2023/04/22
    理想にとっても近いタオルだったので、リピートです! 薄くて柔らかくて吸水性がありますが、乾燥機は苦手なようです(タグにも乾燥×と表示されています)。 タグを取り外す手間はかかりましたが、大満足のタオルです。 ちなみにタグって付いていないとダメなんでしょうか?他の方は体に傷がついたり、痒くならないのでしょうか?
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    この度は泉州タオル専門ショップolimoをご利用いただきありがとうございました。 「理想に近いタオル」と、とのお声を聞かせていただき、大変嬉しいです! 織り方の特性上乾燥機後は縮やすく乾燥機には不向きですが、私自身は縮み覚悟で乾燥機を使用しております。 タグに関しまして、今後の商品開発及び改良の際に検討してまいりたいと思います。 特にウォッシュタオルはタオルの大きさに対してタグが大きいため、タグなしの商品も考えていきたい思います! この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。 今後もお気に入りの1枚として生活に寄り添っていけるタオルであることを願っております。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けください。