• 4 2021-06-19
  • 概ね満足
  • 3歳になる息子への誕生日プレゼントとして購入しました。他レビューで初期不良や部品の欠品等があった為、余裕をもって注文しましたが、組み立ても簡単にでき、特に組み立て上の不具合はありませんでした。しかし、ハンドルとサドルを固定するボルトを強く締め付けるという曖昧な表現のため、どの程度締め付けて良いか解らず、締めすぎによるボルトの耐久性に疑問があります。出来れば適正締め付けトルクの記 ・・・(続きを読む
  • かずぴぃぃさん
  • 3 2021-04-20
  • 3点ほど不具合?があったので質問と交換などのご連絡をメールにてさせていただきましたが、返信がないのでこちらにレビューさせていただきます。届きましてから夫に組み立ててもらいましたが、以下気になる点がありました。お忙しい中申し訳ありませんが、回答をどうぞ宜しくお願い致します。1.ハンドルを右に切ると途中で止まります。固定金具のナットを緩めても変わらず、軸部を目視した感じは突起や傷はありませんでした。大人の力だと気にせず切れますが子供 ・・・(続きを読む
  • UAママさん
  • UAママさん

5 2022-03-21

マットブルーを購入*
2歳と6歳の娘がいて、まだ自転車に乗れない6歳の娘が使用しています*
2歳になる娘にはまだ少し早かったみたいです。
35キロまで大丈夫なので、上の子も使えるのが購入の決め手でした*
組み立ては旦那にしてもらって、簡単だったようです*
多少の小さな傷はありましたが、気にならない程度でした。
とりあえずサドルを1番高くして、6歳の娘が家の中で乗り回してます*
写真通りの色味で可愛かったです*

4 2021-10-30

発送が早く注文した次の日に届きました。
2歳の娘がピンクを選択!画像より濃いピンクですが可愛いかったです。
ハンドルカバーのビニール?の部分が曲がってたのが残念でしたが傷もなく乗るのに問題はないです。組み立ても簡単に出来ました。

5 2022-01-14

シンプルで可愛すぎる!!
めちゃくちゃ可愛いです^ ^
どのバランスバイクにしようか沢山あって迷っていました。最初はこちらよりレビュー件数の多いところにしようかと思っていたのですが、シンプルなデザインと最近のレビューが多いこちらの店舗での購入で決めました!あと保証期間が2年というのも安心の決め手の一つでした☆
気になる箇所があったときにすぐに対応してくださり交換してくれたり、組み立て部品のことで質問してもすぐに返信してくださりとても対応が良かったです!
なにより自転車も可愛すぎます!!!!!
シンプルになっていて大きい傷など目立つようになってきたらシールなどを貼ってカスタマイズしたいと思います^ ^
あと記載されていたのかどうかわかりませんが、スタンドもついていたのが驚きました^ ^
素敵な商品、素敵な対応をありがとうございました!2年間何かありましたらまた相談させてください。

5 2021-07-02

上の兄弟たちはストライダーを乗ってきましたが、ストライダーは自転車へ移行したあとストライダー同様足で止めようとしてなかなかブレーキに慣れず大変でしたので
末っ子はブレーキ付きのバランスバイクを探していました。
好みのマットブラックでロゴもなくシンプルで見た目最高です!
2歳の誕生日に購入しました。
購入してすぐに乗せてみると常にブレーキがかかったような状態でタイヤが全く回らない。
購入元に連絡すると、ブレーキが引っかかっているとのことで、すぐに解除方法の手順を送ってもらいました。
手順を見ながら後ろタイヤのナットを緩めたりして、タイヤがスムーズに回るようになりました。
その後普通に乗っていたのですが、ある時ブレーキを確認してみると今度は逆に全くブレーキが利かない。
その時もらった手順書を見ながらナットを少し締めるとブレーキが利くようになりました。
緩めすぎたようでした。
サポートもすぐにしてくれたし、総じて満足しています。

4 2022-04-14

可愛いです。
土曜日に注文しましたが、月曜には発送され翌日には届きました。
発送までが早くて、すごく助かりました。3歳の娘が選んだピンクを購入しました。みなさんのレビューにあるように、紹介画像よりは少し濃いピンクでしたが、可愛いです。(添付写真はエフェクト効果で少し明るい為、もう少し色味濃いかもです)
背が低い娘には少し大きく感じましたが、嬉しかったようで早速家の中で乗ってました。組み立て簡単と記載されてるレビューが多かったですが、レバーなどが固く少し苦戦しました。他は問題ありませんでした。いい買い物ができたと思います。

4 2021-12-07

2歳3ヶ月になるころのクリスマスプレゼント用に購入しました
すぐに到着しました
組み立ててみましたがこれでいいのかな??という感じでやり、ネジをくるくる何度も回していくとしっかり固定されていきました
レビューでも傷や汚れのことが書いてあったので心構えはしていました
小さな傷が2かしょ
そしてハンドルの中央部分のビニールが黄ばんでいました
ビニール部分はそのうち外すものなのか…??
まぁ使用していけば必ず汚れるし傷もつきますので許容範囲ってことですね。
マットグレーかわいいお色でしたがタイヤ部分などの白が明るすぎるので加工したいなぁというところです
マットブルーやマットグリーンにすればよかったかなと少し後悔です
まだ渡してませんが乗れる日を楽しみにしています

• MI5811さん
  • MI5811さん

4 2021-08-21

3歳になる娘の誕生日プレゼントに。
今月3歳になる娘にピンクのバイクを買いました!届いて中身を確認し、すぐに組み立てをしました。女性1人でもまぁまぁ簡単にできました!めちゃ可愛い!!でも、他のレビューにもありますが、1箇所ピンクの塗装が削れている部分がありましたが、まぁ使っている内に傷まみれになるだろうし…だから★4つです。誕生日当日に渡すのでまだ使ってないですが、使用した感じも追記したいと思います。
プレゼントしてから2ヶ月経ちましたが、割とすぐに上手に乗れるようになりました♪籠やライトは100均の物でカスタマイズしてみました!娘も気に入って乗ってくれています。まだブレーキは手が小さくて握れないので結局今のところまだ使えていませんがσ(^_^;)

4 2021-06-19

概ね満足
出来れば適正締め付けトルクの記載があると参考になると感じました。
またブレーキが効いた状態だった為、多少調整が必要なのと、
ワイヤーの抜け留めが簡単に外れる為、圧着端子で代用いたしました。
子供用の商品の扱いとしては検品に疑問があり、パイプから切削屑が落ちてきた事もあり
評価は星4にさせて頂きます。
商品としては概ね満足していますが、耐久性が唯一の不安点です。

5 2021-06-12

お誕生日プレゼントに
2歳の娘のお誕生日プレゼントとして購入しました。本人に色を決めさせて、マットイエローにしました。とてもきれいな色で可愛いです。うちの娘には一番低くしても少し高かったようですが、すぐに大きくなると思うので問題ありません。まだ家の中でしか乗せていませんが、本人もとても喜んでいたので買って良かったです。

4 2021-06-07

開封して組み立ててから傷を発見しました。キックバイクだし傷つくから別にいいかなと思いましたが、残念な気持ちになりました。
サイズ感はもうすぐ3歳になる息子にはまだ少し大きいかなと感じました。サドルを1番下までさげてサドルに座るとつま先が少し着く感じでした。
ストライダーと比較すると使いづらい感はありますが値段の安さ、ブレーキの有無、デザインもマットな感じで良かったのでこちらの商品にして良かったと思っています。

• coromiiiさん
  • coromiiiさん

4 2022-04-09

4歳の子にプレゼント
マットブラック
4歳の子どもに買いました。
女の私でも1人で組み立てする事ができました!
スタンドも付いててこのお値段はお買い得かなと思います。高さ調節が難しいのと、4歳だからか、サドルもハンドルも結構MAXギリギリの高さだったので、1年これで練習したら、すぐ自転車に替わるのか?という感じです。
高さ調節が難しいのと、既に

5 2022-03-21

息子の3歳の誕生日プレゼントに購入させていただきました。夫が組み立てをしてくれたのですがそんなに難しくなかったとのことでした。写真通り可愛い色味で緑色がだいすきな息子も大喜びでした!ありがとうございました!

5 2022-03-15

2歳3ヶ月の息子にグレーを購入しました。組み立ても簡単で、かわいい!!まだ乗りこなすのは難しそうですが嬉しそうに練習しています。

• m30253568さん
  • m30253568さん

4 2022-03-15

まだ組み立ててないですが、印象は凄くいい感じです。組み立てて2歳の子供と乗って公園に行きたいと思います

• 鮎0707さん
  • 鮎0707さん

5 2022-02-18

子供のプレゼントに
組立が必要ですが工具も不要で簡単に組み立てられます。シンプルな見た目で子供も気に入っています。コスパを考えるとかなり良い品と思います。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク・キックバイク