28,399円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-12-26
  • とにかくかっこいい…
  • 年長の息子にクリスマスプレゼントに。問い合わせへの返信が早くて安心できたので即決して購入。組み立ての説明も入っていて主人が15分くらいで完成させていました。左サドルが反時計回りが慣れないのか苦戦してたので私が優しめに回し込んだところすぐに入りました。力任せだとだめみたいです。他は特に難しいこともないようでした。身長120センチの息子は座ると足はつきませんがキックボードの容量で漕ぎ始 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-18
  • ダンボールを開けて組み立てしようと見たら右ハンドルの持ち手ゴム部分が破れていました。 ・・・(続きを読む
  • hirock526さん

5 2021-08-31

• メンテナンス性:
組み立て楽しみ!
本日到着しました。
待ちに待った到着日で嬉しく思います。
まだ組み立てもしてない状態で、週末に組み立てたいと思います。
最近運動不足で体を動かしたいと思いでの購入です。
短い間ではありましたが、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

5 2021-02-22

誕生日プレゼントに
小学2年生、130cmの娘に購入しました。
とても乗りやすそうです。
デザインもオシャレです☆
ドリンクホルダーをつけてみました(╹◡╹)

5 2021-12-26

• 操作性:4
  • メンテナンス性:5
とにかくかっこいい…
身長120センチの息子は座ると足はつきませんがキックボードの容量で漕ぎ始めてすぐに乗れるようになりました。道路に出るのは危ないのでまだ先になりますが本人が楽しそうなので十分です。
マットなブラックが格好良くて親も大満足です。
素敵なクリスマスになりました。ありがとうございました。

5 2021-11-18

• 操作性:4
  • メンテナンス性:
小学3年生、身長134センチの息子の誕生日プレゼントで購入致しました。
組み立ても簡単で、かっこ良く、息子も喜んでおります。
レビューにあった通り、ブレーキが子供の手には届きにくい印象でしたので、息子にはくれぐれもスピード競争はしないように伝えました。
まだ外では使用しておりませんので、使用するのが楽しみです。

4 2021-08-31

• メンテナンス性:
今日届きました。小3の息子には大人っぽ過ぎるかと思ったのですが、カッコイイ!と、大興奮しています。さっそく近所を一周回ってきました。軽く漕げるようで坂道もすいすい登っていました。上の中学生の子でも、大人の私たちでも乗れそうです。タイヤはKENDAのものではありませんでした。このブロックパターンのタイヤが好きなのでこの点だけが残念でした。が、黒一色の落ち着いたシブさは気に入りました!

• yu-ki36さん
  • yu-ki36さん

5 2021-06-13

画像通り
主人に頼まれて購入。画像通りの商品でした。クランプのネジとペダル取り付けだけなので、短時間で仕上がりました。安く購入できてよかったです。

4 2021-02-14

• 耐久性:5
  • メンテナンス性:4
重めな代わりに非常にしっかりした作りで、組み立てもハンドルとペダル、フットペグを取り付けて、ブレーキやサドル高を調整するだけで簡単でした。後輪のブレーキが弱いことが気になるくらいです。あと、ペグが2つ不良品でしたが、連絡するとすぐに良品を送ってもらえました。この値段でこの商品は非常にお得感があります。

4 2022-01-01

• 耐久性:3
  • 操作性:3
  • メンテナンス性:
マットブラックでカッコイイです。16歳の息子にプレゼントして、気に入ってくれました。
ブレーキの効きが甘いらしいです。

5 2021-12-25

• 耐久性:3
  • 操作性:3
  • 取り回し:3
  • メンテナンス性:3
小学3年生の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。組み立ても分かりやすく30分ほど。色がマットブラックでかっこよかったです。
息子もすぐに乗れて楽しそうでした。

4 2021-12-25

かっこいい
小3の息子のXmasプレゼントでした。
かっこよくてとても喜んでいました!
息子へのプレゼントですが、家族みんなで乗りそうです!

5 2021-12-24

• 耐久性:5
  • メンテナンス性:
物はとても良いです。
説明書が全ての機種で共通な様なので、やや分かりづらいです。

5 2021-12-22

• メンテナンス性:5
めっちゃカッコイイ!
息子も喜んでおりました!ハンドルがもう少し高ければ言う事ナシですね。

5 2021-11-16

• メンテナンス性:
小4の子供の誕生日プレゼントに購入しました。組み立てもできるところは自分でやり、完成した時には歓声をあげてました。大変乗りやすく夫も私も欲しくなりました。

4 2021-11-11

• メンテナンス性:3
全体的にはシンプルでかっこいいです。ハンドルの部分に塗装の剥げがあったのが残念ですが、低価格なので仕方ないのかと。あとおしりが少し痛いです。全体的には満足です。

5 2021-10-28

• 重さ:2
  • メンテナンス性:
組み立ても簡単でよかったです。思ってたよりもブレーキするのに力がいりますがかっこよくて満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングBMX