2024/01/18
    TAKUSUさん
    素敵!!!
    可愛くて素敵な小皿が4枚入っていました。 本当に美しくてうっとりします。 大切に使わせていただきます!
    注文日:2023/12/23
    2024/03/14
    この度は石川県小松市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 お礼の品を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。 これからもお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも石川県小松市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/03
    大変満足しています。可愛らしい豆皿、集めていきたいと思います!
    注文日:2022/12/29
    2024/03/22
    この度は石川県小松市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 お礼の品をご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 他にも可愛らしい作品がたくさんありますので、ご覧いただけますと幸いです。 これからも寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも石川県小松市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/18
    初のふるさと納税です。ご先祖様出身の石川県を選びました。伝統工芸に貢献したいとこちらのお皿を選ばせていただきました。 画像で見た通りとてもかわいい小皿でした。特に獅子舞柄が気に入りました。大切に使わせていただきます。
    注文日:2022/12/04