏡
あんまり良い商品では、ありません。がっかり🤷♀😞

3 2018-09-02

よく見えます。が・・・
造りはしっかりしています。ズームもスムーズで、焦点合わせもやや硬いくらいです。本体は小さく、持ち運びに便利な一方、点眼部は相応の大きさで、普通に見ることができます。レンズも明るいです。夜でも、見たい箇所の明かりでそのまま見ることができます。
但し、倍率を大きくした際、手ぶれの影響もあり、みたい場所を見つけることが難しいことが解りました。
多分、何等かのコツが必要と思われます。
残念ながら、付属している三脚は何のためにあるのか・・・というものです。あまり期待しないでください。

3 2018-08-25

中国製単眼鏡
使用説明書が中国語しかない。三脚は無くてもいい。接眼レンズキャップも要らない。100倍倍率は期待した程ではない。双眼鏡よりポケットに入れやすい携帯性はよい。

• SRVES1969さん
  • SRVES1969さん

2 2018-03-29

う〜ん
満足できるモノではありませんでした、ちょっとやらかしてしまった感じですがしかたありませんね。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器単眼鏡