【精米】秋田県産 農家直送 あきたこまち ...(水菜土農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-02
  • うまーーーい!
  • 親戚から送ってもらってたお米で育ったもので…スーパーで買ったお米との味の差に驚きこんなに違うものかと、美味しいご飯が食べたくてこちらを購入させていただきました☆めっちゃ甘くて美味しい!!!お米の粒がしっかりしている!ほんまに子供がめちゃ美味しい言いながらいっぱい食べてくれるので色々と感動してます!また購入します☆ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-12
  • 実家宛に送って購入明細書が‐
  • 先の北海道地震で米が入手困難とのことで、北海道の実家に送りました。発送が大変早くありがたかったのですが、実家より明細書が入っていたとの連絡が…。自宅用でないので、そこは考慮いただきたかったところです。しかし、迅速な発送には感謝です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • on1478さん
  • naka!2008さん
  • naka!2008さん

5 2019-01-09

仕送りに
紙の米袋入りで美味しそうだったので仕送りに使いました。

5 2019-02-12

満足
美味しくて、コスパも良くて、何よりも袋が良いです。
今迄,同等の物を1000円ぐらい高く購入してましたが、味も同じかそれ以上と感じました。
レビューが遅くなりましたが、今からリピ購入するところです。

5 2019-01-03

感動のお米です世界一
本当に美味いお米で感動しました_おそらく今までのお米の中で一番です

5 2018-12-24

色んなショップで秋田産のあきたこまちを購入しましたが、一番美味しかったそうです。紙袋も高齢者には好印象だった模様。リピ頼まれました。

5 2019-04-12

美味しいお米です。
このお米を6〜7回リピしています。美味しいお米で満足しています。
発送も迅速で感謝しています。

5 2019-05-25

昨日、今年の大嘗祭の産地が決定したニュースで、平成の時は秋田県と大分県が選ばれていたというニュースの中で、秋田県からはあきたこまちが納められたということでした。
それからあきたこまちは全国で有名になったと、農家の方も応えられていたので、久しぶりにあきたこまちを注文してみようと思ってこちらを利用しました。
農家直送でおいしいと期待しています。

5 2019-08-02

うまーーーい!

• nao2924さん
  • nao2924さん

5 2019-07-29

ゴルフコンペの景品にしました。
ゴルフコンペの景品にしました。喜ばれました。
紙の袋がなんとなく高級感あります。5kgなので手ごろです。

4 2019-05-03

ゴルフコンペの賞品に利用しました。喜ばれました。

5 2019-03-08

紙袋が気に入りました、情緒があっていい。もちろんお米も美味しいですよ。

4 2019-01-26

友人にあきたこまちの購入を頼まれていて、年に数回いろいろなショップで購入しましたが、こちらは農家直送である事と、紙袋の小分けである事でリピ依頼でした。もちろんお味も◯だそうです。

5 2019-08-13

美味しい
注文から到着まで早かったので助かりました。お米も美味しく大満足です。

5 2019-08-11

美味しくいただいています
初めての購入でしたが、米もきれいで美味しくいただいています。なくなれば再購入の予定です。

5 2019-08-09

贈り物に
実家への贈り物にしました。注文してからの配送も早く安心した買い物ができました。あきたこまち自体、食したことがありませんでしたので、帰省した時にいただきます。

5 2019-08-04

自宅用
初めて購入しました。
配送も早くて品物も良かった。
とても美味しいお米でした。
ありがとございます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米