メール便 送料無料 腕時計 レディース ステ...(ジュエリー アクセ 時計 MARKGRAF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

金具が硬い!!!!
〈メリット〉
・デザインがかわいい
・文字盤の大きさが程よい
・見た目より軽い
・お値段以上に見える
〈デメリット〉
・金具が硬すぎて指では到底外せない
・無駄毛を挟んでチクチクしちゃう
デメリットですが、とにかく金具が硬いです。
握力35kgの私では外せませんでした。鉄製の棒をテコの原理にして外さないといけませんね。
ベルトもゆるゆるだったので調整したかったのですが、これまた硬いので父にお願いしました。
幸い父が器用で、硬すぎる金具を手で外せる程度に柔らかくしてくれ、ベルトの調整もしてくれたのでそれ込みの☆5です。
器用な父がいる女性は購入おすすめです。

5 2019-08-06

かわいいです
長さ調節できて余ったベルトが内側に来るので邪魔にならないです。

4 2019-07-26

ベルト調整がすごく固かった
他の方のレビューにもありますが ベルト調整の部分がめちゃくちゃ固かった。私も父にしてもらいなんとか調整できました。時計自体は可愛いし 気に入りましたが 女の人の力では調整は無理かもしれないです。

5 2019-07-17

可愛い!!!
こういう時計が欲しくて安いのを探していました!!!
高見えしそうで気に入っています*^^*

5 2019-07-03

高見えする!
この金額でこの見た目は大満足でした!
商品も3日くらいで到着だったので、全体的に満足しています

5 2019-06-25

通常のレディースウォッチより若干文字版が大きくてとても見やすいです。

3 2019-07-04

シンプル
似たデザインのものをなくしたので、注文しました。説明書はついてこないので、この商品の写真のページに載っている通りに、ベルト調節も出来ました。価格が安いので、似てるブランドと比較して、少しだけ重さがあるような気がしました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計