2023/10/30
    カラー:グレー
    バスタオルをふるさと納税で購入し、とても気に入ったのでこちらを購入しました。 軽くて柔らかくて、吸水性もよく使い心地のいいタオルです。 まとめて購入が同色しかなかったので、色違いを一点一点注文しました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/08
    この度は泉州タオル専門ショップolimoをご利用いただきありがとうございます! ふるさと納税からこちらのショップに来てきただきありがとうございます! 薄くて軽いタオルですが、吸水性も気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 セット販売に関しましては現在は同色のみですが、カラーの組み合わせができるよう検討させていただきます! ぜひまたお目にかかれることをお待ちしております。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
    2020/12/19
    yukari116さん
    ブルーグリーンとグレーを購入。生地が柔らかく手触りがいいです!洗うと多少縮むので、細長いタオルになりました。一応乾かす時に横に伸ばしたのですが。こういう編み方なので仕方ないのでしょうね。 とにかく触ると気持ちいいです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/12/05