29,980円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-10
  • 組み立て簡単、カスタムベース車にも
  • 今までネットで数台の自転車を購入しているが、一番簡単に組みあがりました。大体ブレーキ調整に手こずるのですが、調整なしでもほぼ問題無しでした。初めて自転車をネット購入する人でも、問題ないのでは?ただ、ペグの穴精度が悪く、斜めに開いているのが2本有り残念。フレームも綺麗に仕上がっており、パーツが良い物が付いてシンプルなのでカスタムベース車としても良いと思います。今回は、子供の自転車 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-22
  • 購入には注意が必要です!
  • まず説明書がだめ。タイヤの取り付け方法もブレーキの調整方法も書いておらず自分ではできません。ハズレ個体なのかブレーキが最初からおかしくワイヤーの交換が必要で前輪も部品が足りず下患者の自転車屋で6,000円かけて直す必要がありました。最悪です。気に入ったデザインだったので非常に残念です。 ・・・(続きを読む
  • motoksさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2023-11-26

• メンテナンス性:
むちゃくちゃ格好いい。
子供が乗るので
ベル、ライトがついてないのがマイナスだが
あとからつけられるし
本当に大満足

5 2023-05-25

• 操作性:
  • メンテナンス性:4
ずっと欲しかった自転車。楽しみが増えました!

• goonies059さん
  • goonies059さん

4 2023-05-10

• メンテナンス性:3
組み立ての際、部品破損がありましたが、早急な対応で新しいものを送っていただけたので安心しました。
見た目は思ってた以上に満足です。

4 2023-04-20

• 耐久性:3
  • メンテナンス性:3
工具も同梱されていて、組立ては簡単でした。

5 2023-03-25

• メンテナンス性:
学生18歳の遊びと通学用で購入しました。
足つきも良く通学にも問題なく使用できます。BMXの入門にも良いと思います。

• uiyo2020さん
  • uiyo2020さん

5 2024-02-03

• 耐久性:5
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:5
丁寧で信用出来るショップです!
ショップの対応も迅速でこちらの都合に合わせた発送もして頂き感謝しています。
商品が自転車と言う事で梱包も心配していましたが、傷が付かないように丁寧に梱包してありました。ただ、8割完成品と記載がありましたが、8割型完成品とまでは思いませんが、説明書も入っているので組み立てには困らないと思います。使用する息子が思っていたよりかは小さかったけど満足と言っていましたが、ネット購入なのでそのへんは仕方がないと思います。ネット購入はお店の信頼感が大切だと思っているので、こちらのお店で購入できたのは満足しています。ありがとうございました。

5 2023-07-10

組み立て簡単、カスタムベース車にも
初めて自転車をネット購入する人でも、問題ないのでは?
今回は、子供の自転車として購入したので、砲弾型ライト、スタイルは崩れますが泥よけ、ベルを追加しました。
子供の周囲でBMXタイプの自転車に乗っている人もいないようで、とても気に入っています。

• mmymdmさん
  • mmymdmさん

5 2023-12-28

• メンテナンス性:
お誕生日プレゼントでした
我が家の次男の誕生日プレゼントと言う事で本人からの商品指定のリクエストでした。母と長男、そして長男の奥さんとの合算で・・。本人は大喜びで。商品は速やかに到着し、昨日私も見させて頂きましたが、思っていた通りの商品だったらしく、軽くてマットブラックがカッコよくて良かったです。相棒として大切に使うそうです。本当に有難うございました。

5 2024-03-17

• 耐久性:4
  • メンテナンス性:4
組み立てが簡単で、デザインもカッコよく乗り心地もいいです。
良い買い物ができました。

5 2024-03-14

• メンテナンス性:4
シンプルなデザインがカッコいいです。
色味もお気に入りです。

4 2024-02-08

• メンテナンス性:
ブレーキ調整が難しかったですが子供が喜んで使っています

4 2024-01-11

• 操作性:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
発送が早くて助かりました!
まだ届いたばっかりで耐久性等はわからないですが、この値段で買えた事が満足です。
ただ組み立ては大変でした。

5 2023-12-28

• 耐久性:4
  • メンテナンス性:5
シンプルなのにかっこよくて大満足です。
買ってよかったです!
取り付けも簡単ですぐに完成できました。

5 2023-12-23

かっこいいです
体が大きいので24インチにしましたが正解でした

5 2023-12-14

• 重さ:2
  • メンテナンス性:
サイズは小さめですが、頑丈そうです。ただ説明書が分かりづらいので、もっと分かりやすくして欲しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングBMX