BMX 20インチ 折り畳み サスペンション マ...(BMXピスト自転車のサイクルロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ozuka001さん
  • ozuka001さん

5 2019-03-10

大満足
娘の5才の誕生日に補助付き自転車をプレゼントしました。
次第に乗れる様になったので
伴走用自転車が欲しくなり、こちらの商品を購入させて頂きました。
色で悩みましたが、黄色にしました。
艶消しでしたが他では見ない色で満足。
長距離サイクリングに行くでもなく
トリックを決めるでもなく
本格的なBMXでは坂や速度をあげると
大変そうなので、こちらにしました。
本当はマウンテンバイクが欲しかったのですが
価格が高いし、保管場所もとるから
折り畳めて、ブロックタイヤなのが魅力的です。
組み立ては15分くらいで終わりました。

• 天女0905さん
  • 天女0905さん

4 2019-06-24

• メンテナンス性:
到着し試乗しました!
非常に迅速に対応して頂き早速開梱して少し試乗してからのレビューです。梱包状態は大変丁寧でしたが逆に保護材を外すのに多少手間がかかりました。組み立てや折り畳みはマニュアルが専用で無いので、少し戸惑いましたが構造が分かってしまえば簡単でした。重量感は車体が持ちにくいので予想以上、女性や子供だけではちょっと厳しいかもしれません。しかしそのお陰でしっかりしており、乗ってしまえば操作や運転は快適でした!

5 2019-06-22

• 耐久性:5
  • メンテナンス性:5
商品届きました。組み立ても簡単ですぐ乗れました。180cm70キロの男性でも違和感無く乗れました。

• nao0563さん
  • nao0563さん

5 2019-06-14

• 耐久性:3
  • 操作性:3
  • メンテナンス性:3
組み立てもさほど難しくなくでき、なんといっても見るからにカッコいい姿がなんともいえません。

4 2019-06-10

• 耐久性:4
  • メンテナンス性:3
デザインは素晴らしい。初期状態ではブレーキ引きずってたので要調整。組み立ては簡単でした。

4 2019-06-08

• 操作性:
デザインが好きです
自転車はあまり詳しくないんですが、デザインに惚れました!これから乗るのが楽しみです。
ですがライトがついてなかったので買ってこようと思います。

• 残念4211さん
  • 残念4211さん

5 2019-05-31

お店の対応に感謝
安くて見た目もかっこよく大変気に入ってます!サスペンションの下の方から音が鳴ってしまうトラブルがありましたが、お店が迅速且つ的確に対応して頂いたので音もなくなりました。快適に乗れるようになって本当に嬉しいです。ご対応いただきありがとうございました!

2019-06-03
音が鳴るとのこと、大変申し訳ございません。どちらから音がするのでしょうか、詳しい症状を教えて頂ければ、弊店でも調査させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。
  • mio0303723さん
  • mio0303723さん

5 2019-05-28

• 耐久性:5
大変よい
迅速丁寧で大変良かったです。また、機会があればよろしくお願いいたします。

4 2019-05-24

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • メンテナンス性:4
コスパは良さそう
渓流釣りのアプローチ用として購入しました。数キロの平坦な林道を年に数回走るだけなのでこれで充分。
到着後直ぐに組立しネジの緩みのチェックと増し締めを行ないましたが問題なし。
ただサドルは固すぎてすぐお尻が痛くなりそうなので、ママチャリタイプの物をホムセンで購入。
問題なく装着出来ました。

5 2019-05-10

• 耐久性:4
初めて購入
本日、商品が届き、早速組み立てましたさほど時間はかからず、10分程度で組み立て終わり!かなり満足です!商品の色もマットブラックにして旦那は気に入っているみたいです!ありがとうございました!また、機会があれば是非利用したいと思います!

5 2019-05-09

• 操作性:
かっこいい
注文から発送までスムーズで良かったです。見た目はシンプルでかっこよく想像通りでした。これからが楽しみです。

5 2019-05-02

• メンテナンス性:5
主人が以前から気になっていたようで購入させていただきました。
デザインもシンプルで、乗り心地も問題ないそうです。組み立てもハンドル、サドル、ペダルくらいしか自分でしなくてよかったようで助かりました^ ^
主人だけでなく私も乗り回したいと思います。

5 2019-05-01

• メンテナンス性:
通学用にグリーンを購入。かわいいです。以前に乗っていた折り畳み自転車よりハンドルとサドルの位置が遠いですがしばらく乗ったら慣れました。組み立ては簡単でしたが念の為に近所の自転車屋で点検してもらいました。

5 2019-04-28

• メンテナンス性:
リアブレーキの調整が必要でしたが、デザインも良く購入して良かったです。

5 2019-04-27

• メンテナンス性:
30代男性が利用のため購入。身長は186センチです。
マットブラックがとてもかっこよく、操作性もよさそうです。
いすはサスペンションがついており、座り心地もよく乗りやすいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングBMX