21,900円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-19
  • 通勤にぴったり!
  • 初めてのクロスバイク購入で、自転車の知識がない初心者のため前輪の取り付けに少し時間がかかりましたが全体で30分ほどで完成しました。シンプルなデザインで安っぽさもなく非常に満足しています^^発送も早く早速通勤で使用しています!ギアもたくさんついてるものと悩みましたが、通勤であればこちらの6段変速でも十分だと感じます。ただ漕いでるとサドルが硬い感じがするので気になる方は柔らかいものに ・・・(続きを読む
  • ぽん博士さん
  • 3 2021-01-29
  • 配送までに丁寧なメールも頂戴し、即納されるカラーを選んだので、購入後すぐに届き助かりました。主人が使うのに買いましたが、格好良いお洒落なデザインで私も乗りたくなりました。他店舗も検討しましたが、シマノ製のギアや、デザインなどこちらで購入して良かったです。………追加………2週間くらい乗ってみての感想です。サドルが硬く、また空気を入れる栓が傾いていて、そこから空気が漏れている気がして(空気の減りが早いような)値段相応という印象です ・・・(続きを読む

4 2021-01-01

• 乗り心地:
  • 操作性:
デザイン重視
早速本日組み立てましたが非常に簡単に出来ました。デザインもよくてあとは作動確認だけです。ありがとうございました。

• singa0857さん
  • singa0857さん

5 2021-03-21

大変満足です。
この度ホワイトを購入しました
商品はちょうど1ヶ月で到着しました。当初は1ヶ月半くらいと言われていたので早いと思いました。
組み立ては開梱や結束バンドを取るのに15分くらい、組み立てに15分くらいで出来上がりました。
組み立て説明書が他の種類の自転車(BMX)などと一緒に記載してあり少しわかり辛かったです。
購入して1週間ほどですが大変満足しております。

4 2021-01-12

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
満足です
ホワイトを購入しました。価格の割に大変満足しています。
参考写真が少なかったため不安でしたがホワイトもマット素材で安心しました。
重さも軽いので運びやすいです。

4 2021-03-09

• メンテナンス性:4
値段の割には、しっかりしていて、またデザインが素敵です。組立ですが、冊子と紙の説明書が、
2つ入っており、冊子は、色んな形も含む、総合的な説明書なので、初めは、分からずそれを見て組立ようとしたら、部品も違く混乱して15分経って、紙だけじゃ無い?と気づき、それを見て組立たら、すぐに出来ました。ハンドル部分の組立は、違う自転車で経験があったので、くるっと回してと、コードがねじれない様にの意味がすぐわかりましたが、初めて組立の人は、あの説明書では、意図がわかりづらい様に思いました。説明書くらいで、他は、不良品もなく満足です!

• Dxxbさん
  • Dxxbさん

4 2021-01-11

写真通りのデザインと驚きの静粛性
ホワイト×ホワイトを購入。8割完成品なので組み立て楽かな?と思いましたが女性一人では組み立てにそこそこ苦労しました‥でも40分ほどかけて完成!乗り心地はや操作性は問題ないです。特に静粛性がすごい。漕いだときのタイヤが回る音もほとんどしません。
ホワイトのデザインが気に入って購入しましたがタイヤは汚れやすいので定期的に拭いたりしようと思います。

4 2021-11-09

初めてのクロスバイク
今まではクルーザーバイクを乗っていたので、タイヤの細さに驚きましたが、スムーズで静かに走行するので満足です。組み立ては一人で行い、組み立てに慣れていないので2時間くらいかかりましたが、自分の組み立てでは心配なので、その後防犯登録も兼ねて、自転車屋さんでチェックしていただきました。タイヤを真っ直ぐつけること、ギアチェンジの際のチェーンの動き等を直していただきました。サドルが少し硬いので10分くらいで少し痛くなりますね。長くもってくれること願ってます。

4 2021-10-18

お洒落な自転車
自転車にのりたい!という思いで購入しました♩到着すると、イメージ通りのおしゃれさでとっても気に入りました。少し傷があり、なにか対応可能かメールを送らせていただいたのですが、丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。
組み立てもなんとか一人でできました!
ありがとうございました♩

5 2021-07-19

• メンテナンス性:5
通勤にぴったり!
ただ漕いでるとサドルが硬い感じがするので気になる方は柔らかいものに交換してみても良いかもしれません。
総合的には購入して大正解でした!

5 2021-07-14

• 操作性:3
  • メンテナンス性:4
中学生の息子がデザイン等が気に入り、購入しました。夫に組み立ててもらいましたが、わからないところがありショップに問い合わせをしました。結果的に動画をちゃんと確認すれば良いことでしたが、迅速に対応していただき、無事に組み立てることができました。スムーズに組み立てられれば30分もあればできると思います。
サドルは硬そうですが、息子は問題なく乗れています。

• OG030612さん
  • OG030612さん

5 2021-06-12

クロスバイク
一営業日内で発送していただけたので、すぐに届きました。

5 2021-06-12

中2の息子に!
とにかく軽くて、組み立てもスペースさえあれば簡単でした。開封から20分程で完成。
組み立てる前に商品ページの動画を見ておくとスムーズに組み立て出来ました。
とてもシンプルで無駄なシールなども貼ってないので大満足。
ブレーキ・ギアの調整もしなくてバッチリでした。
とにかく軽いので、坂道も楽々でした。
変なカラコロ音も無くて静かです。
さすがシマノ、変速もスムーズです。
トラブルなく永く使えればと期待したいです。

• MF7776さん
  • MF7776さん

5 2021-06-09

• メンテナンス性:3
軽いです!
息子に購入したところ、娘も欲しいと2台目購入です。白が1台目、黒が2台目
どちらも素敵です
軽いので、電動自転車を廃棄して、こちらに乗り換えです

• reehyonさん
  • reehyonさん

4 2021-05-09

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • メンテナンス性:
タイヤの矢印なしで迷った..
自分で組み立てる部分が非常に不安だったが動画と取説を見て割と簡単にできた、と言いたいが、まず最初のつまずきがー「タイヤの向きがある」とあり動画にはタイヤに矢印がある。私のにはどこをどう見てもない!玄関でちょっと動かしたが変な反応はない。早く防犯登録で近所の自転車に持っていこう。いきなり車輪ロックしたりしないよね?タイヤ、ブレーキ、ネジ締めなど問題ないか念のためチェックしてもらうつもり。
そこで迷った以外はすぐ出来た。シール2枚はどこに貼るんだっけ?

5 2021-05-06

• メンテナンス性:4
初めてのクロスバイクでしたが乗って感動でした!
とっても軽く乗り心地もいいです!
組み立ては初めてのだったので苦戦しましたがなんとか完成!
しかしそれで安心したのか組み立ての際の説明書と一緒に保証書も捨ててしまい防犯登録ができないハプニング笑
ちょっと不安ですがこのままかな笑
みなさんこんな間違いしないと思いますが置きおつけください(^_^;)

5 2021-05-04

軽くて可愛い
手頃な価格とデザインの良さで
ホワイト×ホワイトを選びました。
初めてネットで自転車を購入しましたが、
ショップさんからの細やかな連絡と、届いた商品の丁寧な梱包に感動しました。
組み立ては思いのほか手こずりましたが説明書は丁寧でわかりやすい。
点検の仕方やメンテナンスの項目が役にたちそうです。
3年くらい悩んでの購入でしたがこちらのショップさんで良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク