子供用 自転車 BMX キッズ 送料無料 9割完...(BMXピスト自転車のサイクルロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

• 操作性:
  • 重さ:5
かっこいい!
3歳の息子の誕生日プレゼントで買いました。
実店舗で選んでいた時に14インチが丁度良さそうだったのですが、お洒落なものがなく悩んでいた時にこちらを見つけて購入しました。
組み立ては女性でもすぐに出来る簡単さで、10分もあればできます。
で、組み立てていざ座らせてみたら、足が届かない。。
メーカーによって同じインチでもサドルの高さが違うようなので、すぐに乗らせたい方は要確認です。
なのでまだ乗らせてないのですが、デザインのかっこよさとコスパの良さに感動で、早く足が届くようになってほしいなーと思ってます。

5 2019-05-17

• 重さ:
  • メンテナンス性:
3歳0ヶ月、97センチの息子に購入しました!
ストライダーで緩い坂道を足つかずに楽しそうに遊ぶので、もしかしたら自転車ももう乗れるかなと期待して購入しましたが、足がまったく地面に着きませんでした(笑)娘がルイガノの16インチに乗っていますが、サドル高さはあまり変わらない感じです。
マットブラックを購入しましたが、私のママチャリと同じ色なので、並べて置いていると親子感が増して(笑)カッコよさ倍増です。早く自転車で公園デビューするのが楽しみです。
注文した翌日には発送していただきまして、ありがとうございました(’-’*)

• chii2271さん
  • chii2271さん

5 2019-10-01

4歳の双子用に
ストライダーを乗りこなしていた双子は
今日届いた自転車に今日乗れていました!
見た目もかっこいいし、太めのタイヤのおかげでバランスが取りやすいのかなぁと思います!

5 2019-09-15

子供もよろこんでいます
ストライダーの12インチでは小さいので
14インチの自転車を探していました。
BMXのデザインも素敵だったのでこちらのマットブラックを購入。いい色です。
100cmの4歳児、サドルをギリギリまで下げてつま先立ちなので
普通の14インチよりもフレームで大きめなのかな?
今は支えてもらいながら乗っている感じですが
もう少ししたらひとりで乗れるかと。
このままでもカッコいいのですが
ステッカーとか貼ったらもっとよくなりそう。

5 2019-08-27

• 重さ:5
初めての自転車
年長の息子に初めての自転車として購入しました。とてもカッコいいです。
へんしんバイクには乗れますが、BMXはハンドルの高さなど勝手が違うため、しばらく練習が必要そうです。うまく乗れるようになったら、泥除けなどカスタマイズもしていきたいと思います。
9割完成品とのことで、女性1人でもスムーズに組み立てできました。

5 2019-08-13

• 操作性:
デザイン重視
3歳の娘の誕生日に購入しました。
口コミを見て、まだ乗れないだろうな〜と思いつつもいずれは乗れるだろう、と…
ストライダーは乗りこなしてるので、補助輪なしで自転車デビューさせるつもりです。
カッコいいデザインなので、補助輪つけるとちょっと見栄えがなぁ〜という親の意見ですが。。
見栄えは本当にカッコいいですね!
BMXの入りの格好としては値段も含めて大満足です。

5 2019-07-31

• メンテナンス性:4
年長の二男へのプレゼントとして購入させて頂きました。まず、かっこいいです。
補助輪がなかったので怖がると思っていましたがストライダーにのっていたおかげなのかドンドン前へ前へ進み50ḿほどで一人でスイスイ乗れてしまいました。
止まった時に体勢を崩し倒れましたが、ごついステップのおかげでそんなに激しく倒れず
その後も乗り続けていました。長男の時の自転車の練習が何だったのかと思う程。
もっと早く買っておけばよかったと思いました。

4 2019-07-28

• 耐久性:4
  • 取り回し:3
トータル良かった✨
この度は迅速な対応してもらいありがとうございました。子供も大喜びでとても満足しています。重さがもう少し軽ければ言うことなしだと思います。 あとショップのロゴの部分が最初から取れそうな所がちょっと…
でもトータル最高⤴️⤴️色もなかなかなくてオシャレ過ぎ!

5 2019-05-08

• 耐久性:3
身長が足りず…
商品が届き、妻が「オシャレすぎ、私が欲しいんだけど」「でも大きくない?」
注文の前に妻に「うちの子105センチだよね?」と確認したはずが、
まだ95センチでした。父親ってだめだなと思いました。
うちの子には大きすぎて、なんとかペダルが下になった時に届くレベル、
また、ブレーキに手が届かずで…どうしよう
急きょ補助輪を購入してなんとか乗れる状態にし、
子供はキャッキャと乗り回しています。
写真で見るよりとても可愛くて、ブレーキとかは大人が使うレベルの剛性感があり
大変満足しています!

5 2019-04-23

• 重さ:2
かっこいい
4才の子供に買いましたが、少し大きいかな?
でもカッコよくて気に入ってます。
スタンドも付いていて助かりました。

• 豊豊さん
  • 豊豊さん

5 2019-04-15

初めての自転車
5歳の誕生日にストライダーから自転車へ切り換える為、初めての自転車を購入。
つま先がギリギリつくくらいのサイズでジャストシズでした。年中組から2-3年生くらいまで乗れそうです。
デザインもシンプルでかっこいいです。
実物を見るまで不安でしたが満足しています。

5 2019-04-12

カッコいい
完成した見た目は文句ないです
身長105センチの子が背伸びで地面に着くくらいなので、丁度良さそうです
ストライダー出身ですがすぐ慣れるようになりました。
強いて言えば、組み立て時、説明書が汎用的なもののため、組み立て方が沢山あり、どれを見れば良いのかわかりづらかった。結局組み立て方のウェブサイトを見たが、ステムを回転させる必要があるようにも読めたけど、元の位置から変える必要がなかった。間違えて回転しかけてしまった。そのくらい。
デザインなどはとても良い!子供が大喜び!

4 2019-04-09

3歳の息子に
近所の子供たちがみんな自転車で遊んでいるので少し早いかな?と思いながら購入させてもらいました。
身長95センチの息子にはまだ少し大きく、重たいようですが補助輪つけて楽しそうに遊んでいるので良かったと思います。

4 2019-01-23

• デザイン:3
  • 取り回し:3
ちょっと重いですが
あくまでBMX風な自転車なので、本格的な事はできませんが、初心者にはいいかなと思います。
もうすぐ小学1年生の息子に購入しましたが、かっこいいと喜んで乗っています。
ただ、停めるときや押して操作するときに、後ろのペグに足をよく引っ掻けるので、長い靴下じゃないとけっこうな擦り傷ができるかも…気をつけてください(^^;

4 2019-01-19

• メンテナンス性:4
カッコいいです!!
もうすぐ4歳になる息子へのクリスマスプレゼントでマットブラックを購入。他のBMXとも迷いましたがまずは補助なし練習にとこちらを選びました。息子!カッコいい自転車と大喜び。早く乗れるようになったらいいな。周りからもカッコいいと言われるしパパも子供の頃から憧れていたBMXに息子を乗せて楽しそうに練習付き合いしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングBMX