2024/04/21
    カラー:ブルー
    先日、試しに自分のバスタオルとして1枚購入してみたところ大きさ的にも問題なかったので3枚買い足しました B級(相変わらず気付きませんが…)と言っても 4重でしっかりしててクマ柄も可愛いです ガーゼの吸水性・速乾性や洗うたびにフワフワになっていくのが好きです 今回もありがとうございました
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度は泉州タオル専門ショップolimoをご利用いただきありがとうございます! 一度お試しいただいた上でご満足いただけたようで嬉しい限りです! また早速リピートありがとうございます。 4重ガーゼタオルはなかなかこの価格では手に入ることができないため、アウトレット商品はお買い得ですよね。 生産時期に出たアウトレットのため在庫がある時のみの販売となってしまいますが、少々の織傷がほとんどですので、タイミングみてご覧いただければ幸いです。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
    2024/02/24
    カラー:ブルー
    ガーゼタオル類が好きなので自分・自宅用に購入しました セミロングなので2重では心許ないし… 裏パイルはパリパリになってくるので 2重や裏パイルと同じくらいのお値段で 日本製の4重は嬉しいです^^ パッと見で訳ありにはみえません
    注文日:2024/02/20
    2024/03/06
    この度は泉州タオル専門ショップolimoをご利用いただきありがとうございます! ガーゼタオル好きの方にご納得いただけたようで大変嬉しく思います。 このタオルは大人も納得の肌触りと吸水性で、我が家でも子供用に準備したタオルがいつの間にか主人のタオルになっていました(笑) 大人用のデザインも現在企画中ですので、またご覧いただければ幸いです。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
    2023/02/06
    手触りがとても良く、子供もこのブランケットが大好きで気持ちいいといつも抱きしめています。
    子供へ
    注文日:2023/01/15
    2023/02/08
    この度は泉州タオル専門ショップolimoをご利用いただきありがとうございました。 お子様のお気に入りとしてレビューいただきましてありがとうございます! こちらのタオルは私自身も子供に使用したり、出産祝いのプレゼントとしても必ず選んでいるオススメの商品です。 厚みや大きさがちょうど使いやすく、レビューいただきましたようにブランケットとしてやタオルとして、ちょっとした敷き物としても重宝しています。 お気に入りのブランケットとしてこれからもお使いいただけることを楽しみにしております。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
    2022/09/09
    とてもかわいいです。一度洗濯してから使用してみました。使い心地はよかったですが、化粧水をつけたときに顔から繊維がぼろぼろ出てきました。何度か洗濯してからまた使ってみようと思います。 多めの水で10回洗濯してみました。 以前よりは繊維の付着は少なくなりましたがまだ洗濯の回数が必要なようです。
    注文日:2022/06/23
    2022/09/14
    この泉州タオル専門ショップolimoをご利用いただきありがとうございました。 デザイン・使い心地についてレビューいただきましてありがとうございます。 泉州産のタオルは「後晒し」の工程で先に大まかなチリやノリなどを取り除いておりますが、使用開始後2-5回程度は毛羽落ちを感じることもあるかと思います。 たくさんのお水にて水通ししていただくと落ち着いてくるかと思いますので、ぜひお試しいただければ幸いです。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
    2021/04/02
    枝豆ちゃ~んさん
    保育園デビューする子供のお昼寝ケットとして購入させていただきました。 実用に支障のない訳あり商品で、ふわふわでやわらかな手触りでいてとても軽くて満足しています。
    注文日:2021/03/26