【精米】秋田県産 農家直送 あきたこまち ...(水菜土農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• てる6387さん
  • てる6387さん

5 2019-06-02

娘の家族宛に贈りました。美味しいお米が届いたと喜ばれました。

5 2019-08-17

とても美味しいです
お米の味わいがとてもよくてほっこり感があります。また頼もうと思います。

5 2019-08-06

初めての産直米
知人にいただいた秋田の味噌がいままで食べたこと無いくらい美味しくて、地元の物はこんなに美味しいのかと思って、米を注文しました。
注文して2日で届く予定です。楽しみです。

5 2019-06-29

びっくり美味しい
赤ちゃんの頃から山形のお米を食べ、
スーパーなどの安いお米を知らずに育ったため
今回ドキドキしながら購入しました。
食べた瞬間に美味しく、
冷めて食べても美味しくいただけました。
今回お試しで5キロでしたが、
次回は10キロお願いしようと思います。
本当に美味しく、子供達にたくさん食べて欲しい
と思えるお米でした。

4 2019-04-06

つやつやで甘くて美味しいー^_^!
たまにはスーパーの安いものでなくて
こういうの食べたくなりますよね♪

5 2019-02-19

お早い配送で!
味はまだ、頂いていませんので
分かりませんが
お早い配送で、まず満足です!

5 2019-08-21

大変美味しいお米で感動しました。炊きたてを混ぜただけでもいつものスーパーで購入していたお米とは違うとわかるくらいです。美味しいお米に出会えて嬉しいです。

• k7078さん
  • k7078さん

5 2019-08-19

満足です
梱包も丁寧でした。お米も丁寧に作られていると感じました。とても美味しかったです。次回も購入しようと思ってます。

• soon4364さん
  • soon4364さん

5 2019-08-12

うまい
これ美味しいんですよね
親戚の大学生にも送ってます。
リピートしています。

5 2019-08-09

注文してから早いです!
2日で届きました。
他ショップさんで無農薬秋田こまちを何度か注文してましたがこちらを見つけたので注文してみました。
まだ食べていないので何とも言えませんので食したらコメントをしますね。

• okina.62さん
  • okina.62さん

5 2019-07-31

満足
本日到着
早速食べました。おいしかったので長女に誕生祝として注文します。
まさに子供に・・・・であります。

5 2019-07-02

おいしくいただきました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2019-06-26

お手頃な値段と評価の良さで購入しました。
迅速な対応と早い到着で助かりました。
先程、届いたばかりなので明日、美味しく頂きたいと思います!

5 2019-06-24

美味しい!
5キロのお米を探していて、手頃な値段と評価の良さで購入しました!
炊飯器で炊いても良し
お鍋で炊くと尚更のこと味良しでした
おこげが香ばしくて家族にも好評でした
またの購入検討してます

• lawine145さん
  • lawine145さん

5 2019-05-27

美味かった!
お歳暮に相手にプレゼントしたのですが、食べてみたかったので購入。美味しくいただきました!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米