【7月上旬入荷予定】クロスバイク 格安 送...(BMXピスト自転車のサイクルロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,900円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-05
  • 高校生の息子用に購入。デザイン:写真通りマットブラックでカッコいいです乗り心地:軽快な走行で疲れがない操作性 :問題なし重さ :想像していたより断然に軽いメンテナンス性:近所の自転車屋にお任せ(良い自転車だと言ってました)全体的にコスパは抜群に良いですね。(値段が安かったので大丈夫か心配でしたが)商品到着後に早速組み立て→自転車屋で微調整→約40km走行しました。上記記載してますが、快適な走行で疲れないとの事。おすすめですね!! ・・・(続きを読む
  • atsu0508さん
  • 3 2019-09-15
  • ブリジストンのシルヴァと購入を悩みましたが、レビューに期待を込めて、こちらのクロスバイクを購入しました。結果、普通です。パーツが見た目少し安価に感じましたが、フレームの質感(マッドブラック)は期待通りでカッコ良いです。変速でチェーンがガチャンガチャンと音が鳴るのが少し気になりますが、街乗りには不便しない乗り心地で、ギアも十分です。ただ、スタイリッシュで軽快なクロスバイクをイメージされている方には、やはり相応の価格帯の中から購入 ・・・(続きを読む
  • @tully'sさん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-12-23

かわいい!
注文してから3日程度で届きました。クロスバイク初めてで、155cmしかない私で足たるのかなって不安だったのですが普通に乗れました。デザインも可愛くて気に入りました!有難うございました。防犯登録ついでに点検とタイヤの空気入れてもらいます。

5 2020-04-01

• メンテナンス性:4
初めてクロスバイクを購入しました。当方田舎住まいなので届くまで1週間ぐらいかかるかなと思っていましたが、翌々日に届きました!ショップさんの手際の良さに感動です!昔ロードバイクは何年か乗ったのですが、クロスは気軽さがイイですね。組み立てはノンビリやって30分で完了しました。休日に1時間程度乗りましたが、特に不具合はありません。ひと昔前のロード並みに軽いし、何と言っても安い!しっかり調整すればそれなりに長く乗れると思います。

5 2020-05-16

• メンテナンス性:3
いい商品だと思います!
組み立ては1時間半程度でした。(20代中盤男性です)
難易度は高くないですが、物の仕組みの把握が苦手なら自転車屋さんに行ったほうが無難かと。
デザインはシンプルで気に入っています。
サドルはやや硬いです。1時間なら個人的には問題ないレベルです。
領収書の電子発行もありがたかったです。
ありがとうございました!

5 2020-05-23

カッコイイ!
コスパが良く、何よりシンプルなデザインがカッコいいです!
快適に乗れています!

4 2020-04-27

• メンテナンス性:
無事届き組み立てました。
ネットで自転車買うとダンボールがめちゃめちゃ汚かったり中身もぐちゃぐちゃで無駄に梱包材が多いみたいなイメージがあるんですが、梱包も丁寧で気持ちよかったです。
一つだけ難点をあげると、組み立ての説明書がちょっとわかりずらかったかなーと。
でも見た目かっこいいし、外で少し漕いでみた感じ乗り心地や機能もよくてコスパはかなり良いし満足です^ ^

• shum0403さん
  • shum0403さん

5 2020-04-26

思った以上!
組み立てに必要な工具も付属されていて、30分程度で完成しました。
説明書や動画もあるので、こういうのが苦手な人でも、1時間もあれば組み立てられると思います!まだ購入して日が浅いのでメンテナンスはわかりませんが、デザイン、乗り心地は問題ありません。特にデザインは写真で見るよりも良いかと思いました!あと重さもたいして感じません!
値段以上の商品です!

5 2020-04-03

• 重さ:
満足です
月曜朝に注文し、夕方には発送され、翌日午前には配達中になっていました。驚くほど迅速な対応でした。
組み立ても初めは説明書を読んでも理解できず困っていたのですが、商品ページにある動画を見たところ一瞬で理解でき、あっという間に組み立てが完了しました。通勤で使う程度なので、値段、デザイン、性能ともに大満足です。

4 2020-03-28

• メンテナンス性:5
トータルで満足だが。。
27日に発送されて本日(28日)届きました。丁寧に梱包されていました。発送手続きはとても好感がもてます。
商品もホワイトのフレームと茶色のサドルがオシャレで可愛かったです!
ただ、良いことだけではありません。
ハンドルのグリップが黒ずんでおり、またベタベタしていて、今グリップだけ買い換えるか検討中です。フレームにも赤いキズのような汚れもついていました!ただそれほど気になるものではないので、このまま使用したいと思います。
トータル的には満足なので、更なる企業努力を期待しています。

5 2020-02-07

かなり良いです
到着までは早かったです。
スペック面について、この価格帯のものの中ではかなり良いと思います。
700でスチールフレームにもかかわらず13kgはかなり軽いんじゃないでしょうか。
アルミフレームのクロスバイクと比べるとやや重いですが、街乗りなら十分でしょう。
スピードもかなりでます。
デザインもカッコいいですね!

4 2020-01-31

• 操作性:
おおむね満足☆
画像通りのかっこいい自転車です。組み立てはなかなか苦労しましたが(高校生の息子と母のみでしたので(^_^;))なんとか完成しました。
ハンドルの締めが甘かったようで、初日はハンドルが効かない状態で帰ってきました。やはり自転車屋さんに見てもらったほうがいいかもですね。
でもとってもかっこいいので、大事に乗りまーす!
配送の遅れなど、丁寧にご連絡を頂いたので、安心できました☆

• ken.ken36さん
  • ken.ken36さん

4 2020-01-28

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • メンテナンス性:4
組立ては20分くらいで問題無く出来ました。最初はタイヤの空気圧が低いので乗る時には空気を入れなくてはいけません。色は白を購入しましたがオフホワイトで良いです。ベルは少々響かないかな?でも問題は無いと思います。このクロスバイクには前後ライトを取り付けてセンタースタンドに変えようと思ってますが変速機のワイヤーが通っているので取付部のサイズを確認してスタンドを購入しなきゃいけないと思いました。

5 2020-01-24

かっこいい
すぐ届きました!通勤用です。組立ての時、冊子がついていたのでそれを見ながらやろうとしましたが、ページがない?ので動画を見ながらやりました。30分程度ですかね。153cmしかないので無謀かと思いましたが乗れることには乗れます笑 まだ試乗していないのでまた書きます。
追記
自転車屋にて点検、防犯登録が済んだので乗ってみましたが、快適です〜見た目もシンプルでかっこいいし他にない感じ。買って良かった〜。ちょっと遠くまで行くのも楽しみになりました!

5 2019-12-22

最高でした!
迅速ご丁寧な対応、ありがとうございました!
水曜注文、木曜払い込みで金曜にはもう届きました。こんなに早いと思っておらずビックリです!
傷など目立ったものはなく、組み立て自体もそんなに難しくはありませんでした。
防犯登録も兼ねてブレーキ調整等自転車屋さんでみてもらいましたが、組み立てが御粗末だとご指摘を受けてしまいました…(笑)
自転車に詳しくない方などは最初にみてもらった方が良いと思います。
以上、諸々込みの評価で文句無しの星5です!
どうもありがとうございました!

5 2019-12-12

• メンテナンス性:
素敵な自転車でした。
ど素人で組み立てには少し苦戦しましたが、なんとか完成できました!!
特に、前輪をはめる際のネジを回す具合が結構緩めでないとレバーが倒れなかったのでこれで大丈夫なのかなと不安でした。
試し乗りでは特に問題なく、自転車自体も軽くて本当に良かったです。
ブレーキの調整は必要ありませんでしたが、タイヤの空気は足しました。
デザインも、よくあるテカテカした塗装じゃなくマットなブラックで素敵です。
全部が細くて華奢なのもお洒落に見えます。

5 2019-11-15

• メンテナンス性:4
以前に通販で折り畳みマウンテンバイクを購入したときは組み立てに数時間かかったり、その後もブレーキシューやギヤ接触の調整にてこずったりしましたが、この商品は8割組み立て済み+映像で組み立て方法確認可能とあって本当にものの30分程度で組み立てられました。早速翌日から通勤に使用していますが、いまのところ問題ありません。デザインも気に入っていて、いい買い物ができたと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク