【予約商品 6月20日頃入荷】BMX 20インチ ...(BMXピスト自転車のサイクルロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-10
  • シンプル
  • 子供用です。初めてbmxタイプの自転車を購入しました。様々調べましたが、人気のものは売り切ればかり。値段も安すぎず、丁寧な販売ページの説得力に納得して注文。組み立ては簡単、必要な工具は同梱されているので、心配ないかと。しかし、私はバイクいじりが趣味なので、付属品程度の工具は即燃えないゴミ行きになってしまうため、工具の有無が選べるといいかな。本体は、実に質実剛健といった風情で、各所 ・・・(続きを読む
  • emmarsonさん
  • 3 2018-12-21
  • 息子のクリスマスプレゼントに購入しました。自転車自体は良かったのですが、到着した時からスタンドの調子が悪くすぐに倒れてしまうためスタンドを交換しました。スタンド以外は息子も満足して喜んでくれて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • office ttiさん

5 2018-12-25

11歳息子のプレゼントに購入
購入前にショップさんにメールで在庫の確認を事前にしたりしましたが親切な対応と迅速なお返事に好感を持てました。
クリスマスプレゼントに購入しましたが、早めの発送をして頂き本人も喜んでいました。
BMXは初めてですが、少しづつ技とか練習するみたいです。色も黒でかっこいいです。
組み立ても簡単でした。ちょっとブレーキのききが結構強いみたいですが、安全に大事に乗らせたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-01

BMX購入
商品発注から配達までスムーズに行きました。満足です。
見た目も操作性も満足です。
ありがとうございます。

5 2019-06-01

• メンテナンス性:5
注文してから間もなく届きました。
組み立ても簡単で、小4の息子は大変満足そうです。
大人も楽しめるので、親子で乗りたいと思います。

4 2019-05-29

• 取り回し:3
  • メンテナンス性:4
私のようなBMX初心者には、十分過ぎるスペックです。
見た目も想像以上にカッコ良かったです。

5 2019-05-29

カッコいい!!
小4の息子に購入。
オールブラックでカッコよく、息子も即決でした。
実物はとてもしっかりした商品で子供もとても喜んでいます。
スタンドがもっとしっかりしたものだと良かったのですが、トータルで満足です。
商品の発送も早く、梱包もとても丁寧で、組み立ても簡単であっという間に完成でした。

4 2019-05-28

• 操作性:4
  • メンテナンス性:4
まだ使い始めて間もないのであれですが、問題無く使えてます。

5 2019-05-24

• メンテナンス性:
小学生の誕生日プレゼントに購入。これからプレゼントするので使用感は分かりませんが、梱包も丁寧で問題なさそうです。本人の感想が楽しみです。

5 2019-05-18

• メンテナンス性:3
!!
旦那が欲しいとの事で購入。
組み立ても簡単で数分で出来ました。
また、レビューを書くとワイヤーロックを
プレゼントして頂けるのでとても良いです。

5 2019-05-10

今届きました
これから組み立てます!150センチの女ですが、24インチの自転車は体格にはやや大きめでキッズの自転車が乗りやすい、そんなわたしにもカッコよく乗れる自転車を見つけられたと思っています!
楽しみ!

5 2019-04-23

スタイリッシュ
とてもスタイリッシュで、かっこ良く良い商品だと思います。

• PON PON48さん
  • PON PON48さん

4 2019-04-08

• 操作性:4
  • メンテナンス性:4
息子の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。息子もカッコいい!とお気に入りです。
注文してすぐに届き大満足です。

5 2019-04-05

• メンテナンス性:5
大人でも子供でもOK!
今回は子供ではなく自分用に購入しました。タイヤもしっかりしてて、とにかくマット感がCOOLです!
お店の対応も丁寧でした。説明書に販売証明書がはさんである事に気付かず、webの問い合わせで催促してしまったのですが、その日のうちにすぐ返信をくださり、とても親切に対応してくれました。

5 2019-03-09

子供に購入
購入後2日で届いてとても早くて良い。
一部組立が必要ですが、簡単でした。
小学5年の子供が直ぐに乗りましたが、問題ありませんでした。

• emmntさん
  • emmntさん

5 2019-02-12

小2の息子に
128cmの息子に買いました!足はつま先が着くくらいですが不安定になることなく安全に乗れてます。
マットな質なので少しぶつけたりすると傷が付きますが、それでもマットでブラックかっこいいです!
買って本当に良かったです。

5 2019-01-12

• メンテナンス性:
シンプルで変速の無い自転車を探していて購入しました。雨の日の泥除け対策、裾の汚れ対策が必要になりそうですが、デザインが気に入ったので満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングBMX