28,980円  買い物かごに入れる
  • akipanda.mさん
  • akipanda.mさん

5 2023-09-07

• メンテナンス性:
とてもいいです。
注文した翌日に届きました!
デザインはマットなブラックでとてもかっこいいです。組立もすぐできました。5年生の娘にと買いましたが、足はギリとどきます。本人はとても気にいってますので、たくさん乗って慣れてくれたらいいなと思います。ありがとうございました。

5 2024-04-13

• メンテナンス性:5
子供といっしょに自転車に乗ろう
子供の自転車に付き合うのに、今までは歩いていたのですがだんだんきつくなったので自分用の自転車も購入。
今回は注文してから到着まで1か月ほどかかったのですが、あらかじめ承知の上だったので問題なし。
これから桜を見ながらサイクリングできます。
車に乗せるために折り畳み・・・と考えたものの、フリード2列目と3列目を片方倒して子供の自転車と2台そのまま載りました。ラッキー

4 2023-05-26

• メンテナンス性:3
折り畳み式なので車での移動に便利です。デザインも良く安定性も有り気に入ってますが、サドルが固いので柔らかサドルに変更しました。

• 波太さん
  • 波太さん

4 2022-12-05

• 操作性:3
  • 取り回し:3
  • 重さ:2
  • メンテナンス性:4
折り畳みで、このカッコ良さ
デザインがとてもカッコイイです。実物見て買って良かったと思いました。
組み立て自体は比較的楽に出来ました。
問題点はまず、他レビューにもありましたが、反射板にビビが入っていました。
あとハンドルが少し前倒しになっていたので、入っていた六角レンチを使い調整しましたが、ナットが固く締めてある箇所があり、危うくナメてしまいそうでした…、後はペダルを逆回転すると、チェーンが外れかかる感じです。コレはこんご調整できるのかな?
ただそれらを踏まえても、9割完全車と割り切って、カッコ良さを考慮すると買って良かったです。
普通に工具扱えれば問題無いかと思います。

• 7643672さん
  • 7643672さん

4 2023-04-02

• 操作性:3
  • メンテナンス性:
しっかりした梱包で商品の傷や破損箇所もありませんでした。組み立ても簡単で短時間で出来上がります。ただ残念なことは、シフトチェンジが5速から6速に上手く変わりませんでした。

5 2022-11-06

最高
折りたたみとは思えないほどしっかりしている。軽自動車のトランクに積めるか心配だったが、ハンドルを外したら、キッチリ積むことが出来た。走りも良く大変満足

5 2023-03-16

• 耐久性:3
  • メンテナンス性:3
想像していたより軽く、折りたたみも楽でした。
リアのサスも程よく効いて、乗り心地も○。
プチ輪行に行くのが楽しみです

• 天女0905さん
  • 天女0905さん

4 2019-06-24

• メンテナンス性:
到着し試乗しました!
非常に迅速に対応して頂き早速開梱して少し試乗してからのレビューです。梱包状態は大変丁寧でしたが逆に保護材を外すのに多少手間がかかりました。組み立てや折り畳みはマニュアルが専用で無いので、少し戸惑いましたが構造が分かってしまえば簡単でした。重量感は車体が持ちにくいので予想以上、女性や子供だけではちょっと厳しいかもしれません。しかしそのお陰でしっかりしており、乗ってしまえば操作や運転は快適でした!
7月28日
レビューを書くとワイヤーロックが送られてくると書いて有りますが、1ヶ月待っても届きません。
満足度が満点じゃないと頂けないのでしょうか?

• KS9501さん
  • KS9501さん

5 2021-06-25

• 取り回し:3
  • メンテナンス性:
カッコイイです。
商品到着後、すぐに組み立て終わりました。
簡単です。まだ買ってすぐなので耐久性は分かりません。組み立て終わり、改めて見るとカッコいいので所有する満足感はかなり有ると思います。
後この手の商品は大概付属する組み立て工具はおまけみたいな物が多いですが、こちらの工具はそれなりに使える物です。

4 2021-05-04

• 耐久性:5
  • メンテナンス性:4
車に載せるための折り畳み自転車を探していたところ、デザインに惹かれて購入。
組み立ても難なく終了し、あっという間に完成しました。しっかりした造りで、大満足!です。
お店側の対応も良く、商品到着までの間、安心して待つことができました。
ただ、ガッチリしているだけに結構重量があり、女性ひとりで車に載せたり降ろしたりはちょっとキビシイかも。そこはオットにしっかりやってもらいます(笑)。

4 2020-08-31

• メンテナンス性:5
デザインに満足しています。ハンドルがもう少し高く設定できて、サドルも前後できると操作性が上がる感じですが、乗り心地もよく気に入っています。

• P8780さん
  • P8780さん

5 2020-03-05

• 耐久性:5
  • 重さ:5
とても良い
この折り畳み自転車は20インチですが、タイヤとタイヤの間隔が長いので大きく見えて格好良いです。
後、マットブラックですが良い感じで格好良いです。
この金額で満足のいく自転車です。

• zabi1678さん
  • zabi1678さん

5 2019-10-17

• 重さ:5
大満足
注文した次の日にはもう届きました
組み立ても簡単でとにかくカッコイイ🎵
タイヤに空気が入ってないので組み立ててすぐには試乗できませんでしたが大満足です(*´∇`*)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングBMX