23,900円  買い物かごに入れる

4 2023-04-24

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:2
子供の通学用に購入。
とにかく早く走れるとの事で、子供は大満足のようです。
組み立てが不安だった為、自転車屋さんにメンテナンスお願いしました。
以下参考に。
空気入れが普通のが使えないという事で合うものを購入しなければならないのと、タイヤが細いので空気圧は常にチェックした方が良い、との事でした。

4 2023-08-23

気をつけて
旦那の誕生日プレゼントに。
デザインはとても気に入ってました。
数日後、ハンドルが効かなくなったと怪我をして帰宅。
修理屋さんに見てもらったらハンドルと本体を固定するネジがゆるゆるだったと。
説明書には記載ありませんが、ハンドル中央のキャップを外して付属の六角?でしっかり締め直すことをおすすめします。

4 2023-12-27

カラー:ブラック

通勤用に初めてクロスバイクを購入しました。
ブラック基調でデザインは写真通りでした。
クロスバイク買うのが初めてで、私が無知なだけかも知れませんが、
1.アメリカ式の空気入れじゃないと、空気が入らない→届いたその日に乗りたかったが、アメリカ式に合う空気入れがないので、空気入れ購入した。
2.泥除けついてない→泥除け追加注文
3.サドル細くて、慣れるまで、お尻痛かった
と、注意点がいくつかありました。
特に空気入れについては、分かりにくかったので、商品説明に分かりやすく、注意喚起して欲しいです。
ある程度速く走れますし、機能性やデザインは満足しています。

4 2023-12-03

• メンテナンス性:

カラー:フレームホワイト×タイヤブラック

満足してます。
まず見た目、シンプルでマットな質感がスタイリッシュさを高めてます。余計な文字などついてないのでそこも気に入ってます。
乗り心地、160センチ女性、サドルを1番低くした状態で跨ぐとつま先立ちで地面に足がつきます。体重をかけて漕げるのでおもったより楽に進みます。
コスパ良すぎだと思います!

4 2023-07-13

• メンテナンス性:3
動画を見て組み立てましたが、比較的簡単にできました。使う工具を自転車と一緒に送ってくれるのでとても助かります。
実物を見ないで購入することに少しく不安がありましたが、実際届いた物は画像と同じような感じでしたので良かったです。
フレームに大きなロゴ等が付いていないシンプルなデザインと、シフトレバーが片側のみでスッキリしている所が気に入っております。

• p88qさん
  • p88qさん

4 2023-05-07

• 乗り心地:5
  • 操作性:3
概ね満足。
配線が早く、到着後の組み立ても簡単でブレーキの調整すら不要でした。
ただ、段数が少ないため心配していなかったシマノ製6段変速の調整が凄くシビアでした。
6段(トップ)から5段になかなか入らず、入るようにワイヤーを引き締めると5から6段に落ちづらくなる上、ギア鳴りが発生してしまい、微調整に苦労しました。
リアディレイラーを固定しているハンガーの強度が不足していてディレイラーがフニャフニャ動くのが原因かと思います。

4 2023-04-20

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • メンテナンス性:4
簡単でも動画と違う。
組み立てが簡単で良かったです。
タイヤに方向の印がなかったので後輪と同じ向きにしました。(ロゴが合うように)

4 2024-04-16

カラー:ホワイト

配送早い!組み立て簡単!
息子用に購入しました。
組み立てが苦手な息子でも簡単に出来たようです。
配送も早く大変助かりました。

4 2024-04-10

カラー:ブラック

組み立ても簡単でした。多少調整もありますがそれほど難しい訳では無かったです。ありがとうございました。

4 2024-04-10

カラー:ブラック

デザインよし!明日からが楽しみです!
発送までに時間はかかりましたが、デザインがシックでカッコよくて大満足です!
組み立ても30分程度でできました!
明日から乗るのが楽しみです。

4 2024-03-12

• 操作性:5

カラー:ホワイト

毎日の少しの移動の為に購入
思ったよりも、重量は軽くてびっくりしました。ただ、組み立てる際に説明書だけでは理解しづらく、もう少しわかりやすく説明書を書いていただければもっと良かったです。性能自体も悪くなく、商品には大満足でした!

4 2024-02-26

• メンテナンス性:

335763-20240220-0768642228
発送から到着まで早く梱包も丁寧でした。商品も軽く使いやすくて購入して良かったです。

4 2024-01-10

カラー:ホワイト

組み立ては思ったよりも大変でしたが、説明書を見れば1人でできると思います。

• barpigさん
  • barpigさん

4 2023-12-29

• 操作性:3

335763-20231211-0369627183
かっこいい。タイヤが大きいので足がたまに当たるけど満足。

• ユリ6659さん
  • ユリ6659さん

4 2023-12-26

カラー:ブラック

とにかくオシャレ!
女一人暮らしにはちょっと重くて力が必要なところがあり大変でしたが、40分くらいで組み立て終わりました。紙の説明書より組み立て動画見た方がいいです。まだ遠くまで乗れてないですが、見た目がめっちゃオシャレなので乗るのが楽しみです!