クロスバイク 格安 送料無料 8割完成車 シ...(BMXピスト自転車のサイクルロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-23
  • いじる楽しさ
  • 組み立てるのは、ハンドル、ペダル、サドル、前輪。説明書がBMXとか全商品含めた物なので、正直分かりにくい。でも自転車を組み立てる楽しさがある。タイヤ組む時の注意点見落として逆で組んで組み直しましたが(笑)自分で組むと余計に愛着湧くし、もっといじりたくなるので良いですね。2万以下でこのクオリティなら申し分ないです。【追記】クロスバイク初めての人は防犯登録ついでに自転車屋さんにメンテして ・・・(続きを読む
  • おおまぴょんぴょんさん
  • 3 2019-03-22
  • デザインはとても満足ですが...
  • 届いてからお休みがなく昨日ようやく組み立てました。慣れないことなので少し時間はかかりましたが、思ったとおりのデザインでとても気に入っています。本日乗ってみました。前輪のブレーキの効きがよくないので次の休みに調整してみようと思います。(不安ですが...)あとは個人的な話ですが今まで21段変速に乗っていたので6段変速だと物足りない部分はありました。ただ1点少し残念だったのが、サドルのカバー ・・・(続きを読む

4 2019-05-17

• デザイン:3
  • メンテナンス性:3
説明書が分かりにくい等のレビューもあり不安でしたが、実際届いたものを見る限り特段難しいものではありません。付くところにしか付かない状態までは組み立ててあります。梱包のダンボールなどを片付ける方が手間がかかったくらいです。塗装・パーツなどは値段相当のものなので、この手の商品に初めて乗るには十分ではないでしょうか。

5 2019-04-23

• メンテナンス性:5
いじる楽しさ
組み立てるのは、ハンドル、ペダル、サドル、前輪。
説明書がBMXとか全商品含めた物なので、正直分かりにくい。
でも自転車を組み立てる楽しさがある。
2万以下でこのクオリティなら申し分ないです。
【追記】
クロスバイク初めての人は防犯登録ついでに自転車屋さんにメンテして貰った方が良いです。
サドルの高さやブレーキの位置、ハンドル部の調整等知らないとできない部分が多々あります。
初期の組み立てだとハンドルの動きが良くなかったり、変速も微妙に合ってないみたいです。

5 2019-05-03

高校生です。
デザインもよく乗りやすいので大変満足です。

4 2019-06-03

コスパ良★アフターフォロー良★
今まで7年使っていたクロスバイクが、「もう買ったほうが安い」と自転車屋さんに言われるほどボロボロになってしまい、こちらの自転車を購入しました。さほど組み立ても難しくありませんでした。
1時間ほどかけて組み立て後、試走してみました。
少し気になる所があったのですが、お店からご連絡頂き、すぐに解決しました。レビューにも目を通してくださる細やかさ、対応の迅速さに驚きました。
この価格帯の自転車に多い、やたら主張するロゴも入っておらず、シンプルデザインで気に入っております。長く乗り続けたいと思います。

• RETRO-BOYさん
  • RETRO-BOYさん

4 2019-05-22

概ね満足です
金曜日に入金・火曜日に届きました。
対応はとても早いと思います。
自転車を組み立てた経験がなかったので組み立てに少し不安がありましたが、特に問題なく組立てることができました。
デザイン、品質的にはとても満足していますが、唯一不満に思うのが変速機で、5速までは問題なく切り替えができましたが、そこからから6速には変速できませんでした。
調整すればよくなるようなのでとりあえずやってみたいとは思いますが。
クロスバイクにしてはとても低価格で販売していただいたものなのであまり贅沢も言えません。
自転車のメンテナンス関係の書籍を一冊購入して、自転車をメンテナンスしながら乗っていこうと思います。

5 2019-04-13

とってもおしゃれです
ホワイトを購入しましたが、とっても可愛いです!!
クロスバイクは初めてなので乗るのに慣れるまで少し時間はかかりそうですが、早く乗りこなして通勤でも使えるようにしていきたいです!
組み立ては少し苦戦しましたが、何とか一人でも30分〜1時間ほどでできました!
ホワイトはすぐ汚れちゃいそうなので、こまめに掃除するようにします!
購入時、ワイヤーロックも一緒に注文していたのですが、レビューを書くとプレゼントしてくださるとわざわざご連絡してくださり、大変助かりました。
ありがとうございました!

5 2019-04-12

• メンテナンス性:
いろいろ迷って早急に自転車が欲しくてこちらにしました。
目的は子供の大学通学に!
12:00までの注文で翌日到着!85%完成品ですのでうれしい!
子供がハンドル、前輪、サドル、ペダルを取り付けて、(説明書ついてましたが、白黒でよくわからなかったので、よく似たタイプの動画を探し参考にしました)翌日には乗れてました!私は自転車支え役で!
※ライトはついてませんので、別で購入しましょう。
デザインもシンプルで、どの年齢の方も違和感なく乗りこなせると思います。
レビュー書き込みでワイヤーロックもプレゼントしていただけるとこのとで楽しみです!

• seer39さん
  • seer39さん

4 2019-06-10

カッコイイです
注文番号:335763-20190605-00022807
マットなブラックで余計なデザインのないところがとてもカッコイイです。
組み立ては少し手こずり、また自分の組み立てが完璧なのかの正解が不明なので、防犯登録がてら自転車屋さんに最終点検をしてもらいました。
このお値段で27インチが買えたことがとても満足です☆

5 2019-06-06

• メンテナンス性:4
なかなかいい感じです。
見た目は、マット仕上げの黒でいい感じです。組み立てもすぐできました。前輪の取り付け方法が取説に乗ってなくて、、、と思ったら、取説の真ん中くらいに別紙ではさんでありました。できれば、順番通りにしてほしいかなぁ。
前輪のブレーキ取り付け位地が、本体フレームと干渉するので、左にハンドルが余り切れません。乗ってるときには気になりませんが、駐輪場の出し入れには不便。他は値段の割にはいいものだと思いました。

5 2019-05-17

• メンテナンス性:3
注文してから約2、3日で商品が届きました!たしかに説明書は別の商品のことも書いており、少し読みづらいところもありました。組み立てるのにやや時間はかかってしまいましたが、デザインもシンプルで満足しています。
まだ一度しか乗っていませんが、これまで乗っていた自転車(ママチャリ?)よりも速くてこれから通勤に使用したいと思っています。

• ヨネ4870さん
  • ヨネ4870さん

5 2019-05-14

息子に
4年生の息子が自ら選んで購入しました。彼にはまだ大きいですが(>_<)とても気に入ってます。主人が組み立ててくれましたが思ったより簡単だったと言ってました(^-^)

4 2019-05-14

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
なんとか組み立てはできましたが、、、
概ね満足です。
クロスバイク初心者の私にとっては、十分な品質だと感じました。
無駄な印字もなく、マットなブラックのフレームがシンプルで良いです。
組み立てもなんとか完了し、いざ乗車したところ、5速まではスムーズに切り替えができましたが、そこからから6速に切り替えをしても何も変わらずでした。
まだ乗り慣れていないのもあり、当分は5速まででも大丈夫だと思いますが、その内6速が恋しくなる時が来そうです。
ローコストな品物ですし、そこは仕方ないのかなと。。。

2019-05-15
お世話になっております。この度は弊店の商品のご購入、ありがとうございました。
変速機の件申し訳ございません。
稀に輸送中の強い衝撃等で変速機がずれることがあるようです。
メールでもご連絡申し上げました通り、お手数ではございますが調整をお願いできれば幸いです。
プラスドライバー1本で可能です。どうぞよろしくお願い致します。

4 2019-05-14

カッコイイです
ブラックを息子用に。
前輪の取り付け方がいまいちよくわからず手こずりましたが、どうにか出来ました。
大変そうなブレーキは初めから繋がっていたので安心です。
前輪を取り付ける部分の右側の本体の先が外側に反れ曲がっていて、不安感は否めません。
交換も考えましたがすぐに使いたい状況だったので、そのまま組み立てました。
とりあえず前輪ははまっているのでしばらく様子を見てみます。
完成車はマットブラックでとてもカッコイイです!
175cm、脚長めの息子には少し低そうです。

2019-05-15
お世話になっております。この度は弊店の商品をご購入頂きましてありがとうございます。
フレームが曲がっているとのこと、大変申し訳ございません。
写真をお送り頂ければこちらで拝見させて頂きまして、問題があるようでしたら交換などの対応をさせて頂きます。

どうぞよろしくお願い致します。

4 2019-05-13

• 乗り心地:
  • メンテナンス性:
マットブラックでかっこいいです
このデザインでこの値段は大満足。
組み立ても簡単、ママチャリ以外乗ったことのない自分でもできました。
レビューを書くとワイヤーロックをいただけるのは嬉しいのですが、
できれば商品と一緒に送ってほしかったところが少し不満。
あと購入した次の日にポイント7倍が始まったのも少し悔しい。
しかしこのお値段でこれだけカッコいいクロスバイクが買えたのはよかったです。
乗ってみて乗り心地もレビューしたいです。

2019-05-15
お世話になっております。この度は弊店の商品をご購入頂きましてありがとうございました。
ワイヤーロックの件、楽天の規約にて商品とプレゼントを同梱できず、
レビューご記載を確認させて頂いた後でしか発送できず申し訳ございません。

またポイント7倍については恐れ入ります・・・
乗り心地のレビューもお待ちしております。

5 2019-04-13

• メンテナンス性:
息子に買いました。とても満足してるようです。組立ても時間かからず出来てました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク