2022/10/19
    なしさん3さん
    うーん…
    注文後に発送前までであればキャンセル可能との連絡があった。2週間経過し、発送の連絡がないまま商品が到着した。 商品について ハンドルの挿し込みに手間取った 念の為にプロに点検してもらった方がよさそう 小さなキズがあるため錆びやすくならないか心配 反射板が破損していた 慌てて買わずに他店も調べればよかったと思いました。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/22
    お世話になっております。この度は発送のご連絡が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。 傷につきましては、お手数をお掛け致しますが写真を頂ければ幸いです。交換等の対応をさせて頂きます。 また反射板につきましてはお送り致します。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2020/03/24
    最悪
    買って2日で車体から異音がして、問い合わせしたのに全く返事がない。 2台買って2台を親子でレビューしたのにおまけのワイヤーロックが1個しか送られてこない。 舐めてるのか?最悪です。
    注文日:2020/03/20
    2020/03/30
    お世話になっております。お返事の件、メールにてご連絡しておりましたがいかがでしょうか。 異音につきましては、サスペンションが原因かと存じます。その場合は油を差して頂ければ幸いです。 またお二人でご購入頂いたとのこと、ありがとうございました。 確認致しましたところ、同じ文面で同時に同じメールアドレスから2回ご連絡頂いておりましたので、重複かと思い1件削除しておりました。申し訳ございません。 ワイヤーロックを2つご希望の旨など、一言添えて頂けると大変有難いです。 この度は申し訳ございませんでした。
    2019/05/31
    お店の対応に感謝
    購入してすぐにミシミシという音がするようになって、お店の人に色々説明してもらい一時は良くなりましたが、またすぐに同じ音がなります。購入して1年も経ってませんが、左ブレーキが利かなくなったり色々メンテナンスが必要で今では諦めて乗ってます。購入して後悔しました。
    注文日:2019/04/29
    2019/06/03
    音が鳴るとのこと、大変申し訳ございません。どちらから音がするのでしょうか、詳しい症状を教えて頂ければ、弊店でも調査させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。