29,499円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-09-10
  • かっこいい!!
  • 店頭で探してもなかなか良いものが見つからず。ネットで購入。子供の自転車なので少し不安でしたが、しっかりとした商品で良かったです。ハンドル・前タイヤ・サドル・ペダルが外れている状態で届くので、自分でつける必要があります。初めてのことなので少し苦戦しました...ブレーキパットがきっちり閉まっていて、前タイヤをなかなか付けられなくて....完成したと思ったら、今度はブレーキパットパットが最 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-01-10
  • センタースタンドが不便
  • センタースタンドがすぐに緩くなって、自転車がすぐ倒れてしまう。。坂になったところには置けない。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-11

• 耐久性:5
  • 操作性:5
  • 取り回し:5
  • メンテナンス性:5
simple is best。梱包丁寧、組み立て問題なしです。身長143cm足つきます。HPにサイズ感が分かる写真があれば、購入時に迷わず安心です。

• tomopuu1025さん
  • tomopuu1025さん

4 2021-06-25

• メンテナンス性:
5年生の息子に。
足は爪先がつくぐらいでしたがデザインがマットブラックでとても格好良くて気に入ってるようです。
組み立ては難しいかも…と思いましたが意外とすぐできました(o^^o)

4 2021-06-07

初購入
初めて自転車をネット購入したので、組み立てに少し苦労しましたが、出来上がりが格好良くてこどもも喜んでいました!こどもの身長145センチくらいですがサドルを一番下まで下げると両足つきました。まだ乗っていないので乗り心地はわかりませんが楽しみです!

4 2021-11-30

カッコイイ
子供の誕生日に購入しました。説明書が分かりづらいというか細かい説明は載って無くて動画を見てみるもサーーーっと進むので何回も観ながらやりました。結果駄目でした。自転車屋までハンドルぐらぐらで持って行き防犯登録と共にセッティングしてもらいました。
もう少しちゃんとした説明書はないものか・・・・
デザインは希望通りです。子供の自転車ってごちゃごちゃしてるモノが多いですが、こちらはシンプルな艶消しブラックが格好いいです。子供も大変気に入っています。ちなみに143cmでサドル一番下。
普通の自転車に比べて乗りやすさは不明ですが乗っていれば慣れると思います。

4 2021-09-10

かっこいい!!
初めてのことなので少し苦戦しました...
完成したと思ったら、今度はブレーキパットパットが最初からタイヤに接触している状態。
どこを緩めたらブレーキパットを調整できるのかわからず、自転車に詳しい知り合いに見てもらうまで乗れる状態でなく、防犯登録にも行けませんでした。私みたいな、ど素人でも分かるようにもう少し説明書に詳しく書いていると助かるかな。
商品はとてもかっこよくて、息子も気に入っています!

• N/A2250さん
  • N/A2250さん

4 2021-02-12

• 取り回し:5
カッコよかった
近場移動用に購入しました。
普通のBMXと比較すると24インチなだけあってタイヤ分は大きいです。見た目もマッドでかっこいい。
組み立てはハンドル、前輪、サドル、ペダルの4つだけでしたが、取扱説明書の中の車体がBMX用ではないので少しわかりづらかったです。ただその為の商品ページの動画なのかな?組み立ての残りの部分の動画なので助かりました。工具も同封されていて、届いてすぐ組み立てられます。ただ後輪のバルブキャップが付いてなかったのが残念でした。あと販売証明書が取扱説明書の最後に入ってたのでわからなく、結構探しました。説明書を読まないタイプの人は気づかないかも。証明書在中と書いてあればありがたかった。

4 2021-06-15

• メンテナンス性:3
重めだけどしっかりした作り
本体はマットブラックでカッコイイです。
組み立て前輪の取り付け、ハンドルを組み立てるのに若干手間取りましたが、女一人でも特に説明書なしで組み立てできます。
しかし、組み立て方が悪いのか前輪が少しブレーキパッドに引っかかる様な感じで乗れなくはないですが重たかったので自転車屋さんで整備・調整してもらい快適に乗れる様になりました。

4 2021-05-25

• メンテナンス性:
一部組み立てが必要だったので少し不安がありましたが、動画を見て簡単に完成できました。
増し締めは男性に頼んだ方が良さそうです。また、前輪取り付け後ブレーキがタイヤに当たってしまうため調整が必要でした。
ギアがついていないため足はたくさん動かさないといけないですが乗り心地は軽いです。
ちょっと重いのでエレベーターに乗せるのは多少苦労しますが、なんと言っても見た目がかっこいいので満足です。

• HITO3さん
  • HITO3さん

4 2021-04-17

• メンテナンス性:3
注文後迅速に対応して頂き直ぐに商品が届きました!
写真通りのカッコイイ自転車です🚲
組立も8割終わっていて簡単でした!
しかしながらペグ二本が塗装のせいなのか最後まで締まりませんでした…
無理に締めようとしたのですが車輪軸が回ってしまい破損の恐れがあったので断念した次第です。調整済みのペグ二本を送って頂ければ幸いです。
今後も大切に乗っていきたいと思います。

• ちゃき73さん
  • ちゃき73さん

4 2022-01-16

• メンテナンス性:4
オールブラックで値段の割にカッコイイよくコストパフォーマンスが良いと思います。組み立ては動画を参考にすればわかりやすいですが、前輪取り付けの際にブレーキのワイヤーが短いためかフックが届かず自分で調整が必要であり、組み立てに1時間半掛かりました。

5 2021-12-29

• 取り回し:4
息子にプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに、購入!!
届いてすぐに、前ブレーキとハンドル、サドルを簡単に取り付けて完成!!
説明書と違うけど、簡単に取り付けてできてすぐ乗れます!
ブラックマットで、オシャレ!大人でも乗れる!
すごく、喜んでました!
ありがとうございました!

4 2021-11-14

• メンテナンス性:4
子供の誕生日に買いました。カッコいいと、とても喜んでくれました。サイズもちょうど良かったです。

5 2021-11-11

• 操作性:2
  • 取り回し:2
かっちょいい
初めて自転車組み立てたのですがとても簡単でした!
ギアついていないのでちょっとそこまでって感じでオシャレに使えそうです!

• ヒス1さん
  • ヒス1さん

4 2021-11-07

• 重さ:5
  • メンテナンス性:
不慣れで自転車の組み立てにてこずりましたが、なんとかなりました。真っ黒でカッコいいです。安く良い買い物ができました。

4 2021-10-18

• 操作性:5
  • 取り回し:4
  • メンテナンス性:4
カッコいいです。
組み立てが大変でしたが、お店の人の対応が良く
問い合わせしたらすぐ返信をくれました。
これから乗るのが楽しみです!
大きさは、141センチの子どもで、足が届くか届かないかくらいでした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングBMX