5 2020-04-21

• メンテナンス性:5
在庫ありだったようで思っていたよりずっと早く届きました。梱包も養生がしっかりしてあり、ハンドル、ペダルの組み立ても簡単、レンチやドライバーも同封されていたので手持ちの工具を持ち出すことなくあっという間に完成です。今回子供(8歳、135cmくらい)用に購入したのですが、BMXタイプが初ということもありクランクの長さに多少戸惑いが感じられますが概ね良好、何より本人が強く所望したクロームイエローがめちゃくちゃ気に入ったようでとても喜んでいます。

5 2019-02-23

• メンテナンス性:
かっこよくてよく目立つ★
思ったよりおっきな自転車が届いて、さすが130センチ〜でした。小3息子と父がワイワイ組み立てて、楽しそうでした。重さもちょうどよい重量感で、小3でも問題なし。男子が乗るアイボリーはなかなか無いので、とてもおしゃれです。本当にシンプルなので、これからいろんな装備を付けて色を加えていったら、見るのも乗るのも楽しいオンリーワン自転車になるだろうなぁと思ってます。

5 2020-05-03

BMX3台目。
こちらの商品買う前に他のBMX二台乗ってました。
引っ越して通勤用に買いましたがとても満足です!
デザインがいいし、重量感もさほど気にならないです。
取り付けはハンドルとペダルだけなので5分くらいで終わります!
あくまでトラック用ではなく普段使い用でお考えください!

4 2020-05-03

• メンテナンス性:3
気にいってます!
取り付け簡単でこの価格でこのクオリティーは素晴らしいです!デザインも街乗りにはぴったりの
自転車です!大満足です!

5 2020-03-24

• メンテナンス性:
日曜の夜に注文し、火曜の午前中に届きました。とても早い対応で楽しみに待っていた子供も大喜びです!娘にはまだ足裏が届かず、もう少し大きくなってから乗ろうという話になりましたが、デザインも色もとても可愛いです。クリームイエローにしました。娘が乗る姿を見るのが今から楽しみです。

5 2019-10-02

かわいいです。
女の私でも組み立て出来ました。
身長が155センチですが、コンパクトでとっても乗りやすそうです。
ビーチクルーザーか、BMXにするか
すごく迷いましたがこれにして良かったです。

4 2019-07-29

• メンテナンス性:
デザインはすごく良い。
組み立てもすぐ出来ました。
子ども用に購入しましたが、調整しても持ち手が遠く大人が乗ることになりました。

5 2019-07-24

• メンテナンス性:
シンプルでおしゃれな自転車に乗れて子どももとても喜んでいます。組み立ても簡単でした。迅速な対応をありがとうございました。

5 2019-05-27

• メンテナンス性:
身長130cmの子供に買いましたが、問題なく使用できました。
軽いため、今まで使っていたママチャリより軽快に走れるようです。
組み立ても付属のレンチで10分かからずにできました。

• n1016さん
  • n1016さん

4 2019-05-11

• メンテナンス性:
コンパクトでデザインも良く満足しています。組立も簡単で10分くらいで完成しました。

5 2019-04-25

• メンテナンス性:
ハンドルとペダルをつけるだけなので簡単に組み立てれました。

5 2019-04-17

とってもオシャレ
小学三年生の娘の誕生日プレゼントに購入。まだ少し大きいけど乗れないことはなかったのでよかったです。なにより娘がすごく喜んでくれました。はじめ違う自転車を注文していましたがこの自転車を見つけてキャンセルさせていただいたりとご迷惑をおかけしたのですがとても優しく対応してくださいありがとうございました。

5 2019-04-13

• 耐久性:5
  • メンテナンス性:4
軽くてお洒落
主人に。グレーを購入。軽くてデザインもすごく気に入ってました(^^)
注文してからもすぐに届いたので喜んでいました。良い買い物ができましたありがとうございました。

3 2020-04-15

• メンテナンス性:4
思ったより重さがあるように感じたけどオシャレなデザインで満足です^ ^
迅速な対応ありがとうございました。

• T∀ッT∀さん
  • T∀ッT∀さん

3 2019-12-19

• 取り回し:3
  • メンテナンス性:
欲しかった色が在庫切れになってしまいましたが、こちらのデザインに引かれ別の色で頼みました!とても可愛く気に入りました♡
クリスマスプレゼントで子供の反応が楽しみです♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングBMX