【1本注文用 個人宅発送可 】UVM10AL 2020...(仙台銘板@楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,570円  買い物かごに入れる

5 2020-02-16

質問したところ、とても新鮮丁寧な対応していただけました。

2020-03-10
ご購入ありがとうございました。
今後も、機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • shimontさん
  • shimontさん

4 2020-01-19

災害時一次消火の目的で購入
昨年末に注文しましたが、2020年製作版を納入する為、少し時間がかかりましたが今年の10日に入荷しました。業務用ですが値段も手頃で安心を買うことが出来ました。

• wa9sanさん
  • wa9sanさん

4 2019-10-28

対応が(発送)が早かったので非常に満足してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ消火器