腕時計 レディース 防水 腕時計 レディース...(ジュエリー アクセ 時計 MARKGRAF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-22
  • 可愛い!
  • 安いのでどのような品が来るのか心配でした。到着した商品はエアークッションに包まれて箱には当然入ってはいませんでした…しかし、中身の時計はとても可愛くて!ブラウン購入しましたが濃い目のベージュのような色合いで手につけると腕が綺麗に見える気がします。ベルトも細めで華奢感がまた可愛いです!これでどのくらい使えるのかはわかりませんが、このお値段ならひとまず星満点でしょ。 ・・・(続きを読む
  • はまこ5036さん
  • 2 2020-05-05
  • 可愛いです。しかし、すぐに時計の針が止まって、何度も時間設定をし直す必要があります。 ・・・(続きを読む
  • (kii・∀・`)さん

5 2020-11-06

92才の母に購入
もうすぐ、93才になる母が値段が安くて防水の腕時計が欲しいと言うので、検索してこちらに決めました。
20代から40代と書いてあると言ったら、大丈夫黒だからと。
時計が届いて持って行くと、あらぁ素敵だ事とご満悦でした。

5 2020-10-23

娘に購入
落ち着いたピンクで 可愛いです
長持ちしてくれると嬉しいです

4 2020-10-14

子供に購入しました。可愛い感じで小さいので小学生の娘にはちょうどよかったです!

5 2020-10-04

可愛くて使いやすくておすすめ
文字通りシンプルな見た目で、主張が強すぎることもなく、さりげなく可愛くアピールできるのでとても気に入りました
文字盤もう少し大きくてもいいかも…?私の手がでかいだけかもしれませんが。

• さち3625さん
  • さち3625さん

5 2020-09-26

可愛い!
ライトブルーとブラックと迷ってライトブルーを購入しました。商品はすごく気に入りました。初日に付けたらベルトが外れてしまって、返品交換できるか聞いたらすぐに交換していただきました。文字盤も気に入ったしベルトの色も少しくすんだ色で秋でも良さそうな感じなので暗めの服を着ることが多くなるので差し色に良いと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-22

可愛い!
安いのでどのような品が来るのか心配でした。

4 2020-09-20

不良品で連絡したら、営業時間外にもかかわらずすぐに対応していただき同じものと交換していただきました。
商品はとても可愛いです。

• rEikaさん
  • rEikaさん

4 2020-11-22

ブルー購入
ブルーを購入。ベルトの色は写真よりもくすんだ感じで、文字盤はみどりがかった感じです。落ち着いた色味でこれはこれで気に入りましたが、可愛い水色だと思っていたので星マイナス1で。

• Ma08051005さん
  • Ma08051005さん

5 2020-11-11

デザイン良いです
ピンクを購入。文字盤のピンクがかわいいです。ベルトは落ち着いた色でとても気に入りました。3日ほどで届きました。つまみ部分が時計を止めた状態で留め具がしてありました。色違いも欲しくなりました。

4 2020-11-09

ブルーとブラウンで迷って、ブラウンを購入。ピンクゴールドとの色合いも良く気に入りました。

4 2020-11-01

防水は忘れましょう
普通、防水であれば裏蓋に「WATER ○○」「3ATM」とか書いてあるもんですが。何も書かれてないんですよね。ムーブメントは日本製とは記載があります。念の為、水に濡らさないように使った方が良さそうです。デザインは文句無しに可愛いですし、時間も大きな誤差は無さそうです。

5 2020-10-31

少し細みですがかわいいです。仕事用に毎日使っています。

4 2020-10-20

オシャレでファッションのアクセントに。
ベージュを購入しました、写真通りの可愛さで気に入ってます。ベルトがちょっと硬い感じですが使っていくうちに馴染んでいくのだろうと思います。

5 2020-10-14

時計
娘と色違いで購入しました♪可愛いくて、オシャレです(^^)/気に入ってます!
入金後、対応も早くて、嬉しかったです!

• 未遥さん
  • 未遥さん

5 2020-10-03

ベルトカラー:ブラウンを購入しました。
見た目もすごくおしゃれで、とても気に入りました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計