5 2023-12-13

リピです。いつも早い発送ありがとうございます。スパセでお得に買えました。
オマケもうれしいです。
お味は何ら問題なく、毎日美味しく頂いています。

5 2023-12-12

和気あいあいと作業しているお写真、米袋も素敵です。御縁米も嬉しいです。
あきたこまち、お味もとても美味しいです。
ご馳走さまです!

5 2024-03-01

早めの対応ありがとうございます。
子供の引っ越しに合わせて送りました。
レビューも良かったので購入です。
返事が届き甘くて美味しと喜んでましたまたなくなりますましたらリピです

5 2024-02-01

おいしい!
とてもおいしいです!
さすが、あきたこまちです!!

5 2023-12-19

食べやすい固さ柔らかさで、冷めても美味しい。リピートしてます。母が遊びに来たとき、このご飯美味しいね♪と好評でした。

• takubi8900さん
  • takubi8900さん

5 2023-12-17

いつも美味しく頂いているのでお友達にも味わって頂きたくていつも友人に送らせて頂きました。
贈呈品としても喜ばれます。
いつもありがとうございます。

• te9te9さん
  • te9te9さん

5 2023-09-14

素早い対応ありがとうございました。また購入したいと思います。

5 2023-07-13

美味しいツヤツヤしたお米です
前回とても美味しかったのでリピートしました。
今回もとても早くとどきました。
大事に食べます。
感謝

5 2023-07-08

お買い物マラソン&5の付く日だったにも関わらず購入したその日に発送されて2日後に届きました!
お米も粒がしっかりしていて粘り気もあり、今まで食べてきたお米の中でいちばん美味しかったです!また購入させて頂きますm(_ _)m

• tommy0434さん
  • tommy0434さん

5 2023-07-02

粘りのあるお米でおにぎりに合います。毎日美味しくいただいています。ご飯の頻度が上がりました。

5 2023-06-19

お届け日の変更ありがとうございました。
お米が無くなった次の日に届きました。
無事にお弁当持って行けました。
毎月10キロ食べるのでゆとり持って注文しないとです。
美味しいお米です。
やはりお米ですよね。お米が一番です。

5 2023-06-14

おいしいです
リピーターです
お弁当にいれてもおにぎりにしてもおいしいです

• tomo4sanさん
  • tomo4sanさん

4 2023-05-25

おいしくいただいています。はじめてでrしたが、よかったです。

5 2023-05-23

おいしい
土曜日にたのんだのに、月曜には届きました。しっかりとしたおコメ袋にはいっています。
味はいわずもがな。
追記:母にもおすそ分けしたらとてもおいしいと喜んでくれました。
またよろしくお願いします。

• MU♪さん
  • MU♪さん

5 2023-04-26

いつもありがとうございます。お仕事頑張ってください!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米