49,999円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-11
  • 概ね良い商品です。
  • 画像1枚目、左のペダルをしっかり取り付けたとき、頂点にもってくると取り付け部に隙間があります。画像2枚目の右のペダルの取り付け部は同じくしっかり取り付けて頂点に持ってきても隙間がありません。きっと隙間があるのはおかしいと思います。が、走行に支障は無いので誤差の範囲内です。画像3枚目、フロントギアのカバー(?)が一部凹んでいます。が、走行に支障はないので誤差の範囲内です。チェーンと干 ・・・(続きを読む
  • べいしすとαさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-23
  • 概ね満足していますが…
  • サドルが固くてお尻が痛いのが残念です。組立説明が汎用車種なので、もう少し詳しく書いてほしいです。これから乗るので耐久性などはわかりません。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-11

• 重さ:4
  • メンテナンス性:
概ね良い商品です。
画像1枚目、左のペダルをしっかり取り付けたとき、頂点にもってくると取り付け部に隙間があります。画像2枚目の右のペダルの取り付け部は同じくしっかり取り付けて頂点に持ってきても隙間がありません。きっと隙間があるのはおかしいと思います。が、走行に支障は無いので誤差の範囲内です。画像3枚目、フロントギアのカバー(?)が一部凹んでいます。が、走行に支障はないので誤差の範囲内です。チェーンと干渉するようであれば叩いて直します。
細かいキズもちょいちょいありますが輸送中のキズ、組み立て中のキズだと思いますし、想定内のキズです。走行の支障にならないですしね。
また、タイヤの空気圧は20Psiとのことなので140kpa(1.4kg)だと思います。
3時間程 乗りましたが問題なく走行できます。
ポンポンポン!と組み立てただけでブレーキなどの調整してませんが長い坂道もブレーキ効くので問題ありません。

5 2024-02-21

• メンテナンス性:5
しっかり保護されて配送して頂きました。
組み立ても楽でした!

5 2024-01-13

• メンテナンス性:5
注文してから3日で届きました。
組み立てはとても簡単ですぐ乗れます。タイヤの太さも迫力バツグン!良い買い物でした!

5 2023-12-04

迫力満点
写真で見た通り、迫力のある、見ているだけでも楽しめるファットバイクです。
一年かけて、作られた思いを感じます。
タイヤが大きいだけに、ギャップをタイヤが拾ってくれるので、とても乗りやすく感じます。
とても良い買い物をしました。

5 2023-08-04

迫力あるファットバイク
今までHUMMERのファットっぽい自転車に乗っていました。
もっとパンチのあるファットバイクに乗りたくてこちらを購入。
開梱した印象…でかっ!ふとっ!
タイヤの白い文字はありませんでしたが、商品の詳細にも記入されていたのでそれも問題無し!
組立…ハンドル付けて、タイヤ付けて、サドル付けるだけ!
取扱説明書はそんなに意味なさそうでした。
あとは、フロントのディスクブレーキが若干擦れる感じがありましたが、調整すれば何も問題無し!
結果、迫力ヤバい!かっこいい!
タイヤの白文字無くてもオールブラックもありですね!
ライトとかベルをカスタムしてもおもしろそうな商品ですね。
とても気に入っています。

5 2024-03-22

• メンテナンス性:4
商品も購入してから2日で届き、迅速な対応をしていただきました。また組み立ても全部の素人だったのですが、1時間ほどで組み立ても終了しました。また私がブレーキのことで質問をさせていただくとすぐにお答えも親切にいただきました。対応も本当に満足です。また乗り心地も良く、タイヤの迫力も大満足です。ありがとうございました。

4 2024-03-16

• 操作性:3
  • 取り回し:3
  • メンテナンス性:3
梱包をほどいて組み立ては高校生だけでできました。前輪のディスクブレーキがこすれているらしかったのでショップの問い合わせをしたら丁寧にご連絡頂きました。
近所でも人気になるスタイルで、自転車通学が楽しくなると喜んでいます

• jin8jin8さん
  • jin8jin8さん

5 2024-01-23

• メンテナンス性:
届くのも早く組み立ても簡単でした。良い買い物ができました!

5 2023-12-12

• 耐久性:4
  • 操作性:4
  • 取り回し:4
  • 重さ:4
最高!!
とにかく楽しい。通勤が楽しくなる。
ありがとうございます。

• ainn4872さん
  • ainn4872さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2023-10-05

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
小6の孫の希望で誕生日10/29のプレゼント🎁に購入しました。
今週末にパパと組み立てる事になる予定です。
本日届き、そちらからのプレビュー後のプレゼントを渡したく宜しくお願い致します。

5 2023-08-30

いかつい!
とにかくカッコイイ!
想像以上にいかつくて、大満足です!
組み立ても初めてだったけど、すんなり出来て、買って良かったです!

• aquaroseさん
  • aquaroseさん

4 2023-06-10

• 耐久性:3
  • 操作性:3
  • 取り回し:3
  • メンテナンス性:3
初めてのファットバイク
数々のレビューなどを参考にこのショップのこの商品にたどり着きました。大きな箱で届き、早速組み立てにかかりましたが、前輪取付でちょっと迷いながら30分ほどで完了しました。なにぶん初めてで「本当にこれでいいのか?組み立て方法あってる?」と思いながらの時間を過ごしましたが、問題なく運転しています。高1の子供が学校行く前に毎日朝の運動代わりに乗っています。大人も楽しめるし、買ってよかった。

4 2024-04-14

• 操作性:4
  • 取り回し:4
  • メンテナンス性:4
概ね満足
商品自体は迫力がありとても満足です。かなり目立ちますね。組立は初心者でも1時間かからない位で組立られました。ただ、ディスクブレーキが少し擦れて音が出る時があります。これは組立方が悪いからなのかな?
あとスタンドがかなり後ろ側で止まるので、少し傾斜のある場所等では倒れてしまいます。

5 2024-04-11

素敵でした★
息子が大変気に入っております。写真で見るよりかっこいいです(*´꒳`*)
この度はありがとうございました!!

4 2024-03-17

• デザイン:4
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
今日、組立て完了しました。2時間かからないくらいで組立て出来ました。
ブレーキの調整ぐらいは、必要かな?
乗って走るのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングビーチクルーザー