腕時計 レディース 防水 腕時計 レディース...(ジュエリー アクセ 時計 MARKGRAF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-07
  • かわいい!
  • ピンクゴールド×ホワイト購入。アラフォーでピンクゴールドはどうかと思いましたが、安いし試しに注文してみました。結果、思った以上に肌馴染みし派手に目立つ事もなく良い感じです。文字盤が可愛くて見るたびにテンションあがります!秒針が無いのと、上下が若干わかりにくい(パッとわからない)のが残念ですが、このお値段なら全然OKです。革ベルトだとすぐボロボロになってしまうので、初めて金属ベルトの ・・・(続きを読む
  • setuyakuhanatyanさん
  • 3 2020-08-26
  • デザインは可愛くてこのお値段とは思えません。しかし、ベルトを調節する時にズレるのが嫌なのでしっかり留めたら今度は外す時に引っ掛ける部分が外れなくなりました。矢印の留め具を押したら外れたのですが、金具がベルトから取れてしまって戻しても留め具部分が下に下りなくなってしまい、固定できない状態です。だいぶ格闘しましたが、直らないので使えません。 ・・・(続きを読む
  • ☆しのぴーママ☆さん
  • IKA丸さん
  • IKA丸さん

5 2020-02-29

よきよき
仕事で必要だけど使ってたのが古くなって壊れたから新しいのを色んなブランド見て探してたけど
ピンとくるものがなくてとりあえず安くてクチコミいいやつ選びました。
新しいのいらないかもってくらい気に入りました
華奢なかんじだし、シルバーの時計ってなんかおじさんくさいのが多いけど時計部分が黒いからオシャレ感あるから満足です。
アクセサリーもシルバーが多いからどうしても時計もシルバーがよかったので、安くて素敵な時計に出会えてよかったです。

5 2020-01-29

金属アレルギーの為、留具の部分までアレルギー対策された腕時計を探していました。他店のニッケルフリー腕時計ではアレルギー反応がある為、ステンレス素材なら安心できるかなぁ、と。購入前に、文字盤部分の素材は何なのか問い合わせしてみました、アルミニウムの可能性があるとのことです。(アルミニウムなら低アレルギーです。)文字盤裏部分で万が一アレルギーが出てしまっても、アレルギー用コーティング剤を塗って着けようと思います。
私は黒の文字盤×ピンクゴールドを選びましたが、高級感あり、2000円で購入したとは思えない見た目をしています♪職場にもフォーマルな場所にも着けていけそうです。ベルト調節はピンセットを使ったら簡単に出来ました☆

5 2020-01-23

シンプルで服に合わせやすく、普段使いにいいと思います!

5 2020-02-17

仕事で使うのにシンプルな時計が欲しくて購入させて頂きました。
15日に購入してその日のうちに発送完了の連絡が来て、17日に届きました!とても早くて助かりました。
時計もとても可愛いです!高見えします!
仕事にも普段使いでも使えそうです!シンプルなのでどんな服装にも合いそうです!
口コミに調整が難しいなどのコメントがありましたが私は簡単にできました。
ただ、ブラックゴールド&ブラックを頼んだのですが、文字盤も針もブラックなので、少し見ずらいかなぁ、、、という感じです!私はあまり気にしないので大丈夫ですが、、、!
色違いも検討してみようと思います!

• 波流2440さん
  • 波流2440さん

5 2020-10-16

コスパ最高ですね
市内ということもあり、頼んで2日ほどで届きました!
このお値段には見えないお洒落な時計で、届いてから毎日使っています!
気になるところを挙げるとすれば、留める金具がやや嵌まりにくいのと、余るバンドが長くて少し邪魔くさいことですかね。使う分には全く問題ないので、とても神経質な方でなければオススメの時計です!

• kaoru3934さん
  • kaoru3934さん

5 2020-09-18

ローズゴールド&ブラックを購入しました。とても可愛くて、めちゃくちゃお気に入りです!

5 2020-09-08

シンプルな時計が必要なため購入しました.画像通りで良かったです.

5 2020-08-30

ブラック×ブラック
すごく気に入っています。
全て黒なのがかわいいです。
ただ、私は時計をしないできた人なので
アクセサリーとして購入しました。
全部がブラックなので時間の確認が
難しいかも…暗くなると特に。
全然見えないわけではなくて
光があれば反射して確認はできますが。
だから全てが真っ黒ってあまりないんでしょうね
でも かわいいです。

4 2020-08-07

かわいい!
ピンクゴールド×ホワイト購入。
革ベルトだとすぐボロボロになってしまうので、初めて金属ベルトのものを買ってみましたが、調節もサイトを見て簡単にできました。
おまけも嬉しかったです!

4 2020-07-06

かわいい!高見え!
ピンクゴールド×ホワイトを購入。
とってもかわいいし、高見えすると思いました。サイズ調整も販売ページを見ながら簡単に出来、装着は説明なしでも最初からできました。これだったら3000円でも買います。
子育て中なので公園あそびもするし高価なものは着けれないので、高見えするキレイめな腕時計で、とても良い買い物ができました!

4 2020-07-02

デザインはとても気に入りました。シンプルで上品。ただ時計の時間が合っていなかったのはガッカリ。星4つです。

4 2020-03-13

イエローゴールド購入。
母の時計が壊れたので、母と一緒に選んで購入しました。
スライドバンドの調整、留め具はドライバーで外せましたが、
留めるのがなかなか出来ずてこずりました。
思いっきり力を入れると壊れてしまいそうですし。
どうやったのか分かりませんが、母が何とか留めていました。
時間が見やすいと言って母は気に入っているようです。
お値段の割に良い商品だと思います。
スライドバンドの調整が難しいので☆ー1で。

• tesan722さん
  • tesan722さん

5 2020-02-29

見やすく調整可能!
注文から到着まで早く助かりました。
調整は100均の小さいメガネ用のドライバー等でテコの原理で出来ます。しかし1度取れると向きに悩んでしまいました。これから購入される方は小さいドライバーを用意した方が良いですよ。私は手首が太いので、こういう腕時計があり本当に嬉しいです。穴に入れるベルトタイプはセーターを着た時に引っ掛けたりと困っていましたが、これで安心です。次も購入しようと思います。

5 2019-12-28

すぐに届きました。
ピンク×ホワイトです。
皆さん仰っているように本当にこのお値段に見えません。
時計を新しくする必要がありましたが悩みすぎて決められなかったのでひとまずこちらを購入しましたが、これならこのままでもいいかもと思っています。
サイズもちょうど良かったので、ピンク×ゴールドも購入しようかと考えています。

4 2019-12-14

シンプル
スタイリッシュで、文字盤のサイズも気に入りました。が、秒針が無いので、万が一止まっていても分からないかも…購入前によく見なかったのが悪いので仕方ないです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計