[Rakuten BRAND AVENUE]◆CS W/N ノーラペ...(green label relaxing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-10-19

Dグリーン
昨年も大人気、年明けセールの頃には欲しいサイズが完売で買えなかったので、今季は予約しました。人気のモカも素敵ですが、モカやネイビーはオン(オフィス)感というか、綺麗めすぎるように感じたので、会社員(OL)ではない私はスーツ等と合わせる機会も殆どない為、普段使いしやすいようにWEB限定のDグリーンを選びました。デニムやチノパンのようなカジュアルコーデとの相性もバッチリでした。ただ、フック留めなので、ニット着た時に引っ掛からないかちょっと心配…。スナップボタンだったらもっと良かったかな。

5 2018-10-11

大満足です!
モカの34を購入しました。去年人気でサイズ欠けしたので、今年は予約で購入しました。。
153センチの普段コートはSサイズですが、店舗にも無いため試着無しで34を買いました。結果ピッタリ!袖も肩幅もちょうど良く、小さすぎることもないので下にジャケットを着ても大丈夫でした。大満足のお買い物です!
他の色も気になるくらい。。

5 2018-11-08

安い、速い、可愛い
発送が早くてよかったです。
クーポンを使って安く購入できました

5 2018-11-06

38サイズのモカを購入しました。
身長158cm 普段Mサイズ着用です。
38サイズでちょうどでした。モカの色もニュアンスカラーでとてもおしゃれでした。手触りも滑らかで良いです。
これからたくさん着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット