2021/04/29
    可愛い! 親子で一目惚れをし購入しました。 刺繍が丁寧で、6年間の保証がありますが修理せずに使えそうな予感です。
    注文日:2021/04/25
    2020/05/12
    注文してすぐに届きました❗ ラッピングもとても可愛く娘も大喜びでした。 赤色を注文しましたが写真通りのくっきりした赤色でものすごく可愛く大満足です‼
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/03
    2020/03/02
    孫娘へプレゼント
    来年度入学の孫娘へ、一年前倒しの 購入となりデザインのリニューアル的な 面を考えると、早過ぎるかな?と思う反面、 タイミングによっては気に入ったものが 買えなくなる。と聞いていたので早めに購入 する事にいたしました。 届いたら、とても喜んでいた。と孫娘の 要望でピンク色のランドセルを背負った姿の 写メが送られて参りました^_^ 型落ちなんてイメージなど全く感じさせ られない程、綺麗でお洒落なランドセルです。 待遇も包装も丁寧で、お店の方の、お客様に 対する御心遣いが感じられ、とても気持ちよく 良い買い物が出来ました。 有難う御座いました! また2年後には下の孫娘が入学になる為、 その際にも、こちらのお店で購入させて頂く 予定でおります^_^
    注文日:2020/01/17
    2018/01/12
    パパママ8049さん
    本日届きました!
    一年生になる娘にブラウンを選びました。女の子は色や形、デザインなどが沢山あって夏ごろからずっと探すものの決まらず…。 今回マラソンセールで決めよう!と娘と話し合い、落ち着いた色でいて、でも可愛いランドセルという難しい娘からの要求で夏からずっと見ていたこちらに決まりました。 ここまで沢山の刺繍がしてあるのに、値段はお手頃。箱は包装してあったので中身は確認していませんが、きっと喜んでくれます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/10