[Rakuten Fashion][F AbRICA]◆FFCロングチ...(green label relaxing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-11

夜中に注文して翌日発送、その翌日到着だったので、注文して三日後の外出に間に合いました。
着てみると、ワンサイズ小さい方が良かったなーって思ったのと、重い!って思いました。
でもすごく温かいので、真冬は頼りになりそうです(^-^)

5 2019-12-09

大満足。高級感あり&暖かい
店舗で試着して、ポイント&クーポンがあったのでこちらでモカの36サイズを購入しました。162センチの55キロ。普段はMサイズとLサイズで悩むところですが、こちらは試着すると割とゆとりのあるデザインだった為、36サイズにしましたが、きついということはなく中に厚手のニットを着てもキツくなく、着膨れもしません。色は悩みましたが、モカは店頭で見ると画像でみるより上品さがあり、気に入りました。
とても暖かく、今年の冬ヘビーローテーションしようと思います。本格的に寒くなる前に出会えてよかったコートです。

• ma!0959さん
  • ma!0959さん

5 2019-11-22

とても高見えします(^^)
モカを購入しました。店舗で試着して、ポイントが付くので楽天で購入しました。色も他にない色でとても可愛く、中にニットなど来ても着られるくらい余裕のあるつくりです。豪雪地帯に住んでおりますがとてもあったかいです。

5 2019-12-11

可愛い!とても気に入りました。156センチ50キロで36を購入しました。サイズもちょうどよく厚手のセーターをきてもきつくなく綺麗に着れました。
月曜日の夜に注文して水曜日の午前で届きました。早い!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット